LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Учитесь троллить

0

1

У школоты тоже можно кое-чему поучиться.
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/tolerantnost_shkolnaya.html

[Ъ]
Конкурс по толерантности в Петербурге выиграла школьная команда с неонацистским названием «14/88»
[\Ъ]

Особенно радует осведомленность учительского состава, хотя может быть они и заодно.
Линукс тут при том, что не так давно школы начали на него переводить.

★★★★☆

Последнее исправление: Tweaker (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Вот не понимаю, откуда нетерпимость к геям, ниграм и прочим меньшинствам?

традиция. Назови, когда в человеческом обществе была терпимость?

Разве учитывать права и свободы каждого человека хуже чем пытаться сделать всех одинаковыми и удалять тех кто не вписывается в общую массу?

современная борьба меньшинств вовсе не ставит целью «учитывать права и свободы».

Попробуй реализовать свое право определять, чему воспитывать своих детей, в частности в том, чтобы твоему ребенку в школе не навязывали не предусмотренные программой «конкурсы толерантности»...

Сразу узнаешь, что все эти «права» и «движения за права» - это не про тебя.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeB

С неграми сложнее, «nigger», «nigga» это жаргонные слова в США. И если им самим (неграм) это не нравится, то зачем их так называть?

Проблемы индейцев шерифа не волнуют, да. Жаргонные выражения в литературный, то есть общепринятый язык не входят. То, что гопота употребляет слово «музыкант» с явным негативным оттенком, еще не значит, что самих музыкантов это должно оскорблять и слово нужно заменять. «Музыкант» взят для примера, если что.

Deleted
()

А что в Корее извратили? Чучхе? Или марксизм-ленинизм?

Ну, они кагбэ ставили во главу угла свою национальную самостоятельность и самодостаточность.

Если страна с такими приоритетами начинает нуждаться в *бесплатных* поставках *продовольствия* из за рубежа, мне кажется, честные лидеры должны были выступить с объявлением, что предыдущая политика - х#рь собачья. А не устраивать демонстрации на тему «какое гениальное у нас руководство».

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Правильно, сегодня мы признаем, что негры имеют какие-то права, а завтра гуманитарии и бабы начнут говорить, что они тоже люди.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

современная борьба меньшинств вовсе не ставит целью «учитывать права и свободы».

В этом то и проблема, получается обратный эффект - не терпимость меньшинства к большинству.

«конкурсы толерантности»

Боюсь спросить чем там занимаются.

KillTheCat ★★★★★
()

если какое-то явление извратили, то значит от него следует полностью отказаться?

Как относишься к «евгенике»?

Satou ★★★★
()

Ну вот зачем чеченцев, азербайджанцев и т.п. «чёрными» называть?

Право имеем, наш язык. Если в ответ на реализацию права отвечают «ну вот зачем» - это уже не право.

Ну вот зачем тебе дача? Только бухаешь там. Отдай ее мне.

gods-little-toy ★★★
()

Ну, они кагбэ ставили во главу угла свою национальную самостоятельность и самодостаточность.

Оно довели это до абсурда в своей пропаганде, потому что нужно как-то объяснить народу почему страна в изоляции. Не скажут же они, что у нас диктатура, тоталитаризм и поэтому такое отношение к нашей стране.

MikeB ★★★★
()

Okay. А вообще я толерантен, да. Даже с двумя ниге черными по интернетикам общаюсь. Они разрешают мне называть их black men.

mopsene ★★★
()

Ну вот зачем чеченцев, азербайджанцев и т.п. «чёрными» называть?

Как хочу, так и называю. К тому же это в русском языке оскорблением не считается, это факт, ибо у них цвет кожи такой. Рыжих же не оскорбляет, что их рыжими называют.

kranky ★★★★★
()

хотелось бы увидеть лозунги где эти самые меньшинства требуют больших прав.

Но они их получают. Если к девушке будет приставать какой-то пьяный упырь и ты дашь ему по морде, все нормально, ты защищал девушку. Но если этот упырь оказался негром/геем/и т.д., то ты уже ударил его за то, что он негр или гей. А то что он приставал к девушке, это не важно.

user_undefined
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Они разрешают мне называть их black men.

А что ещё разрешают тебе делать твои чёрные властелины?

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Тебе намекают что отношение с людьми надо строить с учетом их отношения к тебе.

Уверен что они думают точно также. Но не уверен, что они поголовно относятся к нам плохо.

MikeB ★★★★
()

Как? Всегда было интересно.

Tweaker ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kranky

Как хочу, так и называю

На кухне называй как хочешь.

Рыжих же не оскорбляет, что их рыжими называют.

Брюнетов тоже «чёрненькими» называют иногда. Главное какой оттенок вложен в слово.

MikeB ★★★★
()

Так тред про эту вашу толлерантность. Я вообще подумал, что есть 4 характеристики, которые несовместимы с друг с другом. Если человек обладает одной из них, то все нормально, но если их становится больше, это уже очень грустно.

1. Черный цвет кожи.

2. Женский пол.

3. ГСМ

4. Гомосексуализм

mopsene ★★★
()

Нет. Во-первых, я их так не называю вообще, разве только иронизируя. Во-вторых, я имел ввиду публичные высказывания типа интернет-форумов, СМИ и т.д.

MikeB ★★★★
()

Во-вторых, я имел ввиду публичные высказывания типа интернет-форумов, СМИ и т.д.

Какое право кто-либо имеет запрещать их так называть в публичных высказываниях?

И вообще, что значит имя? Чурка будет чуркой, хоть чуркой назови его, хоть кавказо-россиянином.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

вот и лезет всякая муть в головы восьмиклассников

Скорее это в восьмиклассников пытаются втюхать муть в виде толерастии.

VirRaa ★★★
()

Требую список таких прекрасных СМИ, которые называют вещи своими именами. Может, на бумажную версию даже подпишусь. Ж)

Hoodoo ★★★★★
()

И вот ещё вам наброс для размышлений: демократия в корне своём антитолерантна, ибо является властью большинства. При демократии меньшинства но могут иметь равные с большинством права потому что власть зависит тупо от численности.

kranky ★★★★★
()

Нет, почему же, у нас до этого еще не дошло, а вот в той же пиндосии - вполне. Пристает не гей, пристает пьяный упырь, но трактовка действий того, кто набил ему морду будет разная.

user_undefined
()

Чушь. Если бы демократия была властью большинства, то к политической жизни допускалось только большинство.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Скорее это в восьмиклассников пытаются втюхать муть в виде толерастии.

В некотором смысле я против и толерастии, и с не меньшим гневом отторгаю фашистскую мразь!

Так что это ещё большой вопрос, что именно собираются втюхать восьмиклассникам.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Если бы демократия была властью большинства, то к политической жизни допускалось только большинство.

Как только в мире появится хоть одна страна с демократией, уверяю тебя, там так и будет =)

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

а вот называть *публично* человека прыщавым линуксоидом это относится к толерантности или это разрешено?

Если человек - пращавый линуксоид, то можно.

VirRaa ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.