LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Семейные финансы

0

1

Вот скажите женатые или замужние. Как вы предпочитаете решать дела финансовые в отношениях семейных? Общак? или все на пополам? А если дети? На пополам или муж пыхтит?

Детектор тред.

★★
Ответ на: комментарий от gnunixon

Но у тебя допустим уже другая на очереди женится а развестись с этой ты не можешь пока ей половину не отдашь, да и другой тоже прийдется отдавать скорее всего.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

Я знаю лично, РЕАЛЬНЫХ кретинов которых слава богу уже не так и много. Отдавали бывшим женам апартаменты по пол лимона баксов, машины итд. =)

qsloqs ★★
() автор топика

Ну резко так (развод) обычно не бывает. У меня тоже глаза/чувства человека в процессе совместной жизни и пр. есть.

Хотя теоретически всякое бывает, но если об этом постоянно думать, то нахер такая жизнь (расчёты одни).

Если сфантазировать дальше — кинула, бабки все сгребла и т.д. — мне какую-то часть все равно отдаст просто так, без «бумажек» (знаю человека потому что, не бросит), возможно получит в бубен (смотря какое настроение будет), а потом я и сам заработаю. Но это нереально, по крайней мере на текущее время.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Конечно нельзя так категорически но и запускать тоже нельзя а то в конце получается именно так.

Тоесть мужчине с деньгами выгодно найти девушку не из бедной семьи, и то у многих это бизнес.

А бедным да, делить нечего, любовь до гроба, да.

qsloqs ★★
() автор топика

Просто в начале оно все красиво и радужно, а пока узнаешь человека еще не факт что узнаешь до конца, так голым по миру пустят =)

qsloqs ★★
() автор топика

Тоесть мужчине с деньгами выгодно найти девушку не из бедной семьи, и то у многих это бизнес.

Таких дураков всего пару человек видел. Ес-сно нужно общаться/жениться с личностями своего соц. слоя. Психология же.

amorpher ★★★★★
()

А бедным да, делить нечего, любовь до гроба, да.

Необязательно кстати. Зависит от человека и его воспитания. Хотя среди толстосумов большинство алчные скоты-лицемеры.

amorpher ★★★★★
()

Пока найдешь, голым останешся и не факт что в конце не придадут. Вот так и живи всю жизнь с этим.

qsloqs ★★
() автор топика

Хотя теоретически всякое бывает, но если об этом постоянно думать, то нахер такая жизнь (расчёты одни).

+много. Близость и незамутнённость отношений неоценимо важнее туманного риска потерять в будущем какой-то там бентли.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

Вроде как женитьба не предусматривает обязательно развода.

процент как бы не больше 50

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.