LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[британские ученые] изобрели способ выхода из кризиса

0

1

Вы как хотите, а я побежал за пирожными и тортами
http://ivona.bigmir.net/health/news/325467-Uchenye-priravnjali-sladosti-k-alk...
Ученые предлагают продавать сладости по двойной цене, как сигареты и алкоголь, тем самым можно наполнить бюджеты за счет людей которые привыкли есть. Ну и, ВНЕЗАПНО, обнаружилось что сахара вызывают почти те же болячки к которым приводят табак и синька.
Дискас

★★★★★

И в конце концов все перейдут на праноедение.

сахара вызывают почти те же болячки к которым приводят табак и синька

От всего можно умереть.

buddhist ★★★★★
()

Ученые предлагают продавать сладости по двойной цене, как сигареты и алкоголь, тем самым можно наполнить бюджеты за счет людей которые привыкли есть.

Я двумя руками за.

(люблю сладости, фак их)

dikiy ★★☆☆☆
()

И кофе. И чай тоже. И вообще, раньше это называлось «колониальные товары» и облагалось мощными налогами.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Ученые предлагают продавать сладости по двойной цене, как сигареты и алкоголь

Работай физически - сможешь есть и гречку, и овсянку.

Зажрались мы, господа прямосидячие ...

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Работай физически - сможешь есть и гречку, и овсянку.

Заработай панкреатит - и сможешь есть только гречку и овсянку.

schizoid ★★★
()

повысыть на все кроме воды и хлеба, ввести обязательный налог за телевизор в размере 2 минимальных зарплат в год, книги продовать по 30% стоимости.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

И кофе. И чай тоже. И вообще, раньше это называлось «колониальные товары» и облагалось мощными налогами.

Осталось ещё E621 на вес золота продавать

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Заработай панкреатит

Повелительные и указательные формы выражения мысли - это так модно на ЛОРе ))

pacify ★★★★★
()

за счет людей которые привыкли есть

А есть другие люди?

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Тебе бы пригодилось, да.

Да мы чо, протев, чтоле???
На Ахо-Ульмана денех не хватает.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

ввести обязательный налог за телевизор

Уже ж.

O02eg ★★★★★
()

Заработай панкреатит - и сможешь есть только гречку и овсянку.

Понятно почему у котяры на аватарке такое выражение морды.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Биологи из Америки

А, ну с этого и надо было начинать, у них же там повальное ожирение. Конечно же во всем виновато сладкое, само в рот залезает дрянь такая.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Может сразу налог на воздух, а?

ученые уже долго работают в этом направлении. пока доказан только вред от кислорода, который выступает оксидантом. но как только ученые умудрятся доказать вред воздуха, свободное дыхание начнут запрещать я думаю

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Novell-ch

ввести обязательный налог за телевизор в размере 2 минимальных зарплат в год, книги продовать по 30% стоимости.

Я за.

snizovtsev ★★★★★
()

Ученые предлагают продавать сладости по двойной цене

NOOOOOOOOOOOOOOO

сахара вызывают почти те же болячки к которым приводят табак и синька.

Британские учёные такие британские...

Axon ★★★★★
()

В каком то смысле так и есть - сладкое даёт насыщение на очень короткий срок с сильным повышением уровня сахара в крови, после чего он резко падает и хочется есть снова. Это очень выгодно бизнесу.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

сладкое даёт насыщение на очень короткий срок с сильным повышением уровня сахара в крови, после чего он резко падает и хочется есть снова.

Поэтому мне мама в детстве запрещала жрать конфеты до обеда. Сладкое - не еда, а лакомство, и не должно служить основным источником энергии.

Axon ★★★★★
()

Ну так а чего париться ? Может на все ценник в 2 раза поднять, кроме презервативов ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

расстрелять этих ученых )

Harald ★★★★★
()

Переизобрели акцизный налог.

Deleted
()

вот ведь говнюки. кабы наши пол-литики об этом не прослышали.

thunar ★★★★★
()

сахара вызывают почти те же болячки к которым приводят табак и синька.

Жизнь вообще вредная штука - 100% летальный исход

asn007
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

как только ученые умудрятся доказать вред воздуха, свободное дыхание начнут запрещать я думаю

Дышать только по карточке на которой написан серийный номер вида: K92GJ-DFTYV-KFHBY-3Y9HY-692HW

asn007
()

Так я и не говорил про зависимость, я про чувство сытости в краткосрочном периоде.

По теме - налог тут не поможет, особенно америкосам. Слишком уж сахар дешев, чтобы существенно оказывать влияние на кошелёк современных потребителей. Даже если в несколько раз подорожает.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asn007

K92GJ-DFTYV-KFHBY-3Y9HY-692HW

Оставайтесь на месте за вами уже выехала зондер - команд и накажет за распространение ключей активации Шindoшs 7

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

А за ключи к еще даже не вышедшей Шindoшs 8 полагается немедленное отравление свинцом. :)

Кстати, а от чего этот ключ?

partyzan ★★★
()

Ученые предлагают продавать сладости по двойной цене, как сигареты и алкоголь, тем самым можно наполнить бюджеты за счет людей которые привыкли есть.

И запретить из Голландии экспорт семян мираху^W сахарного тростника.

Vit ★★★★★
()

В СССР уже пытались бороться с «белой смертью» помимо прочего. Из лучших побуждений убили экономику.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asn007

Никогда не думал, что на linux-ориентированном сайте разгорится срач о ключах от винды...

Это благородное собрание там в углу на нарах бывшие работники скорой помощи ... вашему компьютеру. Употребление собственного товара, как известно, приводит либо к передозировкам, либо к переходу на тяжелые разновидности.

valich ★★★
()

Заработай панкреатит в интернете без смс! Подробности в приложении к письму.

Успешные_обладатели_панкреатита.жпг

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Вырубают виноградники ради борьбы с пьянством? Сокращают посевы табака ради борьбы с курением? Закрывают оборонные производства ради борьбы за мир? Сворачивают строительство жилья ради спасения глухарей?

Где ещё остались такие идиоты на руководящих должностях? Естественный отбор давно должен был их выбить.

question4 ★★★★★
()

ВНЕЗАПНО, обнаружилось что сахара вызывают почти те же болячки к которым приводят табак и синька.

Прочитал как «приводят табак и сиСька.». Впрочем смысл не меняется... )

ymuv ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.