LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж]Смерь соседям

0

2

Соседи урюки включили какую-то боянистую попсу. Замыслил страшное

cat /dev/urandom > /dev/dsp 

Помогите отрезать высокие частоты скажем выше 300Hz чтобы не так громко было, а баса хорошо шатали

★★★

Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kostian

А тебе не приходило в голову, что от твоего «симметричного» ответа будут страдать и твои другие соседи?

приходило. но соседи сверху- такие же, как и сбоку. внизу- подвал с бомжами (не жаловались еще), а с другой стороны- не слышно (проверял лично, бывал у них в гостях). так что страдают те, кто должен (исключая бомжей ессно).

pyometra ★★★★★
()

делюсь своим способом, проверенным. у меня как-то повадились соседи по площадке бухать в подъезде, а дом сталинский и акустика огого. да и слушали «музыку» типа сижу-я-в-зоне-у-параши. я тупо взял колонки от муз. центра - 40 честных ватт на канал, поставил у двери, выкрутил почти на всю (чтоб не пердели) и врубил дооообрый альбом группы Setherial «Hell Eternal». вот и всё. больше пьянок в подъезде не было

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Казалось бы, отчего людям пугаться и переставать устраивать пьянки на площадке из-за громкого звука? Суть такого поведения откроется, если рассмотреть пьяного человека как первобытное животное, которое боится соперника, который кричит громче него. Вот так-то!

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Так а может с теми, которых небыло, стоит скооперироваться? Наверняка им тоже доставляют неудобства. Ну включат злые соседи свою попсу, ты свою. Они еще громче. И что дальше?

kostian ★★★★☆
()

Гомнетофоны от элепстрикчества питаются. Если доступ к ихнему щитку есть - вырубить пакетник. У знакомого подобный случай был. Тоже ТП и тоже попсня. При предъяве от участкового за знакомого впряглись соседи, которым это тоже поднадоело.

Sitivrat
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

хотя /dev/dsp это вообще в древней oss было.
уже для alsa можно
aplay /dev/urandom

TheAnonymous ★★★★★
()

«Everyday i'm shuffling» уже советовали?

Igron ★★★★★
()

Я похожую вещь так делал.
Пишешь свой системный мусор в raw-файл, в Audacity его режешь по-полной и перекодируешь в ogg с 250% громкостью. Включаешь и сваливаешь из квартиры. Ад соседям обеспечен.

ms-dos32
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

У тебя либо нет OSS, либо девайс уже занят другим процессом, очевидно.

ms-dos32
()

Я ещё забыл, что можно Nyan Cat им включить. Вынос мозга обеспечен.

Quasar ★★★★★
()

Я, кстати, уже давал инструкцию на смерть соседям. Поищи тут.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

ни одного совета по теме!

На:

r,s=open('/dev/urandom','r'),open('/dev/dsp','w')
n=300 #Hz
sec=0x2000
while True: s.write(str(r.read(1))*(sec/n))

alfix
()

cat /dev/urandom > /dev/dsp

dubstep?

helios ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.