LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Откройте для себя какой-нибудь TPB уже наконец-то.

Спасибо, проблевались.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Мне мозгов мало: я не представляю, как через проксю (которая еще и режет все подряд) поднять торренты. И скорость у меня сейчас не мегабит, а максимум ~50КБ/с (это где-то в районе 400кбит/с).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RedNikifor

Воровал оттуда блюз.

А я не считаю что я ворую.

Воровать это по тихому присвоить блага другого человека, которые по причине кражи станут ему недоступны. Грабеж это когда я присвоил эту вещь открыто, что также не ведет к невозможности использования ее автором. Как и грабеж, даже если я приду и испижжю этого человека до полусмерти забрав HDD с инфой это не значит что у него нет копий и он также сможет использовать продукт своего головного труда и дальше.

partyzan ★★★
()

не подскажешь как искать что-то имеющие кириллицу в названии на TPB? А то я ввожу в строку поиска, но при нажатии submit оказывается - «Ð¼Ð¸Ð»Ñ�он» и пишет что такого нету.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Не догадаются же.

На флибусте догадались же.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от partyzan

Теперь представь, что твой шеф _скопировал_ всё что ты за месяц на своей работе накодил/наконфигурировал/нарисовал фломастерами — вместо того чтоб заплатить тебе за это.
Сказал, мол мне уже не надо, я и без тебя справился.
И в интернеты твой хэлловорлд положил. На который ты полгода убил.

Он не украл. Не ограбил. Ты можешь «использовать продукт своего головного труда и дальше».
Только жрать тебе в обозримом будущем придётся только несвежий комбикорм.

Немного обобщено и утрировано, но в целом аналогия лучше чем с кражей чего-то материального.

Deleted
()

Предваряя вопросы «Что случилось с рутрекером?», сразу отвечу на них

Ддос-ят нас.

С 6 февраля, примерно десяти вечера, и по сей момент…

При этом, в отличие от предыдущих, DDoS управляемый: супостаты переодически меняют структуру пакетов, чтобы обойти фильтры. Из-за этого форум то виден, то нет.

Ддосят только форум, трекеры не трогают. Около 300к запросов в сек.

Такие дела…

P.S. Наверное, не в тот блог, перенесите, если не прав.

MAFIAA решила играть по-жёсткому.

juk4windows
()

вся ценность TPB в отсутствии регистрации, модерации и сидеров, а также куче мусора и дерьма - это же нужно куче народу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

Вот кстати сабжу было бы очень полезно причесать дискографии к одному шаблону. А то в одной есть папка Albums, а в ней названия, в другой сразу подпапки год-название альбома, третья называется по имени исполнителя, а главная папка четвертой - «%NAME%'s FULL DISCOGRAPHY WITH ART». Такая каша, честно.

Brainerazer
()

Теперь представь, что твой шеф _скопировал_ всё что ты за месяц на своей работе накодил/наконфигурировал/нарисовал фломастерами — вместо того чтоб заплатить тебе за это.

То есть ты воруешь так сказать прямо из под станка музыку у композитора? Он еще даже со звукозаписывающей конторой не договаривался, а ты уже скачал и выложил в инеты? Я так понял.

partyzan ★★★
()

Ну почему. Вот ты допустим свой хэлловорлд оттиражировал, дизайн коробочки оплатил, ленточкой повязал — шеф один диск покупает за $15, а сам уже раздачу оформляет. И на миску с комбикормом тычет.

Deleted
()

Ты зачем копирастов то защищаешь? Они каким то образом и при пиратах хорошо живут, ведь для проталкивания и лоббирования подобных законов нужны очень большие деньги. Откуда они если у них бедненьких чертовы пираты сразу все воруют и в интернеты выкладывают? Про тебя и твой никому не нужный хелловорд никто речи не ведет. Я говорил про тех у кого денег больше чем букв в БД ЛОРа.

partyzan ★★★
()

Я копирастов не защищаю. Я стебусь с этого твоего «Я не ворую!».
Ты воришка, просто стесняешься. Типа как завхоз из 12 стульев.

