LINUX.ORG.RU

Хотел бы высказаться по теме.

Я, помнится, стабильно крыл Почту России многоэтажным матом с тех пор, как они потеряли мою толстовку от Canonical, но они, кажется, взялись за ум.

В этом году (не в 2012, в 2011-2012) успешно получена по почте Pandora (просил продавца упаковать посерьёзнее и обклеить скотчем с рисунком, чтобы туда не совали жало) и пара ништяков от Oatmeal, я настолько преисполнился оптимизма, что заказал кой-чего у xkcd и даже несколько бумажных книг, жду вот.

Также youtu.be - стандартный формат, в котором сама ютуба отдаёт ссылки при щелчке на кнопку share.

Hoodoo ★★★★★
()

У меня как раз в субботу приехала камера наблюдения из DX. Точнее не камера,а куча металлолома. Радость тимуровца.

kombrig ★★★
()

Почти во всех организациях грузчики так работают. Кидают друг другу ящики, поймал - молодец, не поймал - хрен с ним.

fragment
()
Ответ на: комментарий от reserved

это фальшивые почтальоны

Вообще-то уже сказали, что это не почтальоны, а железнодорожники.

Хиллари Клинтон

Не знаю про неё лично, но главные акционеры Гугла, владеющего Ютубом — демократы. Начиная с Альберта Гора.

Доказано Чуровым.

Ещё один придурок, которого стоит разжаловать в прапорщики за саботаж.

Но всё это к делу не относится. Потому что грабители-приватизаторы — вполне отечественные.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Это был сарказм, если кто не понял.

Это тоже :)

question4 ★★★★★
()

Можно подумать, кто-то не в курсе, как производится доставка посылок отечественной почтой. Грузчикам насрать на надписи «не кантовать», «бьющееся» и т.п. Если хочешь переслать что-то бьющееся, либо запаковывай от души, либо пользуйся службами доставки.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это не всегда спасает. У меня знакомый зеркало вез для Ньютона емс-ом, так ему весь край покоцали и интерферограмму сперли

kombrig ★★★
()

А в субботу камеру мне привезли, точнее ее останки. Так в коробке 2-3 см полиэтилена вспененного + сама коробка в пупырчатом пакете - так все равно металлолом привезли - металлический корпус вместо круглого стал эллиптическим, про начинку я молчу

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Ну, мы покупали кэноновские объективы, так доставка вполне приличной была (правда, там очень хорошая упаковка: объектив запакован в металлическую коробку, заполненную поролоном; сама коробка - в пенополиэтилен, пенопласт и деревянную коробку).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Но к чести DX стоит сказать что на скан акта с почты ответили нормально - разберемся, камеру вышлем повторно.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Причём трекинг до сих пор не знает, что посылка дошла и вручена адресату.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

думаю это сотрудники станции, но ситуации это не улучшает.

Нет, таки ПР.

moscwich
()

Бросок ящиком в снимающего вообще убил =)

segfault ★★★★★
()

Грузчикам насрать на надписи «не кантовать», «бьющееся»

Неправда. Если «бьющееся» и «не кантовать», то они бьют и кантуют.

Попробуйте переслать посылку, на которой написано «Бейте меня от души - мне все равно» - уверен, она придет идеально целая.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Попробуйте переслать посылку, на которой написано «Бейте меня от души - мне все равно» - уверен, она придет идеально целая.

Ишь, какой хитрый! От Розарио Агро^W^W закона Мёрфи ещё никто не уходил!

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

От закона Мёрфи ещё никто не уходил!

Это точно ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.