LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Про мужиков] Где найти?

1

3

Собственно, сабж. Где ж найти нормального, свободного, молодого (20-30 лет), в меру умного мужика для личных нужд?
Обязательно: наличие интеллекта и чувства юмора, способность обеспечивать себя.
Желательно, но не обязательно: быть левшой, иметь длинные волосы.
Категорически неприемлемо: путать мое имя с другими именами, частое злоупотребление алкоголем или веществами, вранье, измены.
Список, разумеется, можно продолжать, но пока в голову приходит только это.

Последнее исправление: Michkova (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Хипстеры это еще не самая большая проблема... тут на днях в метро спустился... много думал...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Это ж UUID. Он не может быть просто 1, только 00000000-0000-0000-0000-000000000001.

Ну и плюс помимо UUID у рута есть и имя. Его тоже можн^Wнужно в base64.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

У меня была знакомая по имени Александра. Так она требовала, чтобы её называли Сашей, но ни в коем случае не Шурой или Шурочкой.

Если бы меня звали Александра/Александр, мне бы тоже хотелось за «Шуру' бить морду :-)

Ok
()

Google maps поможет, точнее Google mans.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ещё раз повторяю - комплекс мог стать фундаментом. Для многих, многих вещей. Они конечно не очень здоровые, раз в фундаменте такое, но они есть. Хорошо, объясню на более привычном здесь языке. Комплекс мог стать базовым классом. Для целой системы. rm -rf / ради модуля, который иногда дампается в кору?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ass

А имя указанное в профиле настоящее или оперативный псевдоним?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ok

Справедливости ради, ей абсолютно не подходило имя Шура. По всем параметрам она была именно Саша, и никак иначе.

OldFatMan
()

Прежде всего она не знает, чего хочет. «левша, длинные волосы» - это всё чушь. Вот когда узнает... Но боги, я что, хочу от бабы разумного поведения?

Xellos ★★★★★
()

3 buzzwords detected. Причём buzzwords в ответ на конкретное описание.

Xellos ★★★★★
()

Вам нужно к парню со вчерашнего треда...

q9
()
Ответ на: комментарий от Deleted

показать неприличный жест еще быстрее можно, но как же культура? цивилизация? нанотехнологии?

omegatype ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Левша, длинные волосы - да, чушь. Да, блажь. Но это отнюдь не главные критерии. А ты сам знаешь, чего хочешь от женщины?

Michkova
() автор топика

Ты с таким апломбом перечисляешь требования будто все эти мужики должны падать к твоим ногам по первому зову.

fragment
()

Я вот смотрю, ты очень умный и начитаный человек, но иногда перебираешь с духовностью =) и все так мутнеет факты расплываются...

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Вам ведь внемлет самка, что это работающий умный клоун с длинными волосами и хорошей памятью

doomgl
()
Ответ на: комментарий от fragment

Изначально я вообще никаких требований почти не указала. Но по просьбам трудящихся пришлось добавить. Если получилось с апломбом - ну так уж получилось.

Michkova
() автор топика
Ответ на: комментарий от Michkova

Вопрос не в том, что могу предложить я, а в том, _где_ найти.

Ну кроме как «здесь» тут вряд ли кто чего посоветует :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я почти не могу лгать себе.

С большой вероятностью ты себе льстишь.

Слишком часто люди не способны контролировать самообман. И с этим ничего поделать нельзя.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Ну не могу же я ему так прямо и сказать: «ты придурок загнался, порешь ахинею, поди проспись, у тебя мозги протухли», или ещё как нибудь в этаком роде. Лучше обращаться к людям в более вежливой форме. Обычно это иногда и ещё доходчивей бывает, чем так вот прямо прямолинейно.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Советоватся в мужиком и с бабой это как небо и земля. А так нужен в основном секс и чтоб рядом была как понадобится, много не говорила. =) Настроение по расписанию =)

qsloqs ★★
()

А ты почём знаешь? Оно знаешь как маскируется? Да и зачем лгать? Можно подумать ты прямо таки всё знаешь и ничего не упускаешь.

sin_a ★★★★★
()

get a life, ffs!

выйди на улицу, таких, как в твоём описании — вполне много.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А мигранты-то причём? Даже если все дворники-таджики выйдут из метро на улицу, им не одолеть расправивших плечи хипстеров.

om-nom-nimouse ★★
()

знаешь как маскируется?

Знаю.

Можно подумать ты прямо таки всё знаешь и ничего не упускаешь.

О, да. Если я не знаю всего, то я ничем не отличаюсь от тех, кто не знает ничего. «В тюрьме должны сидеть только все воры сразу».

Xellos ★★★★★
()

Вот мне 19 разве что. Единственное чем не подойду.

Алсо, я тут посмотрю что «где найти бабу» треды создаются, а как баба сама просится найтись - никого вроде и не было... Нехорошо, товарищи.

Neoretix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.