LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Tark

Все равно уже тупак

Толпа тараканов. Работают даже после ядерной войны.

А чего они из квартир то попропадали?

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Трамвай( хотя не катаюсь на них )

Жуткий транспорт. Едет тихо, убить может на раз. Однажды чуть друг под трамвай не шлепнулся, когда тот тихо подъехал. Спасло то, что не один был.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Под автомобиль можно влететь, только если какой-нибудь пьяный урод будет лететь на своей машине. Но я, как таких завижу, сразу сваливаю подальше на обочину. А вот насчет поезда - сомневаюсь, что в ближайшие лет 100 здесь появится железка ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

гроб. ни одного ЧП за всю историю человечества!!!

chg ★★★★★
()

Если ездить ей там, где не ездят машины

Да это же здоровенная зверюга, которая может и лягнуть, и с себя сбросить. Кароче, нужны навыки управления и дрессура, и только такой конь может быть будет безопасным.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Под автомобиль можно влететь, только если какой-нибудь пьяный урод будет лететь на своей машине.

Если бы не было пьяных уродов, ДТП были бы крайне редкой ситуацией.

Но я, как таких завижу, сразу сваливаю подальше на обочину.

Есть риск, что о том, что за рулем пьяный урод, ты никогда не узнаешь. Ну или тебе ТНБ на небесах сатана в аду расскажет :)

А вот насчет поезда - сомневаюсь, что в ближайшие лет 100 здесь появится железка ☺

Насчет поезда я пошутил: я не представляю, как надо извращаться, чтобы влететь на велосипеде под поезд.

А еще велосипед небезопасен т.к. можно упасть с него и травмироваться :) Проверено на себе, в 6 лет упал сломал руку и заполучил шрам на лбу.

Deleted
()

Если бы не было пьяных уродов, ДТП были бы крайне редкой ситуацией

Нет, еще бывают «блондинки» и водятлы.

А еще велосипед небезопасен т.к. можно упасть с него и травмироваться :)

Это да, а на скорости >60км/ч можно вообще убиться нафиг.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Телепорт с информацией для восстановления.

anonymous_
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Да это же здоровенная зверюга

И в том, что это зверюга, есть плюсы в виде наличия у этой зверюги мозга, который дает кучу преимуществ в плане безопасности в сравнении с другими видами транспорта.

которая может и лягнуть, и с себя сбросить

Если ты ее хазяин, и на ней едешь не впервые, то нет (кроме особых, редких случаев).

Кароче, нужны навыки управления и дрессура

Навыки нужны (хотя не больше, чем для других видов транспорта). Дрессура - необязательно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Автомобиль безопаснее поезда???? о_О А почему я видел несколько ДТП с жертвами и слышал о многих в своей местности? И при этом ни разу не слышал о железнодорожном ДТП?

Deleted
()

А вообще, самый безопасный вид транспорта - катафалк, когда транспортируемый едет в деревянном фраке. Его жизни воообще ничего не угрожает!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нет, еще бывают «блондинки» и водятлы.

А, ну да, забыл про них. А самое-самое - это пьяный водятл или пьяная блондинка.

Это да, а на скорости >60км/ч можно вообще убиться нафиг.

Больше 60 km/h не положено в населенных пунктах же. Да и ноги - не мотор, долго с такой скоростью не поедешь.

Знал человека, который убился при вполне умеренной езде в результате накладки аппаратного фейла велосипеда (слетел цеп), условий нашего дорожного покрытия и рельефа. Никаких тебе 60 km/h.

Deleted
()

Лифт же. Потом самолет, поезд.

otto ★★★★
()

И это при том, что живу в местности, где движения на дорогах мало, в поездов еще несколько лет назад было много.

Deleted
()

А самое-самое - это пьяный водятл или пьяная блондинка

Это да. От таких только танк спасет.

Больше 60 km/h не положено в населенных пунктах же

В населенных пунктах так и не разгонишься, а вот на трассе, да под горочку - запросто. А еще на грунтовке за Архызом гоняю, но там уклон не сильный - километров 40 в час выходит.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Наши джашлы, воруя лес, на бульдозерах умудряются как-то заехать на подъем ~60° (правда, не совсем в лоб, а немного траверсом). Но, кстати, пару раз я видел «просеку», вырубленную свалившимся бульдозером ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Я понимаю твою иронию, но тем не менее уверен, что трамвайные полосы должны отделятся от пешеходов забором. В конце концов кто-то может нечаянно толкнуть человека под рельсы. В моем городе трамвай впритык к рынку проходит, а на рынках сам понимаешь какие толпы. Да и алкаши всякие под трамвай попасть могут, кто-то может как Берлиоз - подскользнуться, споткнуться и т.д. Вообще, нужность трамваев не оправдана, а риск покалечиться велик.

f1xmAn ★★★★★
()

Но, кстати, пару раз я видел «просеку», вырубленную свалившимся бульдозером ☺

Кто там в этом треде говорил про безопаность трактора?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Трамвай таки неплохой транспорт. Вряд ли их стоит отделять забором: по опасности они всяко безопаснее ездящих рядом с ними автомобилей :)

Deleted
()

Если человека собьет легковой автомобиль, то есть шанс выжить, а если вместо авто будет трамвай..

f1xmAn ★★★★★
()

по городу - ноги и троллейбус
по стране и на дальние - ничего безопасного

q11q11 ★★★★★
()

1) Железная дорога. Наиболее безопасный транспорт.

2) Ноги (но не везде);

3) Самолёт. Он на самом деле безопаснее автомобиля, просто на дороге гибнут по 1-2, а в воздухе сразу сотнями, поэтому СМИ истерят имено про авиацию, а не про ДТП;

4) Водный транспорт;

5) Автотранспорт и всё, что движется по дороге. Самый кошмарный вариант, особенно зимой.

hobbit ★★★★★
()

И при этом ни разу не слышал о железнодорожном ДТП?

Есть смешанные ДТП - отмороженный автобус выехал на переезд, там его и накрыло со всеми пассажирами. Но да, трагедией это было для автобуса, не для поезда.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Трамваи есть только в крупных городах, таких, как Львов, Киев и т.д. и т.п. В этих городах интенсивность дорожного движения такова, что шансов выжить у сбитого немного.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от TGZ

А еще говорят, что подрастающее поколение не читало Чехова.

Дык это...

из пещер и дебрей Буддистана вышел пророк, провозгласивший, что все в мире – фигня. У него, разумеется, нашлось множество последователей, большинство из которых и слыхом не слыхивали об этом учении, а восприняли его от природы. (М.Успенский, «Белый хрен в конопляном поле».)

hobbit ★★★★★
()

Автомобиль безопаснее поезда???? о_О А почему я видел несколько ДТП с жертвами и слышал о многих в своей местности? И при этом ни разу не слышал о железнодорожном ДТП?

Никогда не видел в городе ДТП с жертвами (сбитые пешеходы по понятным причинам не считаются).

Ну и машины в городе, как мне кажется, наезжают гораздо больше километров, чем поезда в рассчёте на человека, это тоже надо учитывать. В поезде одно экстренное торможение и полвагона будет с поломанными руками-ногами.

Legioner ★★★★★
()

Никогда не видел в городе ДТП с жертвами (сбитые пешеходы по понятным причинам не считаются).

Почему это не считаются? И да, видел ДТП с жертвами без пешеходов. Живу в сельской местности.

Deleted
()

Самое страшное, что от этого экстренного торможения толку немного. Лучше бы вместо никому не нужных реформ правительства наших стран выделили бы деньги на разработку новых более безопасных транспортных средств.

f1xmAn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.