LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Зато эсеры преуспели

Переосмыслите историю, эссеры были использованны, как презервативы, Сталином в своих делах, а потом згинули в лагерях и безвестных могилах.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

По другим пунктам возражения есть?

нет, я в этой области совсем некомпетентен
прошу прощения если ввел в заблуждение, просто факты про мерседес и тд понравились

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Объясняю - выжившие народовольцы принимали активное участие в становлении земских школ, в которых и выросло новое поколение революционеров. Зря, думаешь, сейчас образование давят?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Надо понимать Вас, что слезы Тинпу, это конденсат, вследствии разностей температур Московской улицы и теплого пердвыборного штаба?

doomgl
()
Ответ на: комментарий от doomgl

эссеры были использованны, как презервативы

это неизбежно при любой революции

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Там тоже самое. «Хватит кормить Берлин», суверенные граждане, Рон Пол, оккупанты Волл-стрита.

O02eg ★★★★★
()

Люди, а сайт http://www.kartanarusheniy.org/ случайно не официальный правительственный? Так может его чистят или премодерируют, не пропуская возмутительные сообщения?

ZenitharChampion ★★★★★
()

принимали активное участие в становлении земских школ, в которых и выросло новое поколение революционеров.

Но из этого совсем не следует, что из-за их произошла революция.

Зря, думаешь, сейчас образование давят?

Что вам мешает устраивать «земские школы»?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Факты про мерседесы почему-то вспоминаются именно тогда когда в очередной раз хотят срезать финансирование

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Прыснул что-то в глаза - и заплакал. В кино по-твоему все плачут по-настоящему? Он же из КГБ, у него большие связи - по-любому достал из-за бугра.

Turbo_Mascal
()

Но из этого совсем не следует, что из-за их произошла революция.

Они подготовили кадры для революции

Что вам мешает устраивать «земские школы»?

Капремонт трактора

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dimon555

и тупизм, как билютени из урн доставать

видел я эти урны. Единственный способ быстро достать оттуда бюллетени - разобрать нафиг.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> А тем более что Зюганов как кандидат слишком старый и многим может не нравиться, а его партия - вполне может нравиться своими реальными делами.

Что интересно, Жирик лишь на два года моложе Зю

Меня они оба достали не меньше Путина. Хотя, в 2004-м их партии выставили кандидатами не их, а более молодых депутатов: http://staroetv.su/publ/novosti_pervyj_kanal_2004_itogi_vyborov_prezidenta_ro... Раз дал одно видео, дам и второе http://www.youtube.com/watch?v=3in-UFKkZAQ Странно, а по телевизору нам говорят, что коммунисты хотят вернуть всё как было в начале 80-х, и у бизнеса всё отобрать, всех раскулачить и расстрелять. А на видео - завуалированный мат, как-то не верится, что эти люди хотят революций в экономике и общественной жизни.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Что-то я тебя не видел твою фамилию в биллютене, самовыдвиженец от ЛОРа?

doomgl
()

Понятно дешевый пиар, но ведь подействует, вот увидишь,как эту слезу будут разбирать, показывать по фед каналам еще неделю.

doomgl
()

Я на 100% уверен что подействует. А тех кто не поверил будут называть чёрствыми бессердечными циниками и врагами народа. Ну и про оранжевый цвет забывать не станут разумеется.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Странно, а по телевизору нам говорят, что коммунисты хотят вернуть всё как было в начале 80-х, и у бизнеса всё отобрать, всех раскулачить и расстрелять.

Не смотрите по утрам первы канал. Хотя, очень сильное подозрение, что если вКПРФ поставят кого-то вместо Зюганова (а Зюганов вообще не коммунист по убеждениям, он умеренно-правый консерватор вроде здешнего Абсурда) то их вообще перестанут показывать в телеке. А предвыборный программы походу даже на ЛОРе почти никто и не читал. С ЛДПР чуток сложнее - говорим ЛДПР, подразумеваем Жириновский. Даже Митрофанов как-то сам слился.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Нет, пошел кандидатом от партии. Многие старушки путают Единую и Справедливую Россию =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

(а Зюганов вообще не коммунист по убеждениям, он умеренно-правый консерватор вроде здешнего Абсурда)

Внезапно!

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

>> все работает зашибись

Не авторизует через твитер почему то, вчера работало. Хорошо что заранее созранил ID камер, смотрю и пишу анонимно c помощью моего скрипта.

Захотел с помощью твоего скрипта записать свой участок, так смешно считают, и не работает! Стоят 8 женщин и одна раздаёт в разные стороны бумажки. Стопка Путина сейчас самая большая, её наверное достало выговаривать «Жириновский!», хотя были моменты, когда бумажки всех поровну раздавались. Сейчас стопка близится к концу, и слышно одно сплошное Путин. То ли она откровенно врёт, что бюллетени за Путина, то ли в начале/конце дня/стопки все за Путина голосовали.

kanotix@Kanotix:/media/disk/Failiki$ sh 111 [сюда подставлял IP и себя, и сайта] [а номер участка я вам не скажу]
111: line 7: syntax error near unexpected token `('
111: line 7: `mplayer -softvol -vf screenshot --really-quiet <('

Мой участок печально известен для меня. В 1996 году мама и папа пошли туда проголосовать за конкретного кандидата. Потом узнавали результаты - за него 0 голосов.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: 500 пост от GNU-Ubuntu1204LTS

Я не сомневался что образец шизобешенной неадекватности на LOR среди хомячков имени Пу.

moscwich
()

В 1996 году мама и папа пошли туда проголосовать за конкретного кандидата. Потом узнавали результаты - за него 0 голосов.

