LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь в курсе про техническую сторону вещания на выборах?

0

1

Совершенно явно на некоторых участках повторы идут. Несколько секунд - повтор, потом другой фрагмент. Это глюки кеширования, например, или что? Я уж не говорю, что на карте Иркутска появились участки, расположенные в сотнях километров от него.

Линукс при том, что флеш не нужен.

Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну редхатовцы тогда. А у мандриводелов еще и патчики какие-то подозрительные российского производства.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Хотя с такой подборкой кандидатов даже фальсифицировать ничего не надо. Разве что чуток отобрать у Зю и Пр (а вдруг).

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от forkhammer

тогда почему миллиардер он

А чё все милиардеры — хорошие и умные люди, чтоли? Оказался просто в нужном месте в нужое время. И может для тех времен он и выглядел более достойно, но время-то идёт...

Bad_ptr ★★★★★
()

An argumentum ad crumenam argument, also known as an argument to the purse, is a logical fallacy of concluding that a statement is correct because the speaker is rich (or that a statement is incorrect because the speaker is poor).

The opposite is the argumentum ad lazarum.

Deleted
()

Тред не читал.
http://webvybory2012.ru/#78218 здесь сейчас юбилей транслировали с интерактивом за 13млрд :) Камеру отключили пару минут назад.

А тут страж порядка спит который час - http://webvybory2012.ru/#61310 :)

mkam
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Машинально стал искать на странице блок с комментариями.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Правда надо бы немного подкорректировать. Лучше убрать sleep и ко второму вгету добавить вместо этого -w 15.

Не, так не работает.

firestarter ★★★☆
()

Полная запись дает возможность сверить явку

Какая разница 50% от 140млрд или 50% от 70 млрд? Я больше чем уверен эти 50% будут честными.

MrHouse
()

Для этого должна быть организация которая объединит просмотр по всем участкам.

Ну есть ноу хау: при просмотре раз в десять минут должен вводить капчу на предмет «а вдруг ушёл», то есть автоматическая запись не получится. Придётся смотреть весь день не отрываясь.

Evgueni ★★★★★
()

Если пришло 500 человек, а в протоколе 1000

Тем кого зомбируют этими фразами хватило бы двух человек (Путен и, собственно, избиратель), а остальные эту статистику всерьез не воспринимают.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Попробуй — глядишь понравится.

Зачем ты мне это говоришь? Как будто это только меня касается, сам кого попробовать хочешь?

MrHouse
()

Случайно добавил три участка в Дагестане. На двух из трёх «видеозахватчик не работает» (орфография сохранена).

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Лично мне в качестве президента нравится Чубайс.

Он выдвигается? Стало быть выбирать не из чего. И ты не пойдешь выбирать, а кому есть из кого его и выберут, не?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

А причём здесь это? Ты спросил кого хочу я — я ответил. А по текущей ситуации: неПутина и плакать, что кто-то другой будет на троне не нужно, ведь Медведев доказал, что сидеть там может кто угодно, даже тряпка-кун.

Evgueni ★★★★★
()

На чуктоке началось голосование: люди ходят, бумажки в урны бросают. Всё пучком, правда сайт загрузился еле-еле, боюсь, что днём будет лежать.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А чё все милиардеры — хорошие и умные люди, чтоли

Разговор шел про оторванность от реальности. Которая жестока к диванным миллиардерам %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Спасибо, Кэп, без тебя и твой смекалки я бы никак не догадался. ;)

daemonpnz ★★★★★
()

Эх...Голосуй, не голосуй... Все равно получишь Пуй!

stacker
()

Люди, ну безобразие же! Я всё реалити-шоу сегодня пропустил! Вы хоть в следующий раз скриншоты прикладывали бы!

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Нет, зачем в спортлото. Стать в двадцать четыре года начальником управления Международного банка экономического сотрудничества ему помогли его выдающиеся способности. Его папа (начальник Управления международных связей Госкомспорта СССР) тут совершенно ни при чём.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

> Ты это сейчас серьезно? Сидишь и смотришь? Контролируешь? Не допускаешь фальсификаций? Переживаешь? За страну волнуешься? Уверен что камеры поставили на совесть? Уверен что действительно будут показывать как не фальсифицируют?

Я ищу эту информацию из интереса, плюс хочется посмотреть на себя и знакомых.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

> http://paste.ubuntu.com/866407/

Правда надо бы немного подкорректировать. Лучше убрать sleep и ко второму вгету добавить вместо этого -w 15. И user-agent бы не помешало сменить на браузерный, просто я сейчас с мобилы, вечером поправлю.

Кстати, этот протокол вещания яблочный.

В том смысле что технология Apple, или что?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

ну, на ДВ уже начинается вечерний бухач, а в Нерезиновске - я тока проснулся и пойду покажу чисто выбритую жопу в камеру :)

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Скриншотов полно на демотивациях в обсуждениях.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

В том смысле что технология Apple, или что?

Да, протокол ихний, по этому протоколу обычно для айфонов и айпадов вещают.

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.