LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь в курсе про техническую сторону вещания на выборах?

0

1

Совершенно явно на некоторых участках повторы идут. Несколько секунд - повтор, потом другой фрагмент. Это глюки кеширования, например, или что? Я уж не говорю, что на карте Иркутска появились участки, расположенные в сотнях километров от него.

Линукс при том, что флеш не нужен.

Хреново там всё, камеры смотрят на людей но не на их махинации.

Ramil ★★★★
()

Ты это сейчас серьезно? Сидишь и смотришь? Контролируешь? Не допускаешь фальсификаций? Переживаешь? За страну волнуешься? Уверен что камеры поставили на совесть? Уверен что действительно будут показывать как не фальсифицируют?

Путин выдвигает Медведева премьером

Могущественный человек России заявил, что они с Медведевым давно обговорили этот сценарий и согласились на нем.

Фаворит предстоящих в воскресенье российских выборов Владимир Путин подтвердил, что сегодняшний лидер страны Дмитрий Медведев заменит его на месте премьера страны – в соответствии с соглашением, которое они заключили между собой в прошлом.

Как заявил Путин, это соглашение предусматривало, что самый популярный среди них двоих будет кандидатом на президентских выборах 2012 года. «В конце прошлого года стало ясно, что популярность вашего покорного слуги выше, чем популярность Медведева», - продолжил он.

«Как я уже говорил, если граждане страны доверят мне место президента, я предложу господина Медведева на место главы правительства России», - заявил Путин.

«Что здесь необычного? Мы говорим стране ясно и честно, что именно мы предлагаем», - добавил он.

«И как представители одной политической силы, мы должны действовать солидарно и не принимать в расчет личные интересы. Мы должны оценить, кто имеет больше возможностей победить, и кому граждане выразят свое доверие», - заявил Путин, объясняя, почему Медведев согласился не выставлять свою кандидатуру.

VictimOfLoveToLinux
()

Там мужик неплохую музыку слышал прошлой ночью, жалко звук очень слабый :}

Сейчас таки иногда прерывается на несколько секунд видео, а потом продолжается. Странно.

Deleted
()

А не проще ли было записаться наблюдателем от партии или общественной организации? С самого начало было понятно что веб-трансляция чистой воды онанизм.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Думаю, все эти камеры с вещанием чистой воды на*****во. Ничего там не покажут, что не будет угодно сумрачным лидерам.

BattleCoder ★★★★★
()

А они высоко висят? Что если показывать заполненый бюллетень в камеру?

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ls-h

А они высоко висят?

На нашем участке где-то 2.20-2.30м

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

На видео хорошо видно, что:
1) Члены комиссии УИК избирательного участка № 64 (председатель — Петрова Ольга Владимировна) города Сыктывкар погасили 262 неиспользованных бюллетеней для голосования из 2300 бюллетеней, полученных УИКом;
2) Всего на участке проголосовало 2038 человек;
3) Голоса, отданные за основные партии, распределились следующим образом:
— За Справедливую Россию – 303 голоса (14,87 % от 2038 проголосовавших);
— За ЛДПР – 247 голосов (12,12 % )
— За КПРФ – 462 голоса (22,67 % )
— За Яблоко – 152 голоса (7,46 % )
— За «Единую России», более известную как «Партия жуликов и воров» — 743 голоса (36,46 % ).

А вот какие данные с подачи руководства УИКа в конце концов были переданы в ГАС «Выборы»:
1) Погашенных бюллетеней – 1 штука;
2) Проголосовало в помещении для голосования – 2299 человек;
3) Результаты голосования за основные партии:
— За Справедливую Россию – 367 голосов (15,96 % от 2299 якобы проголосовавших);
— За ЛДПР – 235 голосов (10,22 % );
— За КПРФ – 279 голосов (12,14 % );
— За Яблоко – 6 голосов (0,26 % );
— За ПЖиВ — 1401 голос (60,94 % ).

А теперь небольшая деталь, которая показывает, в какой глубокой попе мы все находимся. Петрова Ольга Владимировна в свободное от так называемых выборов время работает заместителем директора Коми национальной гимназии по воспитательной работе. Вдумайтесь!

http://dirty.ru/comments/340478

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

В думу. Читаем внимательно, там нет Путина, Прохорова, а есть партии.

ls-h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Петрова Ольга Владимировна в свободное от так называемых выборов время работает заместителем директора Коми национальной гимназии по воспитательной работе. Вдумайтесь!

