LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Про мужиков] Где найти?

1

3

Собственно, сабж. Где ж найти нормального, свободного, молодого (20-30 лет), в меру умного мужика для личных нужд?
Обязательно: наличие интеллекта и чувства юмора, способность обеспечивать себя.
Желательно, но не обязательно: быть левшой, иметь длинные волосы.
Категорически неприемлемо: путать мое имя с другими именами, частое злоупотребление алкоголем или веществами, вранье, измены.
Список, разумеется, можно продолжать, но пока в голову приходит только это.

Последнее исправление: Michkova (всего исправлений: 2)

Почему именно левша? А найти - в реальной жизни.
P.S. Когда уже начнут тереть подобные посты со снятием всего скора?

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну, эстетика, все дела. Осиная талия, аккуратный подтянутый зад, аккуратная грудь - красота же. А то развелось жиртрестов: вывалят пузо, целлюлитный зад и сиськи, которыми только полы подметать - и давай рассказывать про волны и скалы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Да, думают, что мужья никуда не денутся уже. А они-таки деваются к молодым, красивым и стройным.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ты не знаешь, зачем нужны женщины?

Для того, чтобы их любить. Желательно во всех смыслах. Ещё - чтобы ими любоваться. У вас же любви явно нет, иначе бы сомнений не было, да она вам ещё и не даёт. И не даст. Ну и зачем тогда?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

О, личная жизнь тут ни при чем. Моих подруг почему-то пугает, когда я сама стригу свои волосы и начинаю хотеть проколоть себе ухо в домашних условиях.

О, не один я таким страдаю)

dyb4hzvo
()

Не опоздал?

наличие интеллекта и чувства юмора, способность обеспечивать себя

ok

быть левшой

Почему?

иметь длинные волосы

ok

путать мое имя с другими именами

Только если с isako, других лороженщин не помню.

частое злоупотребление алкоголем или веществами

Т.е. толксы запрещены?

измены

А со слакой?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Бросаю трёхочковые левой лучше чем правой)

daris
()
Ответ на: комментарий от Axon

Для того, чтобы их любить. Желательно во всех смыслах. Ещё - чтобы ими любоваться. У вас же любви явно нет, иначе бы сомнений не было, да она вам ещё и не даёт. И не даст. Ну и зачем тогда?

Ну а если бы любовь была, но она бы мне сказала, что до свадьбы ни-ни? То я бы сначала поуговаривал, а потом в случае неуспеха ушёл, как бы тяжело мне не было.

А тут ситуация более сложная. В общем, если через месяц хотя бы орального секса не будет (хотя не понимаю, почему он для неё является более безобидным, чем классический), то, скорее всего уйду.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

В общем, если через месяц хотя бы орального секса не будет (хотя не понимаю, почему он для неё является более безобидным, чем классический), то, скорее всего уйду.

Лучше, всё-таки, сразу. Впрочем, ваше дело.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: Не опоздал? от mopsene

Только если с isako, других лороженщин не помню.

Плохая у тебя память :) Без подсказок сейчас могу назвать (в т.ч. ушедших): Silvy, enigma, OperaSoftvvare, Adelya, Fantasma.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

Ну тогда уж можно до расставания попытаться завести кого-нибудь на стороне.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я ничей не муж, но у меня позиция примерно такая же. На слишком худых вообще страшно смотреть, даже когда они не голые.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Уточняю - ныне пребывающих с нами и адекватных.

Silvy

Ушла.

enigma

Давненько уже не видел, но вроде посещает ЛОР.

OperaSoftvvare

Аналогично

Adelya

Не очень адекватна.

Fantasma

Абсолютно не адекватна + забанена.

mopsene ★★★
()

Слишком - понятие растяжимое. Но когда баба при росте 170 весит 70 кило и говорит, мол, идеальный вес, рост-минус-сто же, а сама робко прячет тело жирное в футболку, лично мне становится гадко.

Deleted
()

А это разве много?

