LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[GNOME3.4][о взаимопроникновении интерфейсов][чуткаofftop]Миленько

0

1

В следующем выпуске прогрессивного DE нас ожидает «новый, улучшенный» вид блокировки экрана.

https://live.gnome.org/GnomeOS/Design/Whiteboards/ScreenLock

Ъ: Они пообсуждав, хотят запилить ScreenLock один в один как в 8ке.

P.S. Кто ставил «напосмотреть» восьмерку представляют кстати, что там блокировка экрана (точнее выход из нее) сделан не очень удчно. Потому что, либо двойной клик, либо двигать с зажатой ЛКМ вверх - что для кисти руки не совсем удобно... На мой взгляд, если уж решили сделать похоже как в офтопике, то хотя бы, сделали бы снятие лока движением кисти с зажатой ЛКМ слева-направо...

(для правшей естественно)

Что скажут многоуважаемые школоаналитеки ЛОРа?

Ответ на: комментарий от darkshvein

Тебе кто то говорил про готовые?

Я тебе готовые предложил... Ты выбрал неправильный ответ, теперь увиливаешь. А дальше начнешь мне наверняка рассказывать как удобны KDE4 (в теперяшнем состоянии) на планшете.

furs
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

Не то пилят, гном на десктоп страшно устанавливать.

А на улицу выйти тебе не страшно? :)

furs
() автор топика
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Квин как всегда. Эффекты тормозят(сравнивая с compiz`ом или той же семерочкой), а если отключить то снова какие-то задержки с отрисовкой виджетов или декораций окон. Возможно оно на нвидии работает быстрее, но слабо верится. Обычно те кто говорят что никаких тормозов нету давно семерочку не видели с ее плавными эффектами или вообще ей не пользовались.

vladkuzm
()
Ответ на: комментарий от vladkuzm

Тормозит с fglrx или свободным драйвером? С fglrx приходится использовать устаревший OpenGL1-бакэнд, так как OpenGL 2 для GLX 1.4 не стандартизирован, а fglrx поддерживает ровно то, что написано в стандарте.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Со всеми(ati opensource, fglrx, intel) и ладно бы только с эффектами, так даже с отключенными тормозит отрисовка, совсем беда какая-то. И это с plastik`ом, про oxygen промолчу, там ужас x2

vladkuzm
()
Ответ на: комментарий от vladkuzm

Если проблема именно с 4.8 и всё ещё присутствует в rc2 то скорее отпишите Мартину.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.