Ты так говоришь, словно это что-то плохое!

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

От же ты глупый. Если у меня есть знакомые в участковых комиссиях в Иркутске, то я же могу проконтролировать правильность работы камеры.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zgen

Так в том-то и дело что участковые избирательные комиссии как правило возглавляют завучи и директора школ где проводится голосование. И их прогибают административным ресурсом по всем фронтам.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Каждую минуту качается m3u8 плейлист, в нем 4 ссылки на видеофайлы .ts, длительностью около 15с каждое. Я позавчера ещё написал скрипт на баше, сохраняющий видео оттуда. Эти .ts файлы можно просто склеить с помощью cat segment.ts* >> video.ts.

firestarter ★★★☆
()

Ну а кого вы хотите, кроме Путина-то?
Прохоров — это вообще смех какой-то, это какраз пример той самой интеллегенции, которая «говно общества» и иза-за которой(отчасти) у нас ничего не работает. Какой-то тупоголовый упоротый лунатик оторванный от реальности.
Зюга — про него итак все знают. Сарый пердун-комуняка.
Миронов — просто аморф, его не выберут.

Предлагаю голосовать за Жириновского!!!

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

http://paste.ubuntu.com/866407/

Правда надо бы немного подкорректировать. Лучше убрать sleep и ко второму вгету добавить вместо этого -w 15. И user-agent бы не помешало сменить на браузерный, просто я сейчас с мобилы, вечером поправлю.

firestarter ★★★☆
()

Посмотрел на своем участке - урна прозрачная уже. В декабре была не прозрачная

Loki13 ★★★★★
()

Нужно в браузере открыть видео и смотреть адрес запроса. В Firefox с помощью веб консоли (встроенный инструмент в последних версиях). В хроме тоже есть аналог.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Не факт, смотря как это будет реализовано. Возможно этим будет управлять только флеш или js, а само медиа будет доступно.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Какой еще пруф тебе нужен? Читай закон, в день перед выборами запрещена агитация за и против кандидатов.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

посмотрел закон о выборах, не нашел главного: за что и на сколько меня посадят, если забью и буду агитировать?

stevejobs ★★★★☆
()

Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума вне агитационного периода, установленного законодательством о выборах и референдумах, либо в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

не нашел ни одного прямого упоминания в законе о выборах президента.

зато нашел вот такую статью:

http://m.moe-online.ru/news/view/238268.html#top

– Во-первых, в статье 5.12 административного кодекса речь идёт о печатных либо аудиовизуальных агитматериалах – то есть это должны быть либо напечатанные в типографии листовки, либо видеоролики. Запись Нины ни к тому, ни к другому разряду не относится, - говорит Галина Арапова. – Во-вторых, есть постановление Конституционного Суда Российской федерации, в котором указано, что ограничению подлежит лишь та агитация, осуществляемая частными лицами, которая требует финансовых затрат. То есть если бы Нина пошла в типографию, за свои деньги изготовила листовки, а потом их распространяла – она бы нарушила закон, так как агитационные материалы во время предвыборной кампании должны оплачиваться лишь из избирательных фондов. Что касается записи в социальной сети – это лишь выражение её частного мнения, на которое все мы имеем полное право.

stevejobs ★★★★☆
()

Что толку от миллиона наблюдателей, если необходимые цифры в протоколы нарисуют. А с высокой явкой и никаких палевных вбросов не надо.

PolarFox ★★★★★
()

Ту студентку обвинили в отсутствии выходных данных агитационного материала, это другая статья.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

Надеюсь забор <предположим>, на котором я нарисовал агитацию против всех, </предположим> к СМИ ещё не приравняли?

PolarFox ★★★★★
()

что сайты нынче приравнены к СМИ

???

вроде, надо было получать бумажку о том, что сайт - СМИ

можно было этой бумажки не получать и всё ОК, пиши что хочешь, путин есть детей

stevejobs ★★★★☆
()

А про поедание детей - это агитация за или против?

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.