LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Про мужиков] Где найти?

1

3

Собственно, сабж. Где ж найти нормального, свободного, молодого (20-30 лет), в меру умного мужика для личных нужд?
Обязательно: наличие интеллекта и чувства юмора, способность обеспечивать себя.
Желательно, но не обязательно: быть левшой, иметь длинные волосы.
Категорически неприемлемо: путать мое имя с другими именами, частое злоупотребление алкоголем или веществами, вранье, измены.
Список, разумеется, можно продолжать, но пока в голову приходит только это.

Последнее исправление: Michkova (всего исправлений: 2)

сова на аве ниочём. сфоткай котэ, он у тебя клёвый

shrub ★★★★★
()

Если честно, то я не верю, что у тебя могут быть проблемы с этим делом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от omegatype

И 1024-разрядные. Вот тогда уж точно никто никого не перепутает.

OldFatMan
()

бары, клубы, метро... социалочки там всякие

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Проблемы могут быть у всех, кто
1) обладает разумом
или 2) ищет разумное.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

При чём здесь подобрение? У людей есть свои вкусы, предпочтения. Кто-то не любит горчицу, кому-то не нравится «мариночка» или «павлик».

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Пробуйте, сударь, всё в ваших руках. Заодно может быть наверно и объясните пожалуйста, что за это такое слово обозначает: «угораете»?

sin_a ★★★★★
()

Таки волосы средние. Отрастают.
Нечастое незлоупотребление алкоголем в комплекте.
Вранье - не умею
Измены в комплектацию не входят.
Амбидекстер, да.
Но фиг вам - неадекватен до ужаса :3

no-steam ★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Ну ты человек же - не робот, hex подойдёт вполне.

Кстати, можно это вообще сделать культурной нормой! Например, если я к Вам обращаюсь, представляя Ваш идентификатор в 8-ричной системе - значит уважаю, 16 -ричной - оочень уважаю, а в троичной - пюлюю на вас и т.д.

omegatype ★★★
()

Суффикс «очк» уменшительно ласкательный. То есть это ласковое обращение. Если человек не любит ласкового обращения то это тревожный признак. И решение своих задач, при этом, может делать менее эффективно. Вот, в частности, и такой как поставленная здесь.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Потому что меня зовут Марина, и никак иначе. Слишком часто меня называли то Мариночкой, то Машей, то Ириной, поэтому сейчас меня мгновенно выводит из себя, когда мое имя путали или коверкали.

А если просто другим именами? Мне, вот, имя Александра нравится. Или Екатерина. Или Наталия. Да и вообще, одним именем скучно называться.

schizoid ★★★
()

Пример. Только что придуманный. В детстве имя «Мариночка» слышалось большей частью тогда, когда следовало что-то плохое. «Мариночка, подойди-ка сюда» - и тут же дёрнуть за косу, поставить в угол, спросить про невыученный урок.
За тридцать лет такое вплавляется в кости. Можно конечно вырвать. Но дешевле будет не наступать на мозоли.

Xellos ★★★★★
()

Ну вот так всякий раз, какими то ссылками тычут. Нет, что бы своими словами разъяснить, показать что к чему, что именно данное слово в данном конкретном контексте обозначает.

sin_a ★★★★★
()

uuid-ы же. guid-ами их прозывает только M$

Deleted
()

В культурной столице кончились адекватрые мужики? Обалдеть :) Ладно бы у нас тут, в быдлограде)

Deleted
()

Ещё раз повторяю. Некоторые комплексы могли вплавиться в кости. На них сверху могло нарасти много всякого. Они могли уже стать фундаментом. Разобрать полчеловека на запчасти только ради того, чтобы он «правильно» стал реагировать на некоторые варианты имени?

Xellos ★★★★★
()

А в бинарной - вообще закопал. :)

Интересно получается:

«Глубокоуважаемый и достопочтимый 0xFC23DD»

«Уважаемый 0335622777»

«Эй, 594765, я к тебе обращаюсь...»

«Ничего ты не понимаешь, 1220102020021»

«1110001010100101101010, ты козёл!»

Как-то так? :)

OldFatMan
()

Когда то очень давно я листал какой то старый журнал. Он назывался «советский экран». Ничего интересного там не было. А в одном месте глаза зацепились за фразу. Там шла речь про какую то советскую мелодраму. Про историю какую то, людей каких то, эмоции какие то. И вот там один/одна персонаж говорил/а другому/ей. Такую фразу сказало «положим наши души в любовь, пусть они отмокнут». Вот такая фраза была. Так и запомнилась.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Угу, примерно так - только вся суть в том, что во фразе: «1110001010100101101010, ты козёл!» фрагмент «ты козёл!» уже не нужен, т.к. бинарное представление само по себе расценивается как оскорбление, аналогично и для других форм. В результате прирост смысла и убыль количества слов.

omegatype ★★★
()

А если я буду представлять твой идентификатор в виде Vash?

Deleted
()

Ну как слова. А через экран всё одно не пошшупаешь. Вот и Мариночка наша, сидит за терминалом, и ничего от нас кроме слов здесь на видит. И не в чем тут отмокать. Надо ей от нас к живым людям идти, а то здесь не тут.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.