LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему нельзя бить девушек?

0

4

Откуда это взялось?

Вот скажете, мол, она слабый пол, а слабых бить не кульно. Но вот если начнет до тебя докапываться какой-нибудь дрыщ, то ты даже не задумаешься о том, что он тебя слабее, а сразу с ноги познакомишь с ботинком.

Или вот у недавно под окном баба наезжала на мужика, а он ее даже не тронул. Порой они пользуясь этой безнаказанностью и переходят всякие границы. А ведь хороший удар сразу бы заставил задуматься над своим поведением...

З.ы. Если че я за равноправие полов.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zodd

Не бить особей женского пола, но быть особей мужского - это дискриминация по половому признаку.

Quasar ★★★★★
()

Это совесть. В приведённом выше случае можно было и ударить, вероятно, парень слишком уж заботился о своей «нормальности» и «что же обо мне подумают люди?!».

ZenitharChampion ★★★★★
()

можно. но лучше применяй электрошок, меньше сил и нервов потратишь. проверено.

abyz
()

Никого нельзя бить.

MaZy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Самое интересное, что запрещено применение оружия в отношении женщин для самообороны.

Ст. 24 ФЗ \Об оружии\

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения.

А если она с кулаками идёт, и это не жена Торвальдса, то зачем оружие вообще? :)

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да мне просто не о чем с ними поговорить, любая тема воспринимается как намек/угроза. Плевал я на бубунту, но просто понять не могу, каким местом девушки думают и почему мешают мне работать своими наездами/болтовней. И давайте без выпячивания своей самодостаточности.

ms-dos32
()

Да думают, что я к ним лезу. Как будто они с такими амбициями и синдромом принцессы кому-то нужны.

Это не максимализм, я так говорю не обо всех, а о тех девушках, которых вижу ежедневно.

ms-dos32
()

У меня друг любил говорить, что сможет ударить женщину только в том случае, если на него будет нападать больше пяти экземпляров онных.

panter_dsd ★★★★
()

Zodd

сарказм? ББПЕ!

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

hibou

Знаю девушек, которые достойный отпор дадут.

а я знаю таких, которые и так отпи**еть могут. Вчера уже в ухо от одной получил. Вот её бить точно нельзя - потому-что потом устанешь на таблетки работать. Правда она практически никогда никого не трогает, разве что мне в ухо заедет. Но то - мужу...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от abyz

Мушку спилить не забудь. Электрошок/балончик это как правило оружие против себя.

kombrig ★★★
()

SMD

А как насчет такой ситуации, когда милая дама слетит с катушек на фоне стресса, гормонального перегруза и всеобщей женской безнаказанности, достанет нож/травмат/скалку

не доводи свою даму до такого состояния.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

PolarFox

А женщины дерутся исключительно для самозащиты.

ага, щаз! ты ещё не видел, как мочит одна женщина другую, раде понравившегося самца (кстати, делает это всегда так, что-бы никто этого не видел. Особенно сам самец. Ибо мочит она не ради принципа и/или шоу)

drBatty ★★
()

Zodd

Но у них там находятся железы, то могу предположить что это скорее болезненно.

болезненно, но в пах или поддых или в челюсть - ещё хуже.

drBatty ★★
()

Если че я за равноправие полов.

Но вот если начнет до тебя докапываться какой-нибудь дрыщ,

Где логика?

Ginki
()
Ответ на: комментарий от record

А если пропитан духом толерастии и эгоизма, западными представлениями о свободе, то будешь их и бить, и лицемерить, будешь за то, чтобы посылать девушек воевать в горячие точки, за аборты, за свободу пердеть в общественном месте, несмотря на девушек.

Странная логика. Моя логика подсказывает наоборот: если пропитан духом толерастии и эгоизма, западными представлениями о свободе, то уж точно не опустишься до биения женщин :)

Deleted
()

Почему это вдруг нельзя?

«Хуже бабы зверя нет!» (с)

wm34
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Так тогда в неё можно и палить. В законе же оговорено, что только в безоружную одинокую женщину пули нельзя пускать :) А если она с берданкой или их много на тебя надвигаются со злыми намерениями, тогда можно и палить.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Lee_Noox> хмм, ну а) так им и надо :); б) сами напросились;

Ладно. А с поциками с раёна что тогда делать? Насиловать анально? Так это будет самая настоящая педерастия.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Насилуй их посторонними предметами. Например, черенком лопаты. Технически это не будет педерастией.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

В законе же оговорено, что только в безоружную одинокую женщину пули нельзя пускать :) А если она с берданкой или их много на тебя надвигаются со злыми намерениями, тогда можно и палить.

