LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[диагноз]Постоянно читаю/пишу в удаленные треды

0

1

Последнее время стал за собой замечать странности.
Захожу в уютный лор. Читаю какой-нидь глубокомысленный тред. Хочу было уже прочитать след. страницу, а там во весь экран четырестачетыре. Я назад, а там тоже самое!
Иногда читаю-читаю. Появляется вопрос к ТС или хочется ответить на вопрос в треде. Пишу портянку, отправлять.. бац и опять четырестачетыре.
Что делать? Куды бежать? Это что, уже авитаминоз начался?

★★★★★
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

А ещё я верю в разум у большинства людей.

Наивный =)

visual ★★★
()

Смотрю тут уже обо всем договорились.
Нужно ли еще делать какие-то телодвижения. Собирать статистику, пожелания.
Или вы там сами своей шайкой подумаете?

yax123 ★★★★★
() автор топика

DoctorSinus

это понимать как «мы сделаем всё сами»
stay tuned, возможно, до конца января что-то реализуется =)

Вау. Даже так. Я сегодня думал периодически о теме. И мне очень понравился вариант talks.linux.org.ru. Была бы точная копия сайта с только толксовым контентом (большой плюс для любителей поболтать) с упрощённой модерацией и с возможностью реализацией тестовых фич (полигон для девелоперов сайта, и примерная реакция на фичи - чтобы как с [+1] не вышло и адриано). Ну это так, мысль вслух.

Тогда оставляем этот разговор, если он будет обдумываться. :)

// OldFatMan, uju, кастую вас, чтобы были в теме происходящего. Ждём некоторое время, нас таки услышали.

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

Да не-е.
Меня просто огорчает беспричинно высокомерное отношение к окружающим (тем более они такого повода не давали).
Приходится переспрашивать, чтобы человек слегка взбодрился.
А потом уже в зависимости от результата саечку или шанежку.

Ни сколько не хотел умалить ни чьих достоинств.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stolz

Не нужно

Пристанищ забаненых только я видел как минимум 2. И там никого нет. Без имеющегося общества это не нужно, а если бы обществу так сильно было нужно чтобы темы не удаляли/не банили давно бы либо переехали куда-нибудь, либо тут революцию устроили.

Надо просто привыкать жить как заведено здесь, или уходить.

chenger ★★
()
Ответ на: Не нужно от chenger

Вы мыслите слишком узко (это не оскорбление):
1. Мы говорим не про баны юзеров.
2. Мы говорим про отдельные темы, которые регулярно всплывают (это будет всегда, такова уж природа людей) и так же регулярно их сносят, потому как типа офтоп и все такое.
3. ЛОР уже давно больше чем просто технический форум, это уже некоторое сообщество над ЛОР-ом.
4. Здесь полно людей, которые почти во все темы в лучшем случае могут писать только УМВР и ЧЯДНТ. Согласитесь это слишком мало для полноценного общения.
В результате всего выше перечисленного, лично я могу раз в полгода задать вопрос, на который получу достаточно быстро ответ, либо могу раз в неделю кому-то в чем-то помочь. А как насчет простого человеческого общения?
Вот и получается когда народ хочет немного по-флудить, то во-первых количество интересных тем весьма мало: сочный барышни и вещества. Но всяким старым пердунам с семьями и детьми это уже неинтересно, вещества и изменения сознания так же весьма бедная тема (здоровые и здравомыслящие люди это херней не увлекаются).
Во-вторых, обычно любое обсуждение скатывается на политику в том или ином виде, а это уже офтоп и т. д. И вот тут когда вот вроде бы уже родилась истина, все дружно читают и пишут в «удаленный тред».
Поэтому и родилось некое решение, давно существующей проблемы.
Это что касается возвышенной части проблемы.

А есть еще и презренный металл, который говорит нам, что нужно не разбрасываться людьми, а агрегировать их. Больше народу - больше денег.
Я категорически против всяких там бездумных следований пожеланиям каждого юзера. Сам ЛОР должен остаться таким какой есть. Но если есть возможность минимальными усилиями повысит лояльность аудитории и при этом не изменить сам ЛОР, то это как минимум надо обдумать.

Вот такое вот мое мнение.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

Поставить количество постов в настройках - 1000. Очень удобно.

Только когда дойдет срачЪ до 5 страницы, не нужно писать «видел тред на одной странице» (у самого стоит 300, но уже примудрился несколько раз такое написать.)

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Постараюсь воспользоваться вашим советом, но надеюсь будет возможность использовать дефолтные настройки.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.