LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему нельзя бить девушек?

0

4

Откуда это взялось?

Вот скажете, мол, она слабый пол, а слабых бить не кульно. Но вот если начнет до тебя докапываться какой-нибудь дрыщ, то ты даже не задумаешься о том, что он тебя слабее, а сразу с ноги познакомишь с ботинком.

Или вот у недавно под окном баба наезжала на мужика, а он ее даже не тронул. Порой они пользуясь этой безнаказанностью и переходят всякие границы. А ведь хороший удар сразу бы заставил задуматься над своим поведением...

З.ы. Если че я за равноправие полов.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zodd

Zodd> Дети - это не старше 3 класса.

Таки понятие ребёнка растяжимое. И в старших классах детины встречаются те ещё. Да и речи нет о том, чтобы голову сломать. Травмы по многим объективным причинам надо как раз стараться не наносить без необходимости - независимо от того, кого бьёшь.

Zodd> А к умственно неполноценным — только в случае их разрушительного действия.

В общем-то умственно неполноценных больше и не за что бить.

Zodd> А то, что он в тебя своим стулом кидается — сумасшедший, что с него возьмешь?

Если он сумасшедший, то должен лежать в дурке. Вот там санитары и работают над такими случаями.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Zodd> Дети - это не старше 3 класса. их можно легонько толкнуть или заставить принять горизонтальное положение.

Кстати. В случае, если такие дети начинают вытворять всякую вредную фигню - надо для начала с их родителями поговорить. Если начнут защищать - их родителей и заставить принять горизонтальное положение. Это не проблема, даже если родители таких детей сильные физически.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

qsloqs

Можно, слегонца по попке чтоб волнами ходило =)

Улыбнул! Присоединяюсь к мнению.

Pavval ★★★★★
()

знал одного восточного мудака--жили по соседству--который каждый день лупил жену без всякого повода. кстати, работал преподавателем в вузе. и знаете в чем было дело: эта сучка не умела держать язык за зубами. так что--бить можно. нургалиев разрешил ;)

chg ★★★★★
()

По мотивам фильма «In Bruges». Можно бить бабу с целью самозащиты, если она нападает с каким-либо колюще-режущим предметом.

greenzu
()

По яйцам её, по яйцам!!!

doomgl
()
Ответ на: комментарий от vostrik

бил и не раз. и меня били девушки тоже не раз. и надо сказать, в одном весе девушки выносили парней с ринга на раз.

о каком возрасте идет речь то? 13-16 лет? С трудом представляю битву М+Ж во взрослых категориях 80-100кг. Пускай хотябы класический бокс, не говоря уже про кикбоксинг. Либо М будет отбиваться аккуратно из солидарности и в конце концов проиграет по очкам, либо я даже не знаю что у вас там за Ж-биоротботы на ринге напичканые гармонами и с трансформированым скелетом:)

По теме, бить нельзя, надо либо ретироваться, либо в крайнем случае остудить легкой пощечиной. Баба, которая сама нападает не с целью чтото защитить/отпугнуть, а с целью напасть да еще с попыткой нанести травму, это либо криминальный элемент, либо с кукшкой, таких надо просто избегать:)

TheMixa ★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

Начало феминизма. Феминизм разрушает традиционные отношения.

Deleted
()

Почему нельзя бить детей? Порой они пользуясь этой безнаказанностью и переходят всякие границы. А ведь хороший удар сразу бы заставил задуматься над своим поведением...

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DRVTiny

все-таки мы живем в цивилизованном оществе, где все проблемы решаются усилиями мозга, а не кулаками.

Вот и расскажи это человеку, у которого кулаки есть, а мозги все в красоту ушли.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Отец одного знакомого человека говорит, что один удар кулаком в челючтб заменяет два часа вочпитательной беседы. Может кто тут прокомментирует.

Quasar ★★★★★
()

тоже за равноправие, - равные права должны иметь равные обязанности :) и т.д. в этом-же духе.

ktk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну я согласен, надо ввести такую систему на предприятиях. Сторонники воспитания кулаком могу выйти с рацпредложением к своему начальству.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheMixa

В Fallout и Skyrim уже давно решили эту проблему: там девушки не успевают набигать, их раньше домики из-за кустов снайперкой/луком срезают.

DRVTiny ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

а если ты с ней в закрытом помещении, и больше никого нет? :)

Уложить на пол, заломать руки за спину и сесть верхом, и так пока не успокоится:)

Гусары, молчать!

TheMixa ★★★
()

возраст 19-23, веса до 70, муай-тай. опыт у девушек от 3х лет

ну ведь достаточно контактный спаринг выходит, тут удары в голову что с ноги что с логтя не особо лимитированы, удары по голени и под сустав. Даже не знаю, может в категории до 70 все по другому и девушки мастерски выцеливают в челюсть там большой силы удара не надо. Или спаринги жестко лимитированы чтобы уравнять, я просто не представляю как можно страться заехать ей в челюсть, по корпусу еще могу понять, или на отмашь по голове но что бы так явно на победу хз. Или девушки-спортсменки с любителями?

Вот так прям девушки-спортсменки с парнями-спортсменами сходятся в равных спарингах? Чтото никогда такого не видел. Слижком уж очевидна разница в психо-физических показателях. Видел хороших спортсменок но им даже в голову не приходило с парнями биться на равных(если конечно не с зеленым), они прекрасно понимали что те их щадят и воспринимали спаринг как тренировку а не как победа любой ценой.

Как они потом детей то собираются рожать.

TheMixa ★★★
()

нет, тренировались они с большего отдельно, это мы потом выбирались в поход и ради интереса решили поспарринговаться в условиях, приближенных к реальным. знаешь, после пару оплеух как-то становится гораздо проще работать всерьез. а на соревнованиях да, девочки налево, мальчики направо.

vostrik ★★★☆
()

знаешь, после пару оплеух как-то становится гораздо проще работать всерьез

ну ктоже спорит что если удар поставлен то и прелетает ощутимо, но ты же при это всерьез не стараешся ей пробить в челюсть, отсушить ногу или работать по печени? Вот тут то она перед тобой и слабее, просто ты морально не можешь себе позволить сильные или опасные удары а она может, и рано или поздно ты прозеваешь пару-тройку. Я вижу только такой рисунок.

В этом плане борцы в более выгодных условиях:)

TheMixa ★★★
()

весь вопрос в том, что для тебя «всерьез». на том же уровне, на котором всегда работаешь в спарринге - запросто и без угрызений совести.

vostrik ★★★☆
()

Уложить на пол, заломать руки за спину и сесть верхом, и так пока не успокоится:)

ну можно и так, если специально этому обучен :)

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.