LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Про мужиков] Где найти?

1

3

Собственно, сабж. Где ж найти нормального, свободного, молодого (20-30 лет), в меру умного мужика для личных нужд?
Обязательно: наличие интеллекта и чувства юмора, способность обеспечивать себя.
Желательно, но не обязательно: быть левшой, иметь длинные волосы.
Категорически неприемлемо: путать мое имя с другими именами, частое злоупотребление алкоголем или веществами, вранье, измены.
Список, разумеется, можно продолжать, но пока в голову приходит только это.

Последнее исправление: Michkova (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Michkova

Моих подруг почему-то пугает, когда я сама стригу свои волосы и начинаю хотеть проколоть себе ухо в домашних условиях.

И что в этом такого не обычного?

petyanamlt ★★★★
()

... и начинаю хотеть проколоть себе ухо в домашних условиях.

Michkova, записывай в свои палладины :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Да ну, я себе сам в 16 лет, ухо проколол и серьгу вставил.

Да, было дело.

Но ничего пугающего в этом не вижу.

Эх, молодежжжжж (c)

petyanamlt ★★★★
()

Откровенно страшных не люблю, но выбираю не самых красавиц. Внешность оцениваю по системе зачёт/не зачёт. Характер и личностные качества позволяют смириться с недостатками внешности.

ramon13666 ★★★
()

Женщина не на кухне — уже необычно.

Вздыхаю о тех временах когда мужчины были настоящими мужчинами и писали свои драйвера сами...

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Откровенно страшных не люблю, но выбираю не самых красавиц

Не уверен, поэтому и не обгоняешь? Или просто через месяц на внешность перестаёшь обращать внимание и красавица/некрасавица становится на одно лицо?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Думаю, что проблему надо решать с той девушкой, с которой эта самая проблема возникла

Да вот я и думаю, что с ней делать. Бросать, или пока продолжать платонические отношения. Или попытаться завести кого на стороне? Хотя другую вряд ли найти получится, так что последний вариант отметается (да и вряд ли смогу в морально-этическом плане). И первый вариант тогда тоже выгоды не принесёт, разве что тут хотя бы надежда будет, а сейчас я фактически добровольно подписал отказ от секса на неопределённый срок.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Никто и не обратил внимания, что тема получила статус «решённая». Требуем подробностей о найденом решении на животрепещущий вопрос «где же найти мужика?» :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Кому нужны эти женщины, у меня нет времени, чтобы ~ться с ними! Я свободный от задротства человек!

PolarFox ★★★★★
()

Спроси у нее, когда она уже тебе даст. Не в таких выражениях, конечно. Но по крайней мере будешь знать, что делать - бросать или ждать.

Michkova
() автор топика

Да в том и дело, что спрашивал. Она говорит, что ХЗ когда, но не в ближайший месяц («встречаемся» около двух месяцев) точно. Правда (что меня удивляет, я думал, что такое только в анекдотах) говорит, что оральный секс может случиться пораньше, но опять же, неизвестно когда.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Да, комплекс неполноценности присутствует. Здесь расчёт на то, что она понимает свою неидеальность и не будет совершать «глупых ошибок». Хотя бывают и исключения.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Ещё и из Петербурга. Ну так не теряй время, действуй. Jabber в профиле указан. Вдруг получится?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Бросать

«Бросать» означает разрыв отношений. А тут отношений и не было.

PolarFox ★★★★★
()

Спроси у нее, когда она уже тебе даст. Не в таких выражениях, конечно. Но по крайней мере будешь знать, что делать - бросать или ждать.

Да в том и дело, что спрашивал. Она говорит, что ХЗ когда, но не в ближайший месяц («встречаемся» около двух месяцев) точно. Правда (что меня удивляет, я думал, что такое только в анекдотах) говорит, что оральный секс может случиться пораньше, но опять же, неизвестно когда.

Как у вас все запущенно. Это просто пипец!!!! Как дети малые.

:) :)

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Я то тут причём? Проблема создана исключительно ею, а не мной. С моей стороны лишь проблема в том, что я не могу бросить, т.к. другую вряд ли найду.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну она ж не виновата, что ты другую себе найти не можешь.

Michkova
() автор топика

Ну а как назвать тогда, кто она мне тогда? Просто подругой не назовёшь, с подругами не целуются ни взасос ни в губы «с язычком», и они не позволяют себя раздевать до трусов и трогать их за сиськи.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

я не могу бросить,

Не переживай, если гора не идет к Магомету...

т.к. другую вряд ли найду.

