LINUX.ORG.RU

А есть более подробное описание, чем по первой ссылке?

AITap ★★★★★
()

Не работает ни нативная версия(крашится), ни вендовая через wine :(

Andru ★★★★
()

Где сырцы от этого их BTlive? Эта шняга не работает без их правки.

Axon ★★★★★
()

Коэн позиционирует новое детище как убийцу инфраструктуры ТВ

И так уже помирает. А лично для меня оно окончательно скопытилось с появлением интернета. Так что - нинужно.

KillTheCat ★★★★★
()

мда. Шмитца засадили за попытку запуска новой системы распространения музыки, а его вполне могут засадить за этого самого убийцу ТВ. я вот не удивлюсь

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Это ведь тоже самое, но через пи-ту-пи. Способ доставки ничего не меняет.

KillTheCat ★★★★★
()

Прочёл как «Конан...», перешёл по первой ссылке, а там - Дункан в молодости «Пообещал убить...».

backbone ★★★★★
()

Если бы можно было бы вещать multicast-потоки через Интернет, то сабж был бы не нужен. Но, это, как я понимаю, не предвидится, даже с приходом IPv6.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Но, это, как я понимаю, не предвидится, даже с приходом IPv6.

Вроде, как раз, в списке самых рекламируемых его фич.

Axon ★★★★★
()

Если в браузеры запилят поддержку, и переведут на эту штуку всякие ютубы - вполне годно, не флеш все-таки.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Попробовал. Поддержка браузера не нужна или бесполезна — ссылка видео идёт на локалхост, а BTLive — демон, который посылает видео внутри сети по запросу браузера. Интересное такое решение проблемы :-)

И самая печалька, что самого сервера он не предоставил ещё.

alexmaru
()
Ответ на: комментарий от Axon

Ну я поднимал тему, мне сказали, что это не означает, что любой сможет вещать свой поток с использованием мультикаста, и его сможет получать любой, вне зависимости от того, в какой физической сети он находится. Хотя может там ошибались.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

есть куча реализаций, но все они проприетарные. Правда тот же sopcast линукс-версию имеет.

Работающего ничего нет, я пробовал пару лет назад всё что нашёл в википедии.

firestarter ★★★☆
()

ТВ

прочитал как TPB и долго думал «это что еще за 'пчелы против меда' 0_о»

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Оно все работает, просто та же линуск-версия сопкаста поплясать с бубном требует. А чего ты хотел от проприетарщины?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.