Я, в моем то возрасте, старею. Совершенно не воспринимаю современный интерфейс. Это нормально, или пора меняться?
Например я не переношу плееры, и всякие просмотрщики ориентированные не на открытие файла, а на библиотеку. Пример тунец и ему подобные, где ориентация идет не на файлы, а на музыкальную библиотеку, пикасса, которая вместо того, чтобы просто открывать изображения сканирует весь компьютер, не говоря уже о большинстве подобных приложений для телефона. И кругом обязательно должен быть поиск. В каждой программе. Яркий пример — новый гномовский ХИГ. Неужели так тяжело держать данные в порядке? Если я точно знаю что у меня в компьютере и где оно находиться, я — ненормален? Поиск это хорошо, но не поиском единым. А веб современный? Совершенно не понимаю, как пользоатся Фейсбуками и Твиттерами. Как Блендер первый раз открыл, чеснслово. Контактик по чуть-чуть дизайн переделывает из православного на западный манер, а Лебедев говорит, что наконец-то они делают современный дизайн, а не в 95-их сидят. Да и сайты Татьяныча совершенно не понятные. Потом сейчас на почту пришло письмо о новом мего сайте ПервоХабре. Я совершенно не понял что это такое и куда мне нажимать, а в сообщении было написано, что это всего лишь новый такой СвободноХабр. И упомянутые выше телефоны: почему я закидываю файл в папку xxx, например, а открывать должен через «Галерея > Видеозаписи»? Я понимаю, что программа делает роботу за меня, но ведь путаница получается, и ладно бы просто сделали, но ещё и всё ламповое выпилили. А соц. интеграции, которые отовсюду лезут и так просто не отключаются. Зачем мне искаробки неотключающиеся libsocialweb / gnome-online-accaunts / evolution-data-server и telepathy? Или, например, зачем мне Гном привязывать к гугле-аккаунту? Почему расширения через браузер подключать, а не через настройки? Хоть на win2k переходи.
←
1
2
3
4
5
6
7
→
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от sphericalhorse
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от alexmaru
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Suigintou
Ответ на:
комментарий
от sphericalhorse
Ответ на:
комментарий
от sphericalhorse
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от ansky
Ответ на:
комментарий
от Axon
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от Axon
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от sphericalhorse
Ответ на:
комментарий
от JFreeM
Ответ на:
комментарий
от JFreeM
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от ansky
Ответ на:
комментарий
от Suigintou
Ответ на:
комментарий
от Nominalus_Externatus
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от Nominalus_Externatus
Ответ на:
комментарий
от Suigintou
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от ZenitharChampion
Ответ на:
комментарий
от timur_dav
Ответ на:
комментарий
от Nominalus_Externatus
Ответ на:
комментарий
от timur_dav
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.