LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от VirRaa

Как по мне, истерия вокруг падения крупнейшего русского треккера и одного из самых крупных в мире - гораздо больше достойна внимания, чем недельная кома какого-то украинского аналога рапиды.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedNikifor

Как по мне, истерия вокруг

Ну беги на улицу и истери там издавая истошные крики и стоны. Тут то чё хотел?

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Мне и самому интересно, просто ли это временные проблемы или чьи-то проделки. Насколько я помню, после истории с torrents.ru они переехали на зарубежный хостинг, домен тоже не российский, даже не знаю, кого и в чём подозревать.

RedNikifor ★★
() автор топика

У меня пока торрентов нет (да и скорость не позволяет + ХЗ как настроить из-за прокси), но я все лелею надежду, что скотский ростелеком таки сжалится и будет хотя бы пять Мбит/с за 1000р продавать (пока что аж 900р стоит безлимитка на 1Мбит/с).

Вот тогда бы я подключился. И торренты поднял.

И с горечью узнал бы, что торрент-файлы качать неоткуда ☹

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

UPD. 7:30. Заработали. На самом деле это была проблема не с оборуданием, точнее не совсем с ним. Нас опять DDoSят

У меня 12:27, rutracker.org не работает снова. Вопрос в том, кому нужен этот DDoS, связано ли это с упоротыми оппозиционерами, «чёрным мартом», клоунадой около политики авторских прав в мире в последнее время.

Ах да, спасибо. Это, как бы то ни было, звучит гораздо более обнадёживающе, чем если бы его закрыли (снова).

RedNikifor ★★
() автор топика

Ехал ненужно через ненужно...

Вся ценность торрентсру в куче некрофильского хлама, типа вестернов 70-х в гайморитной авторской озвучке.
Откройте для себя какой-нибудь TPB уже наконец-то.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

У меня пока торрентов нет (да и скорость не позволяет + ХЗ как настроить из-за прокси), но я все лелею надежду, что скотский ростелеком таки сжалится и будет хотя бы пять Мбит/с за 1000р продавать (пока что аж 900р стоит безлимитка на 1Мбит/с).

Я то думал что в моей деревне все плохо. 5 Мбит/с за 700 руб. по адслу.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

TPB

Там нету и половины того, что мне нужно. Больше половины раздач валяется с нулевым количеством сидеров. По характеру населения и качества раздач этот ваш TPB можно сравнить с какой-нибудь русторкой/рутор.орг в мировом масштабе.\

В вестернах 70-х нет ничего плохого, ровно как и в куче японских мультфильмов и инди-музыки, на рутреккере размещавшихся. Не нужны скорее вы в этом треде, сударь.

RedNikifor ★★
() автор топика

Вся ценность торрентсру в куче некрофильского хлама, типа вестернов 70-х в гайморитной авторской озвучке...

...и новинок с большой скоростью. А на твоём TPB даже новые раздачи жутко медленные.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

С 22:00 6 февраля не работает форум. Похоже проблемы с оборудованием, ремонтируем….

UPD. 4:10. Скоро заработает :)

UPD. 7:30. Заработали. На самом деле это была проблема не с оборуданием, точнее не совсем с ним. Нас опять DDoSят :(

Поэтому, пока боролись с заразой, и перенастраивали то самое оборудование – прошло более 7 часов…. В общем пока работаем, но если атаки будут продолжаться – то могут быть проблемы с доступом на форум.

RedNikifor ★★
() автор топика

Заметили и уже создали на ЛОРе 100500 тредов.

Копирастия наступает, о новом кино каждый вечер после работы скоро можно будет забыть :)

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Обычный обменник, ничем не отличающийся от упомянутой рапиды/rghost/ge.tt/ompload и кучи других. Паника из ничего.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Ах да, это, всё таки было лишь способом обмена, а не кормилицей контентом для миллионов пользователей, как это происходит с треккерами.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Behem0th

по адслу

У вас в деревне витая пара на телефон? O_o

А по лапше даже из самых скромных оценок лучше 2Мбит не передать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

даже новые раздачи жутко медленные

Странно, у меня раздачи на TPB обычно забивают канал полностью в обе стороны.
Мухосранск телеком?