На этой долбаной планете ~3 долбаных миллиарда женщин. Если их поставить в колонну по одному с дистанцией в полметра, колонна опояшет земной шар около сорока раз. Если тебе этого кажется недостаточно, тогда только вдоль тебе поможет %)

Nervous ★★★★★
()

Подруга, просто близкая. Ближе чем надо, пожалуй.

PolarFox ★★★★★
()

Просто подругой не назовёшь, с подругами не целуются ни взасос ни в губы «с язычком», и они не позволяют себя раздевать до трусов и трогать их за сиськи.

Именно поэтому тебе ничего не светит. Расскажешь свою историю «успеха» через полгода.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Проблема создана исключительно ею, а не мной.

Так не бывает.

Это уже давно пройденный этап.

Учись разговаривать с людьми, объясни, что если не она, то ты тоже не железный, и снимешь напряжение с другой, это типа физиология и все такое.

Дай понять девушке, что секс, это важный элемент общения между мужчиной и женщиной.

Я даже скажу, что секс сближает людей.

С ним гораздо больше узнаешь человека. Да и поймете за одно подходите ли вы друг-другу в сексуальном плане, это очень важно для дальнейшего общения.

А то будет вариант, все хорошо, кроме секса, и будут такие обломы, что ну его нах.

Дальше по обстоятельствам.

petyanamlt ★★★★
()

Моих подруг почему-то пугает, когда я сама стригу свои волосы и начинаю хотеть проколоть себе ухо в домашних условиях.

Удивляет или именно пугает? Ничего страшного или опасного для здоровья ты не перечислила.

Единственное, подобные процедуры дома, мягко говоря, «неформат» в современное время. Но и жить в формате скучно и уныло ;)

Deleted
()

жайший месяц («встречаемся» около двух месяцев) точно. Правда (что меня удивляет, я думал, что такое только в анекдотах) говорит, что оральный секс может случиться пораньше, но опять же, неизвестно когда.

Мой вам дружеский совет: не дай вам бог построить долговременные отношения с девушкой, у которой в голове такие тараканы. Подобные закидоны всегда идут с довеском из ещё кучи гораздо более неприятного шлака, который может вскрыться когда будет уже поздно. Бегите от неё как можно быстрее и как можно дальше.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

будет уже поздно.

Это как это поздно? Жениться я на ней (и вообще) не собираюсь, так что в любой момент можно расстаться.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Жениться я на ней (и вообще) не собираюсь, так что в любой момент можно расстаться.

Печать в паспорте ничего не значит. Поживите с человеком лет пять, и вы поймёте, что поставить туда ещё одну печать - наименьшая из проблем, сопутствующих разрыву этих отношений.

Axon ★★★★★
()

Вот вы тут всё про секс перетираете, а между тем VLC 2.0 релизнулся, и никто ни сном ни духом.

om-nom-nimouse ★★
()

Дорогой лор пишу тебе с горечью в сердце и печалью в душе.Я 30 летний задрот который не чего не добился в этой жизни, не к чему не стремился и не чего не хотел.У меня появилась идея фикс, стать нормальный и завести девушку незнаю зачем мне это ведь мне и так хорошо с моим комьютером,а девушку мне заменяет ядро,я дрочу на него.О милые люди помогите мне в делах сердечных найти любовь с которой я буду уходить в закат и наслождаться кофе на расвете.Лоровцы дайте мне советы который развеят мою жизнь частичкой веселья и прогонят скуку на пару минут у монитора и которым я само собой не последую ибо «не нужно» и «всё нормально» с уважением среднестатистический обитатель данной площадки. Лор во всех сердцах и мониторах страны.

Тред знакомст пора открывать...

q9
()

через сколько времени после начала отношений, как ты считаешь, можно переходить к сексу?

Если она с тобой встретилась, значит ты ей интересен и вопрос только в том, когда *ты* возьмешь ее, а не когда она тебе даст. Если брать не будешь, она подумает, что ты импотент. Не договаривайся и не намекай, а просто трахни ее.

Sonsee
()

Michkova

Обязательно: наличие интеллекта и чувства юмора

есть такое

способность обеспечивать себя

в принципе есть

нормального, свободного, молодого (20-30 лет)

и такое есть

Желательно, но не обязательно: быть левшой, иметь длинные волосы.

первое про меня, второе нет )
Маринка, ты соскучилась? ;)

megabaks ★★★★
()

Хех, 10 из 10. Фотку, телефон и краткое резюме кидай в почту (указана в профиле) ;)

home_user ★★★
()

Фото в купальнике и данные об обхватах бедер-талии-груди уже были?

Deleted
()

чёта тред уже закрыли, обидно... главное правило похудеть и мужики тебя сами найдут, ибо все любят худеньких.

dimon555 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.