Люди какие-то придурки. Итак! Заходим Вконтактик, вбиваем в поиске по музыке «Requiem for a dream», читаем исполнителей данной композиции и понимаем, что люди — инвалиды.
Краткий список:
— Hans Zimmer;
— «клавиши и микс;скрипка;бас-гитара»;
— Wolfgang Amadeus Mozart;
— Композитор — В.А. Моцарт, обработка Clint Mansell, исполнили Kronos Quartet — Requiem for a Dream - Lux Aeterna Реквием по мечте (Лондонский симфонический оркестр); // Тут особенно понравилось
— London Symphony Orchestra;
— Моцарт, Вагнер, Бетховен, Вивальди, Гендель, Бах, Гайдн, Брамс, Шуберт, Верди, Мусоргский, Чайковский, Глюк, Сальери, Штраус. // Все собрались саундтрек к фильму писать
Это я уже не говорю о том, что всякие быдлы сунут эту песню кругом, куда можно из-за чего она уже скатилась в попсу.
Для тех, кто не в курсе: композицию сочинил Клинт Манселл, исполнили Квартет Кронос (Kronos Quartet) и называется она «Lux Aeterna». Также её переделка была саундтреком к второму Властелину Колец и называлась — «Requiem for a Tower». Ни Моцарт ни Ханс Циммер к ней никакого отношения не имеют не говоря уже о Глюке, Шуберте, Вагнере и других упомянутых выше товарищах. И Лондонски Симфонический Оркестр её скорее всего не исполнял, хотя тут могу ошибиться.
Люди! Не тупите же так. Не говорите то, чего вообще не знаете!
И самое страшное, что некоторые даже люто спорить готовы, что написал её Моцарт, например (я так шоколадку выиграл, только оппонент так и не признал поражения).
UPD: вспомнил почему это мракобесие мне сейчас опять выскочило. Искал оркестровую музыку.