Наверное на число Чурова домножили и округлили.

BattleCoder ★★★★★
()

Мне кажется, что большая часть населения в политике не разбирается, и с трудом отличает идеологию одной партии от другой. Поэтому если их устраивает текущее положение дел, то они выбирают Единую Россия и Путина/Медведева/Путина, нет — другую партию, другого лидера.
А коммунист, голосующий за Путина из-за того, что «Зюганов как кандидат слишком старый» это вообще феномен.

gatsu
()

На Олимпе места хватит всем.

А переделывать ад в рай, и дьяволов перевоспитывать в архангелов - дело неблагодарное (а порой и небезопасное).

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от gatsu

А коммунист, голосующий

Я точно не помню, но, по-моему, это уже феномен.

O02eg ★★★★★
()

Путин выиграл? Как неожиданно. Поздравляю россиян с этим событием. Желаю вам удачи, она вам понадобится.

Ginki
()

«Зюганов как кандидат слишком старый»

А чего такого? Я таким образом за Прохорова голосовал. Путинг слишком старый, через 6 лет вообще сыпаться начнет.

Ты лучше ответь, как человек в политике Российской разбирающийся, коммунист действительно стал бы голосовать за КПРФ?

RedPossum ★★★★★
()

111: line 7: syntax error near unexpected token `('
111: line 7: `mplayer -softvol -vf screenshot --really-quiet <('

Странно, может баш не такой какой то?

[сюда подставлял IP и себя, и сайта] [а номер участка я вам не скажу]

IP сервера должен быть, там несколько зеркал, можно было использовать любой из них. Номер не участка, а уникальный ID камеры вроде 1d579370-4523-11e1-90a4-047d7b4c6d18, эти оба значения нужно было получить в веб-консоли браузера.

firestarter ★★★☆
()

sh 111

Вот в чём дело, скрипт то на баше, а ты испольовал dash, который не понимает конструкцию <( ... ). Используй bash, а не sh.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Возраст для политика не главное. Конечно в крайности не впадаем.

Разбираюсь? Нет, просто почитываю манифесты кандидатов перед выборами.

Если в коммунизме не искать диктатуру пролетариата и только плановую экономику, то почему нет?

gatsu
()

Исаев: Контроль за выборами 4 марта станет образцом для подражания

безусловно станет. инфа 146%
у нас осенью

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

>> sh 111

Вот в чём дело, скрипт то на баше, а ты испольовал dash, который не понимает конструкцию <( ... ). Используй bash, а не sh.

Сразу не ответил, так как не удержался и сделал Camrip, щас на YouTube буду заливать, просто на память, для себя, что был такой день, 5 марта 2012 года. За всё время только один случай возмутил: что подсчитывающие голоса подводя итоги, назвали время 23:30, а было 04:00 ровно. Запись значит. Но это трудно назвать фальсификацией или чем-то вроде этого - всего лишь могли поставить записть вместо чёрного экрана.

ZenitharChampion ★★★★★
()

ну так уже намониторили? и какой результат? =)

Как? Тот же самый результат? Как так емае а я то так надеялся =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Утонуть в дерьме это тоже результат, но нет ничего хуже чем стоять попояс в дерьме годами и даже не утонуть не то что вылезти хоть чуть чуть =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> ну так уже намониторили? и какой результат? =)

На YouTube полно скринкастов с вопросом «я не понял, это была фальсификация, или если нет, что это было?!».

Видео на YouTube не залилось: «видео было удалено так как слишком длинное». Ну вот, а я туда такое классное описание сделал!

ZenitharChampion ★★★★★
()

firestarter,

kanotix@Kanotix:/media/disk/Failiki$ bash 111 95.190.94.151 [а номер не скажу]
MPlayer 1.0rc2-4.3.2-DFSG-free (C) 2000-2007 MPlayer Team
CPU: AMD Athlon(tm) 7850 Dual-Core Processor (Family: 16, Model: 2, Stepping: 3)
CPUflags:  MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 1 3DNow2: 1 SSE: 1 SSE2: 1
Compiled with runtime CPU detection.
Unknown option on the command line: --really-quiet
Error parsing option on the command line: --really-quiet
Killed
kanotix@Kanotix:/media/disk/Failiki$

Эх, не везёт мне сегодня с граббингом видео.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Error parsing option on the command line: --really-quiet

Убери эту опцию, не принципиально, просто будет больше сообщений от mplayer в консоли. Видимо обычный mplayer не имеет такой опции, у меня mplayer2. Кстати, возможно обычный mplayer не будет нормально воспроизводить .ts формат, в таком случае можно попробовать заменить mplayer на vlc -I dummy --no-one-instance

firestarter ★★★☆
()

Даже Митрофанов как-то сам слился.

Митрофанов сейчас в СР

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Этоу потому что он пошёл кандидатом «типа не от партии, а от себя»?

Да нет он пошёл именно от партии. Если бы он шёл от себя, то ему пришлось бы 2 млн. голосов собирать в свою поддержку и через Чурова их прогонять.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Народу позарез нужно дерьмо. По крайней мере 55% дееспособного населения страны воодушевлённо копались в дерьме и выбирали между его сортами.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.