LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[барахолка] [украина] кому рамы? Продам два комплекта по 3х2GB

,

0

1

Corsair Dominator DDR3-1600 8-8-8-24, работают вместе в трехканальном режиме. По 70 вечнозеленых за комплект или за 125 оба в одни руки.

P.S. Традиционно: а раздел сделают, или у меня криокамера годная?

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от AGUtilities

А что, новую почту, ночник и прочие интаймы уже отменили?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от registrant

Не, заказал 24. Лиса кушать просит, а хромой вообще с голоду помирает.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

толкать б/у железо снятое с производства по конским ценам ты мастак. :)

заберу за $45 один кит. доставка в киев обычной почтой тоже на тебе.

nehalem
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

не, не пойдет. хз сколько и как ты эту память использовал. корсар это круто, но б/у из коммунистического мухоср^W^W феодосии без гарантии — как-то не очень.

з.ы. дай объяву в местную газету, че ты паришься.

nehalem
()

Здравствуйте, это сайт барахолка.рф?

GotF ★★★★★
()

иди на краймиа-борд, у нас там теперь барахолка. правда админ, как его там, Румата, кажется, деньги типа за рекламное местодерёть...

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от nehalem

Толщину-то поумерь - лопнешь :)
Если тебе хочется подешевле, вэлкам в жабик, но приличные скидки будут только за все и сразу

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Меня там никто не знает и я там никого не знаю - как там продавать? Есть же годные укрооверы.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Ещё не потёрли? Странно.

VirRaa ★★★
()

мне 12 гиг слишком много, но спс за предложение.

з.ы. а чо, феодосия уже перестала быть деревней? /me отдыхал в коктебеле в 2004, больше туда не хочу. :)

nehalem
()

+ доставка $30, итого имеем меньше, хуже и дороже.

Смешно. Не хуже, а лучше. И кто-то тебя заставляет выбирать самый дорогой способ доставки?

Turbo_Mascal
()

Можно и половинку продать, но не за 45 :) хотя бы за 60.
Насчет отдыха не знаю, поэтому не скажу. Я отдыхаю в других местах. А жить тут вполне комфортно, когда Киев надоедает.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

я в последние пару лет в Судак регулярно паломничаю. нормально, пойдеть. есть и хорошие платные пляжи, устроенные и выбор жилья в принципе от самого дешёвого до самого звёздного.

Но Фео - это всё таки город, по идее и грязнее. Но я там не был.

AGUtilities ★★★
()

Я на местные пляжи отродясь не появлялся. Очень любил Тихую бухту, пока ее не засрали цивилизаторы и татары.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Серьезно делает. Когда начинаешь думать о разгоне, внезапно оказывается, что она на 1866 едет только с 12 таймингами, что никому не нужно. :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

И объем в 2 раза больше. ;)

Если тебе нужен объем без скорости - покупай китайские нонеймы, кто тебе запрещает? Это память, специально подобранная для работы всех планок вместе.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

ппц. ну ты же понимаешь, что $60 за такой объем да еще и б/у это не просто много, это очень много? :)

после этого: [барахолка] [украина] кому рамы? Продам два комплекта по 3х2GB (комментарий) меня уже и $40 давать ломает. :)

nehalem
()

Дык не давай, я же тебя насильно не заставляю. Если тебе все равно, что тыкать в систему, эта память явно не для тебя :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

в данном случае меня смущает цена вопроса, т.к. $60 за 6 гигов б/у это откровенное кидалово. :)

// ради интереса посмотри на цены новых корсаров на той же розетке с бесплатной доставкой.

кстати, а видеокарту твою забрали? емнип нвидиа? :)

nehalem
()

Забрали. А цена тебя смущает неправильно, ибо смотри на класс памяти. Есть и по 4 гига планки за 12 баксов, только они этим нифига не ровня по характеристикам и качеству сборки. Это не голые чипы, как у китайцев, а нормальные планки с радиаторами.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Твои разговоры - это разговоры в пользу бедных о том, «зачем покупать Maximus IV Gene-Z, если есть P8Z68V-LX».

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Кстати объясните, а нифига в работе эти плююшки типа памяти для разгона ?
Есть реальный профит в число дробилках или чем похожем ?

b_a
()

в Судак регулярно паломничаю. нормально, пойдеть. есть и хорошие платные пляжи, устроенные

wut? Летом это смесь муравейника и лежбища морских котиков.

aidaho ★★★★★
()

Твои разговоры - это разговоры в пользу бедных о том, «зачем покупать Maximus IV Gene-Z, если есть P8Z68V-LX».

Люди, выбирающие «Maximus IV», не покупают б/у. А остальным твои пафосные железяки по такой цене просто не нужны. :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Люди есть разные, и ты сильно удивишься, насколько крупным является вторичный рынок топовых железок, если зайдешь хотя бы в одну тематическую барахолку. Снижай накал троллинга, вышло толсто.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zgen

Чувак, ты не рубишь тему — это железо для настоящих геймеров, оно реально удлиняет пипиську, инфа 146%.

GotF ★★★★★
()

Еще один железо от говна не отличающий...

Еще один, считающий переразогнанное, глючное, оверклокерское дерьмо впариваемое лохам с прибылью в 300% железом.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Еще один, считающий переразогнанное, глючное, оверклокерское дерьмо впариваемое лохам с прибылью в 300% железом.

Ты же лопнешь, деточка :-D

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

И правда, молоток тебя спасет. Там лохов должно быть много :)

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.