Очень много при таком росте.

mopsene ★★★
()
Ты искала меня ночами тёмными,
Искала меня дворами темными,
Искала меня искала
Зачем? Вот он я!

Я такой как во сне,
Такой как ты в альбомах,
Рисовала меня ЕЕ.

Я такой как во сне,
Такой как ты в альбомах,
Рисовала меня гуашью.

Ты искала меня ночами-чами,
Ты искала меня ночами-чами,
Чами-чами-чами-чами-чами-чами-чами-чами,
Чами-чами-чами-чами-чами Е!

Я такой как во сне,
Такой как ты в альбомах,
Рисовала меня ЕЕ.

Я такой как во сне,
Такой как ты в альбомах,
Рисовала меня ЕЕ.

Ты искала меня искала меня,
Сама незнала меня искала,
Ты искала меня искала меня,
Сама незнала меня искала,

Я такой как во сне,
Такой как ты в альбомах,
Рисовала меня ЕЕ.

Я такой как во сне,
Такой как ты в альбомах,
Рисовала меня ЕЕ.
Umberto ★☆
()

Да, это много. С фотографией затрудняюсь.

Вот лично мое представление об идеальной женской фигуре, я его уже приводил недавно в ночном бабоалкотреде: http://s55.radikal.ru/i148/1201/ac/7e22db61644c.jpg

Поскольку моя бывшая выглядела практически так же, могу сказать, что, если роста в этой крале 170, весит она в пределах 52-55 кило.

Deleted
()

Вот лично мое представление об идеальной женской фигуре, я его уже приводил недавно в ночном бабоалкотреде: http://s55.radikal.ru/i148/1201/ac/7e22db61644c.jpg

Это случайно не фотожаба? Может выпирающие рёбра замазаны? Хотя они всё равно немного виднеются.

И всё же людей не на заводе делают, все не могут быть со строго определёнными параметрами.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Может выпирающие рёбра замазаны?

Ты баб что, только на картинках видел?

И всё же людей не на заводе делают, все не могут быть со строго определёнными параметрами.

Нужно не лениться работать над собой.

Deleted
()

Ты баб что, только на картинках видел?

Голых — да, за исключением двух. Одна из которых как раз полноватая.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Категорически неприемлемо: путать мое имя с другими именами, частое злоупотребление алкоголем или веществами, вранье, измены.

Ничего себе комбо по мне попало. Почти под все условия я попадаю, кроме измен, про которые могу грамотно соврать.

Tark ★★
()

Нужно не лениться работать над собой.

Только с таким отношениям к женщинам не удивляйся, что тебе тоже скажут, что у тебя мускулатура недостаточно рельефная, и ты на Шварценеггера не очень похож.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну тогда поверь на слово: ребра выпирают в основном только у совсем худющих. А дама на фото просто стройная и хрупкая. Я как раз вот такой типаж обожаю. Видимо, потому что сам бугай уже в 97 кило при росте 180.

Deleted
()

Во-первых, мужчина умным должен быть прежде всего. Рельефной мускулатурой семью не обеспечишь. Во-вторых, я и так довольно коренастый: в лучшие годы обхват груди на вдохе был 130 см.

Deleted
()

Не придирайся к словам. Там не просто так написано «прежде всего». Что бы там ни твердили о равенстве полов, на мужчине куда больше ответственности в семье, чем на женщине. И обеспечить свою семью всем необходимым - это прежде всего его обязанность. А для этого всего нужно быть умным, да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

почему у тебя до сих пор не было с ней секса

Потому что не даёт. — К.О.

почему ты спрашиваешь «когда мне уже можно»?

Вообще можно было бы уже начинать, но она как раз против.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А от этого нужно деваться? Это вроде не служба в армии и не уплата налогов, это дело чисто добровольное.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Потому что не даёт. — К.О.

Если она тебе так и говорит «не дам», отвечай у тебя ничего и не прошу. И с улыбкой на лице продолжай раздевать дальше.

Sonsee
()

Ну так сам добровольно и создашь со временем, если, конечно, до этого случайно не обрюхатишь какую-нибудь случайную дуру.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.