LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Про мужиков] Где найти?

1

3

Собственно, сабж. Где ж найти нормального, свободного, молодого (20-30 лет), в меру умного мужика для личных нужд?
Обязательно: наличие интеллекта и чувства юмора, способность обеспечивать себя.
Желательно, но не обязательно: быть левшой, иметь длинные волосы.
Категорически неприемлемо: путать мое имя с другими именами, частое злоупотребление алкоголем или веществами, вранье, измены.
Список, разумеется, можно продолжать, но пока в голову приходит только это.

Последнее исправление: Michkova (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Xellos

отрицательного опыта накоплено достаточно.

Думаю это может говорить о том, что ты знаешь чего не хочешь. А точка направления - далеко не всегда однозначно определяется точкой отталкивания.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Зачем? Здесь его некому читать. А вы, сударыня, тест уже не прошли. К сожалению.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

Это не так просто, как кажется. Вообще, какие-то списки - это глупость. Есть у меня один знакомый. Левша, линуксоид, с длинными волосами, да еще и в шахматы играет, однако годится он только на роль знакомого, но не более того.

Michkova
() автор топика
Ответ на: комментарий от power

На ЛОРе.

Категорически неприемлемо: частое злоупотребление веществами

Не кактит =(

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

точка направления - далеко не всегда однозначно определяется точкой отталкивания

Спасибо, копетан. И это я тоже знаю.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Я возмусь предположить, что ты близок по умственному развитию к шимпанзе. Такое предположение можно сделать из того, что ты не понимаешь значение слова педофил.

Если ей 20, ему 30 или наоборот, то кто из них педофил?

Если ей 16, ему 26 и все по согласию, кто педофил?

doomgl
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Нет, у них тараканов очень много тоже в голове.

qsloqs ★★
()

Многие формируют такой вот образ «идеального мужчины», а в результате избранником становится коротковолосый правша-алкоголик, врун и дон Жуан.

segfault ★★★★★
()

О, да. Если я не знаю всего, то я ничем не отличаюсь от тех, кто не знает ничего.

Нет.

Если ты не знаешь всего, то что ты утверждаешь вполне может оказаться ложью. Соответственно твоё утверждение что ты не можешь себе лгать оказывается ошибочным.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ищу девушку. Обязательные требования:

1. ubuntuлифчик

Угу, угу... и полдня качаешь из инета всё остальное необходимое. =)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

им не одолеть расправивших плечи хипстеров.

Эх, ваши бы слова да в реальность.

Deleted
()

А вот и пример ошибочного рассуждения. Утверждение что знаешь чего хочешь основывается на отрицательном опыте. Хотя невозможность этого обоснования оказывается очевидна.

sin_a ★★★★★
()

Ищи по спорт залах же, с нормальной стрижкой, телом, в меру умного.

Под спорт залом машины паркуются частенько, вот и проследи за кем-то, элементарно же)

zibert ★★★
()

Тьфу, ты же из Питера, не вариант :]

А зачем ты пришла ныть искать на ЛОР?
Я вот никак не могу найти себе девушку, но на ЛОР не ною пощу. А смысл сюда вообще постить? Кто-то объяснит?

Neoretix
()

частое злоупотребление алкоголем

даю самоотвод

exception13 ★★★★★
()

Вроде подходу по всем пунктам кроме левши и города.

Dudraug ★★★★★
()

Отрицательный опыт - это собирательное наименование. Опыта много и разного. И анализа много и разного.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

А смысл сюда вообще постить? Кто-то объяснит?

Неужели смысл постов в Talks надо ещё и объяснять? :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Не вижу связи между сексуальностью и ведущей рукой.

This phrase works on so many levels...

malices_gossips ★★★
()

В процессе наблюдения за парами да и вообще поведением людей в любовных отношениях. Давно заметил что большинство пар физически в чемто похожи =) Есть много сходств даже в характере и видно что они друг другу подходят, но трахатся все равно предпочитают на стороне довольно часто, хоть и не признаются в этом друг другу.

qsloqs ★★
()

линуксоид

Ищется именно линуксоид? Чтобы долго не думать над именем сына? :))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Главное - нужные репы подключить при установке. Ну а если при установке системы после этого накосячил - уже ССЗБ.

Ну или любитель BDSM.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Есть много сходств даже в характере

Они образуются со временем. Особенно при совместном проживании и ведении быта. Отражение друг друга.

Xellos ★★★★★
()

Да, тоесть, у женщины как не верти но она будет искать хорошее семя, а потом другого кретина который будет это воспитывать и содержать =)

qsloqs ★★
()

Это не так просто, как кажется. Вообще, какие-то списки - это глупость. Есть у меня один знакомый. Левша, линуксоид, с длинными волосами, да еще и в шахматы играет, однако годится он только на роль знакомого, но не более того.

А почему?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ак тебе мужик нужен или кто?
Телевизора не должно быть в семье. Детей не меньше четырёх.
Последнее утверждаю, основываясь ниначёмна соц.псих. особенностях отношений внутри малых групп/семьи и ещё некоторых кг педагогической литературы. Но женщине же, как всегда виднее[trollface]

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Потолкайся по магазинам. Компьютерным там, или автозапчастей.

Лучше евросеть, связной!!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

Знаешь почему твой тред-аналог снесли? Потому что он не оригинален. А это не поощряется.

Я не оракул, я просто из опыта наблюдений на ЛОРе предположил.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Да что такое «не поощряется». Повторение - отстой и суксь! Кому нужно повторение. Нужно творчество, движение вперёд. В общем, всё правильно сделали...

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.