Deleted
()

[легкий оффтоп] Опять анон заблокирован на ЛОРе?

субж

dismal_faun ★★
()

Ну я как всегда думаю что им пора захостить зеркало в i2p. Большой сложности в скачке торрента быть не должно.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Да жалко, ибо для ноута терабайтный винт не так и просто найти ;)

a931bw
()

где я мультики буду воровать?

На тотошке же.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ну я как всегда думаю что им пора захостить зеркало в i2p.

Не нужно. Там очень неудобно. У меня есть идея получше и без зависимости от владельцев рутрекера. Пользователи, скачивая оттуда, редактируют торрент-файл, удаляют из него рутрекеровские трекеры и вставляют другие открытые, например openbittorrent. Отлучившийся торрент-файл выкладывают на прочие открытые трекеры, например btjunkie, tpb и пр. Получается своего рода бекап.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

рутрекер ... Пользователи, скачивая оттуда, редактируют торрент-файл

*Аплодисменты, смех в зале, выкрики «Гляди чё даёт!»*

Deleted
()

ADSL же, поэтому 1.5 мбита, для обычного пользователя вполне достаточно.

Kosyak ★★★★
()

Не нужно. Там очень неудобно.

Сам-то пробовал? Трекеры там такие же, клиент вообще в веб-интерфейс встроен.

Идея разноса файлов по разным трекерам не прокатит по одной простой причине: они будут закрывать трекеры быстрее, чем ты будешь создавать новые. А ведь еще надо страницы с описанием пересоздавать вручную.

vurdalak ★★★★★
()

На TPB зато есть вещи, которые рутрекер закрывал, пытаясь подлизываться к копирастам. Многие игрушки и фильмы на рутрекере удаляли сразу после создания тредов.

vurdalak ★★★★★
()

То что ты предлагаешь еще более неудобно. А зеркало бы позволило получить доступ всем жаждущим осиляторам, заодно сделав айтупи более популярным.

KillTheCat ★★★★★
()

Жаль, хотел некоторые композиции на японском скачать.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не перезакроют. Тем более особо возиться с дублированием не нужно, они сами друг друга дублируют автоматически. Достаточно опубликовать на паре. Страницу с описанием копипастить нетрудно да и на рутрекере они чрезмерно подробны.

firestarter ★★★☆
()

Там нету и половины того, что мне нужно.

Безумная потреблядь в треде!

unanimous ★★★★★
()

Ну и что? Многие пользователи и вовсе не понимают необходимости сидирования и сваливают как только скачают.

firestarter ★★★☆
()

Донбасс порожняк не гонит!

Ага. Айда все серверы в незалежную! :)

vilisvir ★★★★★
()

Не перезакроют.

С какой стати? Прецедент есть - право имеют. Зачем им убивать один трекер и щадить другие?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

Уж где-где, а на рутрекере наиболее бережно трусятся над оригинальной дорожкой.

если dvd и прочие HD - возможно, потому что там проще оставить чем выкинуть(если есть). А вот всякий пожатый рип - хрен найдёшь

lazyklimm ★★★★★
()

в куче японских мультфильмов и инди-музыки

вот уж что не нужно

lazyklimm ★★★★★
()

Такое изолированное зеркало, где будет один-два сида (если повезет) не нужно. Мой вариант эффективнее, даст прирост количества сидов.

firestarter ★★★☆
()

Почему не смогут? Вводишь в гугле «%произведение% скачать торрент, заходишь, видишь ссылку на торрент, пишешь письмо провайдеру и хостеру. Посадишь в кабинет 10 человек, которые этим занимаются - через неделю трекеров не будет.

vurdalak ★★★★★
()

Первый раз труднее всего. Нужно сделать так, чтобы народ не возроптал и не стал мстить. Когда пару самых крупных трекеров закроют и все привыкнут, можно будет перевести на постоянную основу.

vurdalak ★★★★★
()

ровно как и в куче японских мультфильмов и инди-музыки, на рутреккере размещавшихся

приплюсую ещё аццкое количество прог-рока. и да, лучше не _размещавшихся_, а _размещаюшиеся_ :)

Satan_Klaus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.