LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бравзер для андроида

0

2

Всем привет, негодяи. Теперь я буду иметь лоровскую учётку на смартфоне и поэтому буду флудить гораздо чаще.
Казалось бэ...опера-мини - идеальный вариант. Но на её проблемы я уже жаловался. Глючит именно на Этом сайте. Перескакивает на совершенно рандомный тред из трекера.
На файрфокс я так и не нашёл расширения для сжатия траффика, посему он попадает в вероятные кандидаты на вылет. Хотя смартфон ловит Н, но шляюсь я по таким местам, где связь отображается уже буквой Е.
Остался ещё хромой и, как вариант, рандомный браузер, и организованный сервер сжатия траффика на дому. Через него и заходить.
Ну, а чтобы не опускаться до такого унылого треда в толксах, расскажу-ка я вам про земного лорда системы. Да да, он существует, великий земной тиран. Он единолично правит землёй. Все мировые правительства подчиняются ему. На его командовании находится могущественная корпорация добра. Никакое прав-во не может отказать ему, ведь тогда правительству придётся доверять управление техникой своего народа корпорации зла. И они бы рады. Но никто не знает, что за тёмные секреты таятся у корпорации зла, поэтому вся техника государств и работает на ресурсах добра.
Но это ещё не всё. У системного лорда есть ещё и армия. Состоит она из самых умных людей. Армия эта есть в каждой стране. Дьявольское коварство верховного гоаулда Р.С. состоит в том, что люди это: инженеры, программисты, учёные, волейболисты - идут служить к нему совершенно добровольно. И только самые умные. Второй Адский трюк лорда,да, это то, что глупые люди тоже добровольно не приближаются к нему. Для этого он создал концепцию идеального добра и придал ему формы слов, письма. Глупые люди смеются и не видят его. Умные им пользуются.
Весь интернет зависит от шевеления брови лорда. Все ключевые узлы сети у него в подчинении.
чобы ещё придумать то...
Ах, да. Одна страна решилась не доверять лорду в своей космической программе. За это разгневанный лорд швырнул обратно на землю одну из её автоматических станций. Тем странам, которые почитают системного лорда он дарит сотни нафти и жителей израиля. Те, которые лорда не уважают получают религию и этанол в количестве более 9000.
EULA: Прочитав данный вышенаписанный текст, вы принимаете на себя лицензионнное соглашение, что прочитанное никоим образом не влияет на ваш мозг и не вызывает эпилептических припадков, смены настроения, дельты эмоционального фона, а также ухудшения стула и учащения частоты критических дней.

Попробуй Оперу Мобайл а не мини, там сжатие траффика есть. Ну и включи верстку в одну колонку

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Прочитал топик

Тебе точно нужен ucweb!

drakmail ★★★★
()

у тебя инет очень дорогой? у меня один браузер - стандартный, всё пучком

GoNaX ★★★
()

После прочтения у меня начались критические дни. Но я был ознакомлен с ELUA. Куда обратиться?

CYB3R ★★★★★
()

Opera Mobile (глюков со ссылками Opera Mini там нет)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Dolphin

Довольно шустрый и куча плагинов, но юзабилити — никакое. Тычок по тексту для увеличения в 90% случаев вызывает прокрутку непонятно куда. Выдвижение панельки плагинов справа постоянно раздражает. И т.п. Держу его в качестве одного из запасных игроков :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А я как-то уже привык нажимать так, что не прокручивается и что панелька не вылазит :) Правда, сейчас всё больше посматриваю в сторону ucweb - он мне еще со времен j2me телефон нравится.

drakmail ★★★★
()

Boat browser mini. Лёгкий, но мощный.

CLU
()

Opera Mobile с включенной турбой. Глюков с лором не замечено.

Alden ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.