LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

eBayToday.ru

0

3

Кто пользовался, не хочу заморачиваться с карточками, пэйполами и тд. Есть истории успеха/не успеха?

Я, как только мне исполнилось 18 лет сделал карточку в банке, стоило 30 баксов, поверь, лучше 2 раза сходить в банк, и потом не морочиться с левыми конторами

nutz ★★
()

10% отдавать кому-то?
10% это цена кредитки.

Учу ньюфагов.

Заходишь сюда: http://www.platezh.ru/ab_visa_virtuon
Делаешь себе кредитку за 2 минуты.
Идешь сюда: http://cards.roboxchange.com/?Select=VISAVirtuon
Пополняешь нужной суммой.
Идешь на: https://www.paypal.com/
Делаешь акк - привязываешь кредитку сделанную выше.
?????
Покупаешь.

Всё вместе занимает 10 минут.
Ну не считая пополнения карты.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Перед привязкой пэйпала на счету кредитки должно быть что-то около 3$.
Пэйпал снимает их для проверки карты. Причем снимает их тебе на счёт пейпала.
Потом возвращает.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от Yareg

для ебейтодей вообще-то нужно сфотографировать себя с развернутым паспортом и выслать им копию жкх счета с твоим именем и адресом

HighwayStar ★★★★★
()

Покупал часы Nixon, которые не высылают за территорию штатов. Успех.

Если кто не в курсе, соль этого сайта не в свободе от карточек (сам так платил), а в наличии у них складов на территории разных стран. На склад проще доставить, а оттуда они уже берут доставку на себя. Можно заказать проверку товара и собрать несколько посылок в одну.

Ответ на: комментарий от HighwayStar

HighwayStar

для ебейтодей вообще-то нужно сфотографировать себя с развернутым паспортом и выслать им копию жкх счета с твоим именем и адресом

Это что еще за бред?:)

Где ты такое вычитал?!

P.S. Ебей ту дей не пользовался ни разу. Но отзывы слышал негативные.

lexxus-lex ★★★
()

Мне рекомендовали ebay-posrednik. На неделе буду заказывать товар.

Про ebaytoday слышал много недовольства.

Panic_At_The_Kernel
()

Я завёл себе карточку Зверьбанка.

Зовётся она «Молодёжная».

150 р. в год всего, за обслуживание.

Это полноценная Visa Classic.

Один недостаток - она для лиц до 25 лет.

MihailP ★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

для тоого чтобы получить виртуальный адрес в Великобритании на ебейтудее нужно подтвержденный аккаунт, для подтверждения аккаунта нужно

Вы можете подтвердить свои данные, отправив нам следующие документы:

1. Четкую копию (скан) второй и третьей страницы паспорта + ваше фото (в фас) с паспортом в раскрытом в виде для подтверждения принадлежности документа вам.

Или

2. Четкую копию (скан) второй и третьей страницы паспорта в раскрытом в виде + копию (скан) документа, подтверждающего ваш адрес, на который вы будете отправлять посылку. На документе должны присутствовать ваши ФИО и ваш адрес, требующий подтверждения (это может быть выписка с банковского счета, счет за коммунальные услуги и так далее).

Или

3. Четкую копию (скан) второй и третьей страницы паспорта + копию документа, подтверждающего вашу личность, с вашей фотографией (права, военный билет и так далее).

HighwayStar ★★★★★
()

Лучше заморочиться с visa virtuon один раз и не париться, если что shipito сервис для не доставляющих в РФ + ebay для остального (кстати, некоторые вещи, наприер читалку nook touch, которую оригинальный продавец не высылает за пределы америк - получил с ebay с worlwide шиппингом, и наценкой около 5 баксов что ли)

omegatype ★★★
()

Ох, SHI~!! Зачем это? Для дебилов, которые не могут переписать свой адрес нормально в соответвующее поле, что ли?

omegatype ★★★
()
Ответ на: комментарий от omegatype

есть «одна маленькая, но очень гордая» страна, жителей которой «палка» не обслуживает в принципе. И приходится прибегать к различным «хакам», каждый из которых имеет свою цену либо может привести к некоторым негативным событиям.

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от age

А чем это лучше всяких шипто?

P.S. Хочу купить Nook Touch опять. На сайте производителя выбор обложек лучше, да и всё сильно дешевле, но только в пределах штатов.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Оно позволяет жителям этой страны совершать платежи - для _покупок_ этого достаточно.

omegatype ★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

сам покупал nook touch на ebay, все обошлось в 200$ (~100 книга ~40 доставка ~40 обложка, ну и наценка какая-то). В РФ доставка EMS-ом была.

omegatype ★★★
()

Заказывал через посредника только один раз, не помню название фирмы, помню что её функционера звали Дзианис Мазол, погугли. Всё было сделано быстро, упаковано отлично, процент за услуги маленький.

fragment
()
Ответ на: комментарий от omegatype

Да я дважды уже покупал Nook Touch, но на eBay либо

а) Приходится переплачивать баксов 30-50 по отношению к стоимости в магазине Barnes and Noble+доставка (в родном магазине ещё и выбор обложек существенно лучше)

б) приходится торговаться на аукционах и с приличными обложками выбор победнее чем на родном магазине

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Не знаю, пользовался только этим и всего один раз.

С такими привязками могут отправляться в пешие эротическое, спасибо, а то этот пункт не углядел.

druganddrop-2 ★★
() автор топика

сам пользовался услугами shipito для доставки из сша, сейчас как раз еще одна посылка к ним идет. для великобритании зарегился на неком britshop, но проверить в деле его пока не удалось

HighwayStar ★★★★★
()

да за все покупки платил картой альфа-банка, без всяких посредников, продавцы не принимающие деньги из россии не нужны. shipito использовал только для доставки

HighwayStar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.