LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[!DRM][eBook][fb2][epub][etc] ЛОР, посоветуй магазин с электронными книгами, которые отсутствуют в свободных источниках!

, , ,

0

1

Купил книгу в bookland и понял, что там она и останется. Устанавливать какую-то программу, регистрировать свое устройство, etc. Это же ад кромешный!!! Сколько действий надо произвести, чтобы начать читать книгу. Да еще все под оффтопиком.

Подскажите годные магазины, где можно купить различную литературу на различных языках, желательно без drm.

UPD: с торрентами знаком, пользуюсь, следовательно не предлагать. Хочется иметь возможность купить в годном формате редкую книгу, которую на торрентах не сыщешь.

UPD2: читаю c pocketbook'а

UPD3: с альдебараном и флибустой я тоже знаком, мне нужна возможность найти книгу на оригинальном языке.

Последнее исправление: ErasimHolmogorin (всего исправлений: 3)

rutracker.org, а лишние деньги отдай опенсурсу

Lordwind ★★★★★
()

http://bookmate.com/ только пользуюсь, у них свое приложение, однако книжек можно накачать в устройство и читать себе по подписке. Единственно, что в паре с Киндлом не попользуешься.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да, знаю, но это не всегда так, конкретное издание на конкретном языке там не всегда можно найти, а хочется иметь возможность выбора. Я же не дурак покупать все подряд, если могу бесплатно скачать в удобном формате, то я скачаю бесплатно.

ErasimHolmogorin
() автор топика
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Большего выбора ты не найдешь нигде. Даже в осле и то книжек меньше.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Устанавливать какую-то программу, регистрировать свое устройство, etc.

Странно. А у меня то что я покупал на bookland после входа в свой аккаунт просто доступно в 7 - 10 форматах ( в зависимости от книги). Но для каждой есть fb2, epub, pdf, txt и т.д.

Выбор там правда небольшой, на litres.ru больше.

kpanic ★★
()

UPD: с торрентами знаком, пользуюсь, следовательно не предлагать. Хочется иметь возможность купить в годном формате редкую книгу, которую на торрентах не сыщешь.

Если она доступна без DRM, то с большой долей вероятности она есть на торрентах.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Впрочем да, но handbook по региональной экономике я на торрентах скачать не смог, так как сиды все ушли, а нашел только на каком-то файлохостинге от майкрософт, и то только после долгого поиска.

ErasimHolmogorin
() автор топика

Barnes and Noble, Amazon, O'Reily в конце концов. Не на русском.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.