LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[CПВ][loroogle]Тренажерный зал

0

3

Тут мне пришла идея, сидя и работая, что к финальному сезону 2012 неплохо было бы пойти позаниматься спортом. Собсна, вопрос: где найти хорошие планы тренировок? Ибо, истинного лиунксоида, как я это слышал на одной из линуксовок, отличает желание/умение читать маны.

Ответ на: комментарий от MrHouse

Я рад что у вас есть столько свободного времени.

В пробках стоять у всех всегда есть время.

1.5 на работу и 1.5 с работы, не доехав 5 станций до пункта назначения. Дефолт-сити.

zgen ★★★★★
()

Если бежать в среднем темпе час напряжение намного выше получится.

Как можно дольше, как можно больше. Читать умеете, или большими буквами написать? :)

Про час бега vs 3 часа ходьбы для жиру своему тренеру рассказывайте.

zgen ★★★★★
()

Предлагаешь приходить домой заполночь?

Предлагаю задерживаться на 1,5 часа.

Впрочем вам я ничего не предлагаю - успокойтесь.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Предлагаю задерживаться на 1,5 часа.

мне это не оплачивают, и если все будут задерживаться будут такие же пробки. И, кстати, задержаться на полтора часа никак не добавит мне личного времени, когда я смогу походить.

MrHouse
()

Тренажерный зал

где найти хорошие планы тренировок?

В любой тренажерке подходишь к тренеру - и он хотя бы в 2 словах расписывает план базовой тренировки. Для начинающего ничего особого не нужно.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morpheus

1. Жим штанги лежа.
2. Тяга штанги в наклоне к поясу.
3. Приседания со штангой на плечах.
3. Жим штанги с груди стоя.
4. Сгибания рук со штангой.

1. Жим штанги лежа.
2. Подтягивания на перекладине широким хватом к груди с отягощением (пока не осилишь нормально, вместо делай аналогичную тягу на блоке).
3. Становая тяга.
3. Жим штанги с груди стоя.
4. Сгибания рук со штангой.

Начинать с 2 сетов каждого упражнения. Недели за 3 выйти на 3-4 сета (смотри по состоянию и помни: лучше недотренироваться, чем перетренироваться). Вес на снаряде все сеты постоянный. Повторения: начинаешь со схемы 12-10-8, через месяц сменишь на 10-8-6, еще через два или больше месяца (оценишь свою готовность) - на 8-6-4. Суть: подбираешь вес, с которым в первом сете делаешь 8 повторений, во втором - 6, в третьем - 4. Не усираться от усердия, иметь в каждом сете запас в одно повторение, поначалу - в 2 повторения. Работаешь с этим весом, проходишь путь 8-6-4, 8-6-6, 8-8-6, 8-8-8. Как делаешь 8-8-8 - добавляешь вес на снаряд. Для примера я расписал тебе 8-6-4, по аналогии работай с 12-10-8 и так далее. Паузы между сетами поначалу 5 минут, но сокращай до 2,5-3. Между упражнениями - 5-7 минут. Упражнения на пресс сам догадаешься как делать: каждую тренировку 3 подхода или в начале тренировки, или в конце.

В этом режиме тренируешься, пока не будешь жать лежа на 8-8-8 хотя бы 70-80 кг, приседать - 130 и так далее. После скастуешь меня и распишу тебе нормальный сплит.

Питание. Белков получать в расчете 2-2,5 грамма на кг собственного веса. Порошковых протеинов не бояться. Жрать много углеводов, отдавать предпочтение комплексным. Вес регулировать углеводами. Жирами не злоупотреблять, но и не исключать из рациона.

Сон. Не менее 7 часов в сутки. Лучше 8.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zibert

Это до и после? Где разница? Я вижу только разницу в крупности плана и освещении. Выделить можно только дельты, остальные группы сосут. Спина вообще никакущая. Обычный почти-дрищ.

6 недель + 2 сушка.

Как меня веселит, когда ребята, в которых веса даже на рост-минус-сто нет уже пытаются сушиться. Мастурбация от спорта.

извениться

Какая жуть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я чет другой реакции и не ожидал от тебя.

уже пытаются сушиться

Начальный вес 71 был, набрал до 82 общую массу, скинул бока и лишнее с живота, вышло 79 на выходе. Я доволен, че.

zibert ★★★
()

Даже до 2 минут можно сокращать паузы между подходами, пожалуй.

Deleted
()

За 6 недель 11 кило? Сказочники такие сказочники. И да, на фото я и близко не вижу 80 кило (судя по линии плитки, роста ты не шибко высокого, а даже наоборот).

Deleted
()

181 см рост.

За 6 недель 11 кило? Сказочники такие сказочники.

А почему бы и нет? - На учебу не ходил в тот период, на работу тоже :) Полноценный сон, и еда 6 раз в сутки

zibert ★★★
()

После то уже 8 кг ж. после кардио тренировки

zibert ★★★
()

А почему бы и нет?

А почему бы не 40 кило мышечной массы за неделю? Почему бы и нет? Звиздеть на форуме ведь не мешки ворочать.

181 см рост.

Чтоб с таким торсом в тебе было 80 кило, ноги должны быть ну очень внушительные. В чем лично я ну очень сомневаюсь. 180-80 - это сложение взрослого мужика. А на фото подросток.