Deleted
()

...и новинок с большой скоростью

тут классика ещё не вся пересмотрена, а вы со своими унылыми новинками

а ещё на рутрацкере у кино зачастую проблемы с оригинальной дорожкой

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

В толксах не было не одного, извиняюсь, если я не первый. Чёрт бы с ним, с кино, где я мультики буду воровать? Ах да, грязные негодяи, не могут взять законом - натравливают собак и LOIC-ом, стыдоба.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от partyzan

о новом кино каждый вечер после работы скоро можно будет забыть :)

С одной стороны это плохо (чем меньше фильмов, тем меньше чего-нибудь интересного). С другой - еще хуже, т.к. в связи с тем, что снимать будут теперь с ориентацией на того, кто купит кино (а не скачает его, чтобы посмотреть), качество кинематографа станет отстойнейшим и снимать будут сплошное дерьмо.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вопрос в том, кому нужен этот DDoS, связано ли это с упоротыми оппозиционерами

О, а ведь это произошло менее чем через сутки после того как я там опубликовал видеозапись шествия и митинга за честные выборы, что были четвертого февраля.

firestarter ★★★☆
()

Нет, 0.25 сидера. Скорее всего, вы просто кушаете массово-востребованное дерьмо с парой сотен пиров.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Кстати, именно классику, правда не кино, я оттуда и брал. Недавно просмотренное мною творение, например, вообще было негде, кроме rutracker-а взять. Три с половиной раздачи на русско/англо-говорящие интернеты, больше нуля сидеров было только на сабже.

RedNikifor ★★
() автор топика

массово-востребованное дерьмо

Да, а ещё я сломал свои очки с пластмассовыми дужками и сбрил усики. Too mainstream.

Deleted
()

Знатоки в треде! Сделайте вдоль, а можно и бочку.

RedNikifor ★★
() автор топика

Странно, у меня раздачи на TPB обычно забивают канал полностью в обе стороны.

Что ж не огласил ширину канала? А то я что-то не могу припомнить, чтобы на 10Мбитах/с раздача с TPB была хотя бы полмегабайта. Билайн.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Я бы вас пожурил, за то, что своими революциями вы слишком привлекаете внимание ищеек к честным пиратам, но воздержусь :3

RedNikifor ★★
() автор топика

Недавно просмотренное мною творение, например, вообще было негде, кроме rutracker-а взять.

имя, сестра!

lazyklimm ★★★★★
()

С другой - еще хуже, т.к. в связи с тем, что снимать будут теперь с ориентацией на того, кто купит кино (а не скачает его, чтобы посмотреть), качество кинематографа станет отстойнейшим и снимать будут сплошное дерьмо.

У тебя причинно-следственные связи нарушены или логика хромает?

Lighting ★★★★★
()

113-ти-серийный «Galaxy Expess 999» 78-79 годов. Даже на nyaa.eu никто не раздаёт. Слава Патрику, что успел выкачать до начала котовасии.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от O02eg

Не подходит TPB — шуруй на Isohunt. Не подходит и он — ищи дальше.
А иначе получим большую свалку торрентов в одном месте, которую копирасты завалят с полпинка. WAIT, OH SHI~

Deleted
()

Заметили, и? Ждём восстановления, не хомячки же, что бы шуршать тут об этом.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

По что, кстати, треды удалили? Неужели ОНИ и тут?

RedNikifor ★★
() автор топика

Логика у меня как раз и не хромает. Посмотри, какие фильмы сейчас распространены: всякое дерьмо про зомбарей, «молодежные говнокомедии» и подобная порнуха. Если для просмотра фильма за него придется платить, думаю, среди стада, смотрящего эти фильмы, найдется немало, готовых купить это говно.

А приличные фильмы смотрит не так уж и много людей. И, следовательно, спросом они пользоваться не будут. И сниматься не будут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Andru

Ок, можешь обозвать меня леммингом. Просто хотел после пар скачнуть кинца с локалочки посмотреть любимый тайтл, а тут - на тебе.

RedNikifor ★★
() автор топика

Утраиваю мысли этого господина, к этому и идёт.

RedNikifor ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.