LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][ломка]Katawa Shoujo

0

1

Вот, прошел (=дочитал). Был привязан (addicted) две недели. Теперь не могу найти себе место. Не подскажете адекватную замену, чтобы снова в этом утонуть?

И еще - никто не знает, будут ли они выпускать новые версии (переводы там новые, фиксы текстов и тп)? Не ожидал такого высокого качества и такого затягивания. Никогда такого раньше со мной не было...

★★★★★

VNDB же. Спин-офф будет.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Отдельных, но надо делать перерывы между проходами, иначе ощущения не те. Просто если реально вчитываешья и сопереживаешь, а не просто кликаешь и картинки смотришь - психика может пострадать.

Прошел Emi, Shizune, Lilly, с перерывами. Остальных через месяцок.

slapin ★★★★★
() автор топика

Фу, брось каку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от slapin

Просто если реально вчитываешья и сопереживаешь, а не просто кликаешь и картинки смотришь - психика может пострадать.

какие мы впечатлительные :)

Harald ★★★★★
()

Ну это уж каждому свое. Хотя с другой стороны - не впечатлительным такая форма ескапизма все равно будет не по душе. Все с ума сходят по-своему.

slapin ★★★★★
() автор топика

Теперь не могу найти себе место. Не подскажете адекватную замену, чтобы снова в этом утонуть?

Сама по себе KS — неплохой дейтсим, но не более того. Хотя сделано хорошо. Да и юмор местами годен.
По части VN рекомендую очевидную Tsukihime. Тем более что её не проблема нативно запустить.

будут ли они выпускать новые версии (переводы там новые, фиксы текстов и тп)

AFAIK, пилят русский перевод.

dogbert ★★★★★
()

чтобы снова в этом утонуть?

Хорошо слова подобраны...

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Ну, сложно там сказать, чуть-чуть художественной наготы там есть, но совсем чуть-чуть. Идея там не в этом :)

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

бэдэнд там есть для всех, игра как бы интерактивная считается :) Самый плохой бэдэнд - в компании с соседом-параноиком на крыше :)

Harald ★★★★★
()

Самый плохой бэдэнд - в компании с соседом-параноиком на крыше :)

Не вижу в нём ничего плохого. Хороший, годный, плохой конец %)

бэдэнд там есть для всех

Оно-то понятно, но в случае Ханако он красиво смотрится и здорово показывает резкую перемену в поведении героини. Я, если что, не про тот бэденд, где шахматы.

dogbert ★★★★★
()

Что-то я там такого вообще не нашел, честно говоря. Да и атмосфера там не располагает.

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slapin

slapin

если реально вчитываешья и сопереживаешь, а не просто кликаешь и картинки смотришь - психика может пострадать

Саечку почитай (Saya no Uta), прежде чем ущерб психике оценивать, например.

k336184
()
Ответ на: комментарий от k336184

Ну, Саечку читал, там да, немного жестко. Но ситуация там исключительная. Оно более-менее сильно воспринималось вначале, пока не начались там всякие ужасы. Позже, когда там фантастика началась, уже так сильно не воспринималась.

А тут все очень про жизнь. И, наверное, это меня цепляет больше.

slapin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.