LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux Linux Linux ... тяжело то как

0

3

У кого сколько FPS?

Оно под Windows в IE почти на два порядка быстрее работает (не у меня, у меня Windows нет).

Этот тест никаким местом не прибит к Windows - там HTML5/CSS/SVG/JS.

Но Линукс фанатики любители будут придумывать 150 отговорок почему в Лине оно жутко тормозит :)))

Последнее исправление: juk4windows (всего исправлений: 2)

Какой криворукий идиот писал то, что по ссылке? Я уж собирался kill -9 огнелису делать. Благо, закрылась вкладка с тем безобразием!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

На интегрированном штеуде 11 fps.

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Пустой серый экран в огнелисе. Пустой синий в хромом.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вы ходите, чтоб я поменял самый удобный в мире браузер и систему, чтоб у меня нормально работало какое-то говно?

valentin_v13 ★★★
()

Кстати, когда я последний раз играл в WorldOfTanks через WINE в Линукссе у меня было около 20 FPS, а Виндовсе (ВНЕЗАПНО) от 0 до 5.
Так-то!

valentin_v13 ★★★
()

Opera, 60 fps, розовый экран, на котором ничего не происходит.

aidaho ★★★★★
()

опера 12: 2к - 60 фпс, 4к - 54 фпс. ие9: 2к - 55 фпс, 4к - 28 фпс.

PS: при запуске в ие внезапно заигравший звук нанес мне серьезную психологическую травму.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

самый удобный в мире браузер и систему

emacs?

Алсо, сходил по ссылке, носкрипт сказал мне что это ненужно. Увидел домен «microsoft.com» и поверил носкрипту.

IceAlchemist
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«message»: {
«default»: «Ahhhh… we love you too!»,
«alternate»: «We'll never break your heart again!»,
«ie9»: «Ahhhh… we love you too! Thanks for using IE9»,
«ie8»: «Ahhhh… we love you too! Thanks for using IE»,
«ie7»: «Ahhhh… we love you too! Thanks for using IE»,
«ie10»: «Best Valentine’s day gift ever! Thanks for using IE10»,
«firefox»: «Go ahead, try IE9… We won’t tell Firefox you are cheating on them.»,
«chrome»: «Careful, Google probably knows you’re checking out other browsers…»,

Оперы опять нет :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Должна быть поддержка аппратного ускорения браузера видеокартой. Под линухом ни один браузер этого не умеет. В винде у меня в опере 4, в ff 40, в ie 60 (частота монитора). Пускал на встроенном интеле.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«chrome»: «Careful, Google probably knows you’re checking out other browsers…»,

Улыбнуло.

kranky ★★★★★
()

Вау, демка созданная Microsoft специально для Internet Explorer оказывается быстрее работает в Internet Explorer! Это просто срыв покровов!

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Я пробовал в konquror. FPS не показывается, но работает быстро. И говорит «Ahhhh… we love you too!»

valentin_v13 ★★★
()

Ах да, у меня же разрешение 2560х1440, если окошко распахнуть на любимые всеми 1280х1024, то 60FPS!

Gorthauer ★★★★★
()

Говорит 60 fps, но реально заметно, что немного тормозит (при 4000 частиц уже заметно тормозит, но все равно 60 fps).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reset

В общем, я так понял, что по ссылке - какое-то анально огороженное бездарное творение, работающее только в мастдае (видимо, какая-нибудь мастдаищная приблуда нужна) и совершенно не блюдящее стандартов.

В том же webGL было бы намного веселее.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

На что только мерзософт не идёт для пеара своего недобраузера. Столько рекламы и промо этого говна, что аж тошнит.

Saloed
()

Вы товарищ для начала определитесь какое ускорение вам нужно, WebGL, Canvas2D, 3D CSS.

IE9 лучше всех ускоряет вендузячие Direct2D\3D, DirectWrite, технологие мелкософтские.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: ??? от Deleted

Firefox 10.0.1. Начал жрать память, как не в себя. Еле прихлопнул вкладку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

А у меня в CSS на винде одна моделька не прорисовывалась, а в wine прорисовывалась. Но в wine fps таки был ниже...

Deleted
()

4.2!

Едрена вошь! Как я про webGL сразу не вспомнил? Он без поддержки аппаратного ускорения тормозил бы! Значит, ускорение в линуксе поддерживается.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: 4.2! от Eddy_Em

Ускорение в линуксе поддерживается на блоб драйверах.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Можно подумать, в мастдае или где-нибудь еще без блоба есть жизнь…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bhfq

IE9 лучше всех ускоряет вендузячие Direct2D\3D, DirectWrite, технологие мелкософтские.

Было бы странно, если бы мелкомягкий браузер не юзал бы подходящие мелкомягкие технологии. Кстати, жирнолис под виндой юзает те же Direct2D и DirectWrite и вполне быстро там работает.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: 4.2! от Eddy_Em

Нет, в ie весь рендеринг аппаратно ускоряется, а не только webgl.

Reset ★★★★★
()

На кой черт ускорять аппаратно отрисовку статики и медленной динамики?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.