LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[спв][поток сознания] Вспомнить игру

,

0

1

Давно-давно (ну, относительно) родители купили мне новый компьютер. Не помню уже толком характеристики, помню только что видеокарта была GeForce MX 440, крутая по тем временам. И вот в комплекте то ли с видюхой, то ли с матерью шли диски с играми, 3 штуки. Один с демками (собственно, моей первой игрой на своем ПК стала демка первого Serious Sam) и два с полноценными (хоть и не локализованными) играми. Вот сейчас вспомнилось что-то и захотелось посмотреть, поиграть. Тогда я и английского толком не знал, и играть не умел, поэтому как-то игра не пошла. Игра представляла собой смесь стратегии и РПГ, с видом от третьего лица. Сеттинг фэнтезийный. Суть игры - тебя закидывают в мир, ты там строишь святилище и призываешь монстров. Главный (и вроде единственный) ресурс - что-то типа душ. Слабенький монстр стоит 1 душу, сильные - больше. В мире есть поселения НПЦ - их вырезаешь, получаешь еще души, естественно. Цель игры завалить святилище вражеского героя. Называлась игра вроде как-то одним словом.

Может, Dungeon Keeper?

(он не очень подходит под описание, но вдруг?)

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

Ну, бывает, что и через 6 лет выходит. Какие-нибудь VtM Bloodlines и через 6 лет выпустить не стыдно. Хотя в РФ никто не купит.

P.S.В Sacrifice не играл. Просто нагуглил по запросу «summon monsters gather souls».

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

Это еще шустро, первый фол 1997го года в РФ официально выпустили только в 2008.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.