LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от winddos

Для задротов есть те, которые передают не по блютузу.

А пару примеров не приведёте? Я как-то искал, безуспешно.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

Дорого и времени много уйдет, но я всё чаще думаю что выбора нет...

a931bw
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Гугл тебя спасет:

sennheiser wireless headphones

Они вроде как даже не пережатый звук гонят.
Естественно стоят такие дороже, но зато плюсов у беспроводных просто офигеть сколько :)

winddos ★★★
()

Ты видимо с айпода слушал. :)
A2DP поддерживает передачу потока качеством аж до 320kbps.

то двойное lossy+lossy перекодирование просто режет уши любому, у кого они есть.

Ага, а потом откручивает голову и взрывает глазное яблоко.

Честно говоря у меня совершенно нет желания спорить тут о ламповости звука, т.к это для меня был не основной критерий при выборе наушников.
Я брал такие, потому как другие стоили тогда очень сильно дороже, и при этом я никак не мог бы их юзать для прослушивания книжек с плеера.
Плееры увы поддерживают только BT.

Но когда у меня есть выбор между наличия провода и более высокой ценой, я лучше переплачу.
Так или иначе беспроводные наушники могут верой и правдой служить лет 5 наверное, а может и намного больше.

winddos ★★★
()

Я с плюсами не спорю, тем более, что для прослушивания книжек минусы несущественны. Просто для музыки они являются решающим фактором.

Axon ★★★★★
()

Тут проблема еще не только в том, по какой среде и с каким сжатием передается звук, а и в том, что в беспроводных наушниках приходится обеспечивать их еще собственным (хорошим) усилителем, который будет их раскачивать и (хорошим, стабильным (ибо батарейки)) источником питания, который будет все это питать. В проводных все это не нужно - есть внешний усилитель

YAR ★★★★★
()

Съездил в Вильнюс, послушал пионеры, 6 моделей сеннхайзера и пару филипков, Понравились только пионеры и Sennheiser HD 25 II... Взял Pioner SE-M390

a931bw
() автор топика
Ответ на: комментарий от a931bw

Фазик в наушниках, забавно.
Если нет претензий к hd25 по комфорту,
советовал бы AKG k518(именно их, а не k81, разные драйверы).
Но в тамсте их всеравно уже нет.

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.