Deleted
()

ноги должны быть ну очень внушительные.

в моем случае, это заслуга футбола

Звиздеть на форуме ведь не мешки ворочать.

Ну-ну

zibert ★★★
()

У футболистов ног с таким обхватом не бывает.

А ты на ноги Роберто Карлоса, бразильца посмотри. Сойдёт такой обхват?

OldFatMan
()

У футболистов ног с таким обхватом не бывает

А исключений, что , в нашем мире не предвидится? или генетика хорошая

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Не нахожу фотки, где б рассмотреть. Если что я о том, что у многих спринтеров обхват бедра стремится к обхвату талии. Вот это действительно впечатляет.

Deleted
()

Ну тогда поверь на слово, что у него обхват бедра феноменальный. И есть ещё футбольные кадры с мощнейшими ногами. Навскидку - Халк (тоже бразилец).

OldFatMan
()

Вот прям куда ни плюнь в интернеты, так попадешь в генетическую одаренность. Что ж вас IRL днем с огнем не сыщешь-то?

Deleted
()

Ну таких же немного, верно? И речь о взрослых профессионалах. А нашему врунишке лет 16-17 навскидку.

Deleted
()

Ну таких же немного, верно?

Да, таких не так уж много, это верно.

И речь о взрослых профессионалах.

И это верно. Карлосу далеко за 30 (хотя он и в 23 уже имел такой обхват бедра), Халку под 30.

А нашему врунишке лет 16-17 навскидку.

И это возможно. Но может быть и поболе.

OldFatMan
()

Деточка, на сустаноне в месяц на 11 кило не вырастешь, а ты мне свой супер-пупер протеин парить пытаешься.

Deleted
()

Ибо, истинного лиунксоида, как я это слышал на одной из линуксовок, отличает желание/умение читать маны.

ну тогда начинай с учебников первого курса меда. или перестань уже нищебродить и найди себе зал с нормальным тренером

vostrik ★★★☆
()

Не ну, Грин и американские спринтеры вообще (и ещё раньше канадец Бен Джонсон) - это без вопросов - они же специально, целенаправленно эти мышцы прокачивают. Против этого - никаких возражений.

OldFatMan
()

Note: Я набирал не сухую мышцу. или ты думал что те 79 что остались, то , собственно сухая мышца?

А протеин хороший, но я сомневаюсь что ты можешь себе его позволить

zibert ★★★
()

79 ток без боков и маленькая корректировка, что бы не «шаром дело»

zibert ★★★
()

Да, приходилось мне общаться с одним спринтером. Их тренировки любого бодибилдера в шок повергнут. Например, взрывные приседания на скорость со штангой over 100 кило. И число повторений там, мягко говоря, зашкаливает.

Deleted
()

что ты можешь себе его позволить

ololo.mkv

Deleted
()

На фото сухопарый юнец. Хватит вертеться как уж на сковороде, сказочник.

Иди уж, куда собирался, спать там или еще куда.

Deleted
()

Как можно с тобой общаться, если ты на отрез все отрицаешь, даже насчет возраста не веришь , паспорт фоткать не собираюсь.

zibert ★★★
()

Да, я наотрез отрицаю чепуху разных сказочников. Да, в свое время я всерьез занимался пауэрлифтингом. Да, я вертелся в соответствующей тусовке и видел, как растут люди: как они растут на протеинах и как они растут на фарме. Да, я перечитал уйму литературы по теме: и упомянутых в этом треде МакРоберта, Любера и Кубика в том числе. Поэтому не надо вешать мне лапшу на уши.

Deleted
()

а можно и мне программку?

приседаю 110 на 6 раз, жим лежа - 100 на 1. На плечи жим арнольда ~13 кг на 7-8 повторений. Тяга штанги в наклоне около 60кг (блокнот далеко от меня). Французский ~27кг на 7-8 повторений

Вешу 90кг. Занимаюсь по довольно произвольной программе.

tim91
()
Ответ на: комментарий от tim91

Тут уж смотреть на отстающие группы надо. Из исходных данных могу сказать, что у тебя отстает плечевой пояс, спина и ноги. Я бы разнес их в спилите по разным дням. Если интересует подробнее, завтра распишу, сейчас нужно снова углубиться в работу.

Deleted
()

спина отстает - это точно. Ноги у меня большие,я просто качать их стал сравнительно недавно. Мне бы их как-нибудь высушить. Еще хочу бицепсы 43-44, сейчас где-то 37. Что лучше для массы: скамья скотта или стоя с кривым грифом?

tim91
()
Ответ на: комментарий от tim91

Еще хочу бицепсы 43-44

Крайне сложно.

Что лучше для массы: скамья скотта или стоя с кривым грифом?

Скотт нижнюю часть грузит. И усилие нужно прилагать на малой части амплитуды. Я бы советовал все же стоя. С прямым или кривым грифом - уже не так важно.

Deleted
()

Что за кубик?

Брукс Кубик, автор книги «Тренинг динозавров. Забытые секреты силы и развития тела.».

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Зачем с нее что-то выкидывать!?

Потому что херня никому не нужная. Только силы распылять, вместо того, чтобы вкалывать в базовых упражнениях. К тому же очень настораживает наличие только одного жима лежа на три тренировки - этого недостаточно.

Vovka-Korovka ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.