LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[yt] почему на ЛОРе ненавидят Apple

0

1

Сейчас сёрфил yt и наткнулся на это видео. Поскольку тут много ябблолюбов и ябблоненавистников, думаю, местному контингенту будет интересно.
Для Ъ:
По ссылке HTML document, UTF-8 Unicode text, with very long lines. Если серьёзно, то ролик от ixbt.com «Почему люди ненавидят Apple - 25 причин».

★★★★★
Ответ на: комментарий от Ginki

Если будешь учиться на маркетолога, а не на физика, то поймешь, что Миром правят бренды

Ну да, надо же как-то внушить маркетологам, что они делают что-то грандиозное.

Миром правят бренды

Бренды не создаются на пустом месте, если уж на то пошло.

Там некоторые бабы после нескольких слов, расставились с кровными, чтобы всякое ненужное барахло накупить, а потом горько всю обратную дорогу сожалеть.

У большинства баб вообще куриные мозги, так что это подтверждает мои слова.

все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо

Среди всех моих друзей и знакомых только двое купили себе продукцию Эппл. Оба доступно и отчётливо объяснили причины, когда я их спросил. Остальные предпочитают другие фирмы.

(рабство)

При чём тут рабство?

fragment
()

Бренд не есть бешеная популярность, это в первую очередь имидж, благодаря которому можно выделить обычную газировку из числа таких же обычных газировок.

Что и подтверждает мои слова: за Эппл стоит явно что-то намного большее, чем просто разрекламированная торговая марка.

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Бренд не есть бешеная популярность, это в первую очередь имидж, благодаря которому можно выделить обычную газировку из числа таких же обычных газировок.

Что и подтверждает мои слова: за Эппл стоит явно что-то намного большее, чем просто разрекламированная торговая марка.

Выделил жирным, прошу обратить внимание на слово «можно» и акценты в предыдущих комментах. А твои слова, это твои слова, ничего большего.

Ginki
()

Вообще-то не имидж, а некоторые отличительные, уникальные черты. Именно некоторая уникальность продукции позволяет раскрутить торговую марку, выпускающую её.

А твои слова, это твои слова, ничего большего.

Будто твои слова это нечто большее, чем просто сборная солянка из мифов и штампов :)

fragment
()

Хороший выброс.

Quasar ★★★★★
()

Чтобы убедить меня, тебе для начала следует слезть с крючка мифа о всесильности брендов :)

fragment
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Saloed> // З.Ы. Я - не яблофил, и не имею ни одного яблодевайса. Но согласен с тем, что девайсы у них качественные.

В бога тоже веришь небось?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Да вообще-то Каганов тут ни при чём. Я интересовался у европейцев - они тоже пользователей яббла считают педерастами.

Quasar ★★★★★
()

// З.Ы. Я - не яблофил, и не имею ни одного яблодевайса. Но согласен с тем, что девайсы у них качественные.

То есть ты либо нищеброд, либо признаешь себя лохом, покупая некачественные девайсы?

darkshvein ☆☆
()

Если бы не вовремя вставленная толстоватая шутка про VAIO, то вряд ли досмотрел бы до конца.

anonymous_sama ★★★★★
()

fragment> Железо у них довольно мощное.

Охохо!!!

fragment> И вид не гламурный, а проработанный.

Ахахахахааааа!!!

Петросян одобряет эту шутку!

Quasar ★★★★★
()

fragment> Я не понимаю, как бренд может ЗАСТАВИТЬ человека купить продукт.

Значит тебе прямая дорога в эникейщики по 1С.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Я интересовался у европейцев - они тоже пользователей яббла считают педерастами.

Ох уж эти фанатики, какой только ложью ни гнушаются.

fragment
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

То, что у производителя Х девайсы качественные, не означает, что у остальных производителей они некачественные. Вспоминаю фото твоей комнаты в галерее и понимаю, что помойка в доме это отражение помойки в голове :)

fragment
()
Ответ на: комментарий от note173

Оборудование с системой тоже достаточно качественные. Ни линукс, ни семерка на таком железе и с таким же аккумулятором, со всеми эффектами и анимациями так долго не протянут.

Делается всё теме же китаёзами из тех же процев, винтов, дисплеев, видюх и прочего, ну-ну.

Ну да, ну да, у ябломака столько эффектов что прямо спецэффекты! Да они вообще есть? И аккумуляторы служат тоже дольше, там литий/начинка другие?

Ramil ★★★★
()

И кто только принимает всерьёз таких идиотов...

Кое-кто слишком серьезно воспринимает себя, поэтому принимает набросы пейсателей за чистую монету.

slackwarrior ★★★★★
()

Ох уж эти фанатики, какой только ложью ни гнушаются.

А еще у них негров линчуют^W^Wхакинтош глючит. А маркетингтош не глючит - потому что существует только в воображении маркетолухов :0

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

В данном случае моськи тявкают на самую дорогую компанию в мире, обвиняя её в мифическом рабовладении, НЛП и 25-ом кадре :)

fragment
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

под влиянием НЛП и 25-го кадра

В память воды и торсионные поля ещё не уверовал? :)

fragment
()

Если кто-то сказал Apple, то к концу первой страницы участники дискуссии начинают переходить на личности.

CYB3R ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramil

И аккумуляторы служат тоже дольше, там литий/начинка другие?

Просто железо слабое а о совместимости софта не думают

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sacred

Это лого у них было в честь нового эппловского компьютера, который выводил аж 256 цветов.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Ты давай, моей комнатой не отмазывайся. Есть качественное, а есть некачественное. Или же ты путаешь высококачественное с обычным качеством. Однако предпоследнее отнюдь не является особенностью продуктов компании эппл.

darkshvein ☆☆
()

почему на ЛОРе ненавидят Apple

Был тред «почему тут ненавидят майкрософт»... а причина все та же - патентные тролли, они и в Африке патентные тролли.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

это одна из версий. вторая - в честь тьюринга

sacred ★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Шикарная логика. О том что девайсы качественные откуда узнал? Жопс лично сказал?

Неоднократно их юзал. Себе покупать не хочу просто из-за того, что мне оно не нужно.

Saloed
()

Потому что проприетарщина, это же очевидно. Геи тут не при чём.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Еда и цирк на ЛОРе бесплатные.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Неоднократно их юзал.

Если под качеством ты имеешь в виду качество пайки и сборки, то здесь ты его не заметишь, ты по сервис-центрам ведь не бегал. А так брак у яблочных поделий часто встречается, как у отдельных экземпляров, так и у всех партий.

И в ПО баги тоже часто есть. Тут же писали про баг со спящим режимом в одной из версий MacOS. И про глюки при переходе на летнее время в iPhone писали.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramil

И аккумуляторы служат тоже дольше, там литий/начинка другие?

Аккумуляторы служат дольше именно в мак ос при одинаковых условиях (эффекты, нагрузка).

note173 ★★★★★
()

Какая ненависть? Дай мне номер твоего диллера,траву хочу заценить. Неудобные они и цена неадекватная,поэтому нафиг не нужны. Ну, а кто покупает,это их проблемы.

craftwr
()

Что не так с техническими характеристиками? Железо у них довольно мощное. И вид не гламурный, а проработанный.

Ну, например, не сделали на iPhone аппаратные кнопки ответа и сброса, в результате отвечать на звонок зимой приходится носом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.