Как правило, женщины вооружены когтями, иногда с искусственными усилителями, что лицемерно называется маникюром.

wm34
()

Девушку нельзя бить потому, что это проявление слабости: все-таки мы живем в цивилизованном оществе, где все проблемы решаются усилиями мозга, а не кулаками. И если человек (девушка) не делает тебе хук с правой, а ты на это отвечаешь ударом с разворота - получается. что ты дебил и показываешь это всем окружающим.
Да, и, если уж на то пошло, как тут правильно заметили - никого нельзя бить.
Ну а коли хочется бить девушек именно ради процесса - пожалуйста, двери в каратэ и самбо всегда открыты, там нет половой дискриминации.

DRVTiny ★★★★★
()

Я за удар банхаммером. По теме: худшее отношение к человеку - это не агрессия, а безразличие.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wm34

Сказать, что «ты мне больше не жена, ты мне больше не жена, ты мне больше не жена».
Объективно я так один раз ответил на подобный выпад и потом пока ехал домой думал только, как бы она в милицию не обратилась. Но вообще нужно было просто уйти.

DRVTiny ★★★★★
()

баба наезжала на мужика, а он ее даже не тронул

курица не птица, баба не человек. она должна молча слушать повелителя. это всё эти ваши феминистки виноваты.

ass ★★★★
()

Откуда это взялось?

Лоуэн, анализируя гомо и гетеросексуальность, высказал в одной из книг мысль:

Из сказанного логически следует, что гетеросексуальный мужчина уважает женщину как равную себе, способную самой вести свои дела и защищать собственные интересы. Мужчина, принимающий на себя роль «заботливого папаши» по отношению к «маленькому беспомощному созданию», выражает этим свой страх и свое неуважение к женщинам. Просто жалость берет, когда видишь, как зрелый мужчина, женившись на молодой девушке в порыве романтических чувств, посвящает потом свою жизнь защите так называемого «слабого пола». Ясно, что пока он относится к женщине как к «слабой», не подвергается сомнению его мужественность.

ну как один из вариантов)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Можно, слегонца по попке чтоб волнами ходило =)

поддерживаю)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от wm34

Как правило, женщины вооружены когтями, иногда с искусственными усилителями, что лицемерно называется маникюром.

Да брось, против хука справа никакие когти не помогут. Это если на самом деле. Конечно, если обороняться приходится против собственной жены, то всё сложнее.

Wizard_ ★★★★★
()

По нижней части живота. По голове — пожалуйста (:

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Где вы таких конченых находите и зачем ведете в загс потом.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

анальное доминирование это педерастия только если цель - получение удовлетворения. А если цель - унижение и власть, тогда это не педерастия.

Lee_Noox ★★★
()

У меня тут летом во дворе по ночам иногда такие «серенады» бабы с парнями устраивают, что рука тянется к ББПЕ и БППЕ. Но больше всего становится смешно, что баба ведет себя на равных и встревает во всякие конфликты и ей это сходит с рук.

А ведь раньше молчала в тряпку и не лезла в разговор. Да и с ее мнением никто не считался.

А теперь равновесие нарушено. Баба должна либо молчать и ее никто не трогает, либо она получает все права, но ББПЕ уже можно.

Zodd ★★★★★
() автор топика

Mordrag> Насилуй их посторонними предметами. Например, черенком лопаты. Технически это не будет педерастией.

Тогда так и с девушками обращаться надо, не? Я же против дискриминации.

На мой взгляд, разумным является подход, когда просто бьёшь по морде. Просто, без изысков и доступно. Универсальное выражение - ничего лишнего. И критерием того, можно бить или нет, не должен являться ни пол, ни возраст, ни состояние (инвалид или здоровый) - только поведение.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DRVTiny

DRVTiny> Девушку нельзя бить потому, что это проявление слабости

Посмотрим, что ты скажешь, когда встретишь вот такую: http://www.youtube.com/watch?v=-N3VuZZs-aI&feature=related

(да - я теоретизирую относительно такой встречи. Но в реальности «такие» есть.)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Дети - это не старше 3 класса. их можно легонько толкнуть или заставить принять горизонтальное положение.

А к умственно неполноценным — только в случае их разрушительного действия. А то, что он в тебя своим стулом кидается — сумасшедший, что с него возьмешь?

Zodd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Lee_Noox> анальное доминирование это педерастия только если цель - получение удовлетворения. А если цель - унижение и власть, тогда это не педерастия.

Если цель - унижение и власть, есть куда более эффективные способы. В конце концов - унижение и власть также сводится к удовлетворению. Так что на самом деле «унижение и власть» - просто прикрытие для педерастов.

Quasar ★★★★★
()

Zodd> Я бы добавил в исключение детей и людей с умственной неполноценностью.

Они таки вне исключения наказания. Потому, что у них должно быть ответственное лицо, которое наказание нести и должно. Увы - не всегда такое бывает, поэтому ни детям врезать как следует, ни умственно неполноценным гопникам - не зазорно. Разумеется - ко всему нужен разумный подход. Только речь же идёт непосредственно о том, чтобы нанести физический удар, а не перейти к драке без попыток принятия мер по устранению конфликта.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.