LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу странного. Очки с adblock

0

1

Наподобие таких:
http://www.i-glassesstore.com/i-3d.html
http://www.popsci.com/gear-amp-gadgets/article/2009-06/heads-display-embedded...
Чтобы блокировать рекламу. Людей в шубах. Ненужную чушь типа магазинов драгоценностей, пивных.
Ототбражать динамическую инфу. Температуру, давление, рентгены, маг. поле.
Данные об объектах. Распознавание лиц. Тип материала. Длинна, ширина.

Неплохо бы ещё к ним бонусом глушилку на попсу.

Yasen пень, сами очки этого не умеют, только как дисплеи. Ну да для обсчёта у меня есть андроид. Часть то вытянет.

Ответ на: комментарий от Cancellor

Коленки буду накрывать тоже, да. А данные по вайфаю будут передавать, какой девочке нравится онеме(если она это расшарит)

darkshvein ☆☆
() автор топика

Попроси подсознание установить тебе такой плагин.

У меня работает ОК, правда реклама режется уже после поступления инфы в мозг.

У тебя ведь трафик через органы чувств тоже бесплатный, скорость нормальная? Тогда к чему нищебродить с очками?

stevejobs ★★★★☆
()

Чтобы блокировать рекламу. Людей в шубах. Ненужную чушь типа магазинов драгоценностей, пивных.

...а также железнодорожных путей, светофоров и автомобилей с водителями вместе.

Очки «Яндекс-вдоль». Заблокируется всё.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Там секьюрити фильтр страшно тупой, 100000летней давности.

У тебя ведь трафик через органы чувств тоже бесплатный, скорость нормальная? Тогда к чему нищебродить с очками?

Бонус к вниманию. Для начала.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Linez

На мужиков тоже.

А на мужиков - маски Гая Фокса. Ну или бумажные пакеты - это можно в настройки вынести.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

А как же весна?

А что с ней? Слава Патрегу, её наступление не зависит от решений партии и правительства.

Cancellor ★★★★☆
()

Мне нужна твоя одежда. И мотоцикл.

note173 ★★★★★
()

Поздравляю, ты изобрел дополненную реальность.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Бонус к вниманию. Для начала.

А кто-то еще обращает внимание на рекламу?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Спьяну сильно сужается поле зрения. Поэтому ВНЕЗАПНО сзади могут материализоваться например два мента.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Если круглыми сутками компилять генту то даже срезать дорогу через двор становится трудноразрешимой задачей.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Добавить к очкам компиляторы и интерпретаторы, чтобы при взгляде на исходник ты видел запущенный софт. Даешь матрицу!

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

И наоборот, чтобы при взгляде на блоб видел исходники :3

Напоминает старую утку про софт, раздевающий женщин на фотографиях :)

f1xmAn ★★★★★
()

Ну да для обсчёта у меня есть андроид.

Вот именно он-то тебе рекламу поверх всей этой красоты и нарисует.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

про софт

Какой нахер софт, это ж Красная Плёнка.

thesis ★★★★★
()

Ага, а ещё остается вшить фильтры на старые машины и разгуливать по дорогам.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

хехе =) все, кто бухают на поляне КПИ, знают - садиться на лавочке толпой нужно так, чтобы все стороны были в поле зрения. а поскольку местность просматривается достаточно хорошо, ментов издалека видно и можно успеть спрятать/выбросить/ликвидировать палево.

Komintern ★★★★★
()

вообще-то идея годная, но я предпочитаю получать из окружающей среды как можно больше информации, не разделяя ее на полезную и вредную. иногда на первый взгляд вредная информация, в сочетании со всем полезным что у тебя в голове есть, может дать весьма неожиданный и ценный вывод. а я вот за то, чтобы изобрели очки, визуализирующие ауру человека.

Komintern ★★★★★
()

Длинна

Учебник по русскому тебе отображать надо.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Как будто после нескольких рюмок становится не пофигу на ментов и всех остальных.
У меня вчера была более неприятная встреча, хотели травы покурить, а из-за угла внезапно выехал бобик. Отобрали траву и уехали, сволочи, всё удовольствие обломали :(

fragment
()

Ненужную чушь типа... пивных.

Ты сам ненужная чушь. Задумайся об этом.

Ототбражать динамическую инфу. Температуру, давление, рентгены, маг. поле.

Очень важная инфа! Просто как жить-то без знания давления в текущей точке?!
Ты всё-таки «ненужная чушь». Рекомендую сделать вдоль, а если результат не будет достигнут, то делать поперёк до потери пульса и сознания.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Давайте поговорим о пивных. Они вам нравятся. ПОчему вы считаете их нужными?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragment

какие-то добрые менты у вас в этом вашем где ты там живешь городе. у нас за такое сбили бы минимум баксов 300-400, а если морозиться начнешь - то хранение/распространение и все в таком духе, можно нехило повозиться и очень неприятно.

Komintern ★★★★★
()

ну нихрена себе. я конечно (слава Джа) не попадался (*постучал 3 раза по дереву), но знакомые говорили что очень сложно получается, если не скинул.

Komintern ★★★★★
()

Вот лучше бы очки как в фильме «They Live». А с такими задачами моск нативно может справляться.

mindoff
()
Ответ на: комментарий от Komintern

а вообще, даёшь линуксовку в Киеве?

Я не пьющий и вообще как-то не люблю встречаться с людьми. Может, как-нибудь потом.

fragment
()

Нас как-то принимали для количества (фоткают, откатывают пальчики и отпускают), а у приятеля на кармане пакет лежал. Вот это было стрёмно, да :/

jessey
()

нельзя такого желать. и думать даже нельзя про такое.
особенно если осознаешь что мысли имеют силу.
когда несешь палево - нужно просто забыть что оно у тебя есть. забыть и вспомнить дома.

Komintern ★★★★★
()

лоботомию уже предлагали?

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.