Я жутко извиняюсь перед Ъ, если кому не лень взгляните я смеялся, не над ними, а вообще смешно, мы как с разных планет :-) Для Ъ намек: американец и веник. А у них есть что нибудь подобное что бы и мы озадачились?
А у них есть что нибудь подобное что бы и мы озадачились?
Фингербокс. :)
А если серьёзно - не знаю. Мы немного следим за новинками, поэтому ими вряд ли удивить. А тут предметы из прошлого, которые они не понимают. Чтобы знать то, чем можно удивить нас из их прошлого - надо знать, что было у них. В голову ничего конкретного не пришло.
Вряд ли она по нему Discovery смотрит или мультики, скорей сериалы и Петросяна. Хотя вообще не уверен насчет телявизиря в селе Кукуево у бабы Мани, ей и так есть, чем заняться.
СТС, Рен-тв, ТНТ и иже с ними. А ещё реклама, да. А телявизир точно смотрит, я гарантирую. В конце концов, речь не о шаманке Ылаахемаиныыбадрапто, живущей в хижине где-то в тайге.
Стильно-модно-молодёжно, а старое поколение не одобряет, во всяком случае мои бабушка с дедушкой.
Рен-тв
А что там из американских технологий/мультиков? Мультики бабаманя вряд ли любит, а американские технологии ей неинтересны будут скорее всего.
В конце концов, речь не о шаманке Ылаахемаиныыбадрапто, живущей в хижине где-то в тайге.
В деревне видел кучу таких бабмань, которым не до телевизора - скотинку нужно накормить-напоить, убрать за ней, подоить, пастись отвести-привести назад; в огороде покопаться; завтрак-обед-ужин сготовить - дел невпроворот. Это вы, бездельники, телявизирями балуетесь, а тут людям есть чем заняться без телявизирей!
В деревне видел кучу таких бабмань, которым не до телевизора - скотинку нужно накормить-напоить, убрать за ней, подоить, пастись отвести-привести назад; в огороде покопаться; завтрак-обед-ужин сготовить - дел невпроворот.
Зимой у них много свободного времени. Да и летом ближе к 9-10 вечера они уже загнали скотину и пьют чай перед телевизором. Сужу по своим бабуле с дедулей.