LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xtraeft

единственный способ избавиться от коррупции - расстреливать и сажать лет на 10.

Не работает. Проверено Китаем.

Сингапурский метода знаааачительно эффективней.

malices_gossips ★★★
()

так ты сам сказал - тебе проще дать менту на лапу, чем потратить время и заплатить штраф.
тебе удобнее нарушить закон

Да, потому что такие законы.

O02eg ★★★★★
()

себе В КАРМАН
это нормально что ли?

Ты про такую штуку как «обналичка» слышал? Сначала начальство учится обналичивать средства чтоб платить сотрудникам зарплату, а потом наглеет и начинает покупать тачки для себя.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Она никак не опровергает те данные, что голоса проголосовавших также воруются. Есть какая-то корреляция реальной явки и вбросов?

O02eg ★★★★★
()

Практически в любой стране подобная диаграмма для действующей власти выглядит как возрастание числа проголосовавших за неё при возрастании явки на участке. Это ещё не значит, что рисуют цифры.

PolarFox ★★★★★
()

деньги дали не тебе лично, а для развития НИИ

Деньги дали тебе лично для развития НИИ. Улучшение условий сотрудникам тоже развитие, иначе бы туда никто не шёл.

ну все понятно впринципе с тобой

Да, я не упоротый утопист.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

«Я наверное за Путина буду, а то вдруг с другими ещё хуже будет?»... вот что это за позиция? Это пи%дец..

крайне распространённая позиция. мои родственники так голосовали. я тоже не понимаю.

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Она никак не опровергает те данные, что голоса проголосовавших также воруются.

Это делают гораздо реже так как проще спалиться

Есть какая-то корреляция реальной явки и вбросов?

Разумеется, чем выше реальная явка тем меньше могут взбросить.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да, я не упоротый утопист.

я тоже, но я и не плююсь в правительство, а вижу что причина в людях, которым лень следовать букве закона, потому что им это неудобно

xtraeft ★★☆☆
()

лично мне - все равно.
но не надо плакать и говорить что денег на науку не выделяют - вон эти деньги катаются по мкаду

xtraeft ★★☆☆
()

я тоже, но я и не плююсь в правительство, а вижу что причина в людях, которым лень следовать букве закона, потому что им это неудобно

А почему люди должны поступать наихудшим образом? Лень - двигатель прогресса, знаете ли.

O02eg ★★★★★
()

повторю вопрос - это нормально?

не нормально с точки зрения морали, но закономерно с учетом психологии человека. Это как каждый день подмешивать человеку водку а потом удивляться что он стал алкоголиком.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

но не надо плакать и говорить что денег на науку не выделяют - вон эти деньги катаются по мкаду

А я и не говорил, что они не выделаются, просто они выделяются наименее удобным способом.

O02eg ★★★★★
()

педофил может точно так же сказать - мне неудобно заниматься сексом с совершеннолетними, простите меня, это ваши законы виноваты

xtraeft ★★☆☆
()

Это как каждый день подмешивать человеку водку а потом удивляться что он стал алкоголиком.

Скорее, положить перед ним жаренную рыбу и удочку, а потом удивляться, почему он не идёт ловить рыбу.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

крайне распространённая позиция. мои родственники так голосовали. я тоже не понимаю.

я придерживаюсь такой позиции. поэтому на выборы президента не пошел. главное лицо ничего не изменит, надо было быть активней на думских выборах. партия значит намного больше какой-то пешки с царской шапкой.

stave ★★★★★
()

Вот это и есть проблема, которую легко перебороть - но интеллектуальное большинство населения попросту ленится. Ленится придти на выборы, потратить от силы минут 5 (не считая времени на дорогу до участка), поставить галочку куда угодно.

Все говорят «всё равно всё за нас решено». А решено с молчаливого согласия этих непришедших. %( Вот если бы каждый из таких пришёл бы и поставил - ну хотя бы может Путин с Зюгановым набрали бы примерно поровну, и хотя бы мы лулзов словили =) может, подрались бы :-D А кто президентом бы остался - ещё неизвестно.

«Не за кого голосовать» - думаю никому хуже не будет, если проголосовать заведомо за того кандидата, который не выигрывает... например, было почти очевидно, что это будет Миронов (ну на крайняк Жирик или Прохор).

А так голоса украсть становится хотя бы труднее...

BattleCoder ★★★★★
()

педофил может точно так же сказать - мне неудобно заниматься сексом с совершеннолетними, простите меня, это ваши законы виноваты

Генерал Педоискатель одобряет вашу педоистерию.

А вообще, почему вы сравниваете насилие (если не брать случаи, когда «жертва» «педофила» сама настояла), и совершенно ненасильственный вывод денег, который никому не причиняет вреда?

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

да нет, сейчас выступал на митинге, у него слезы на глазах реально

Sonsee
()

Я ху@ю, я видел разный пиар, но прослезившийся Путин это вообще НАХ!!! Зачем я должен зауважать его за этот сопливый пиар, теперь неделю будут его сопли крутить, АААААА!!!!

doomgl
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Вот это и есть проблема, которую легко перебороть - но интеллектуальное большинство населения попросту ленится. Ленится придти на выборы, потратить от силы минут 5 (не считая времени на дорогу до участка), поставить галочку куда угодно.

это неверная точка зрения
народ не может быть ни ленивым, ни не-ленивым в массе своей
явка на эти выборы и победа путина уже в первом туре - тому пример
мы нормальный народ, а не идиоты с болотной

kto_tama ★★★★★
()

Лень считать отншение dявки/сум(изменение голосов), но одного случая не достаточно для выстраивания кореляций.

Но ладно, голоса и воруют, и добрасывают новые.

O02eg ★★★★★
()

А вообще, почему вы сравниваете насилие (если не брать случаи, когда «жертва» «педофила» сама настояла), и совершенно ненасильственный вывод денег, который никому не причиняет вреда?

просто не надо говорить о том, что деньги не выделяют.

xtraeft ★★☆☆
()

Ты хоть раз ловил рыбу на голодный желудок?

У меня даже на сытый клевало плохо ) Но неужели аналогия плоха?

O02eg ★★★★★
()

просто не надо говорить о том, что деньги не выделяют.

А я и не говорю, я говорю, что их выделяют неудобным образом.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

Зачем там были идиоты? А за П выходили кричать, даже в нашем забытом поселочке для галочки проводили в поддержку П митинг, это были кто?

doomgl
()

В советской россии не партия выдвигает президента, а президент партию.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

явка на эти выборы и победа путина уже в первом туре - тому пример

Кстати, какой официальный процент явки?.. для Ъ можно?

мы нормальный народ, а не идиоты с болотной

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw оно и видно

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: 500 пост от GNU-Ubuntu1204LTS

Ну теперь буду знать, что «Internal server error» - это победа Путина.

hobbit ★★★★★
()

Ну может я не прав ;) не знаю.... я лишь предполагаю...

У наблюдателей поспрашивайте :-P какая реальная явка.

BattleCoder ★★★★★
()

у меня вся семья голосовала. а это больше 10 человек. кроме меня, но я из принципа.

stave ★★★★★
()

Лень считать отншение dявки/сум(изменение голосов),

А что там высчитывать? Более 200 «погашенных» бюллетеней превратились в голоса за ЕдРо.

но одного случая не достаточно для выстраивания кореляций.

Есть диаграмма с корреляцией по всей стране. Ссылка уже приводилась, ищи сам.

Но ладно, голоса и воруют, и добрасывают новые.

Воруют редко, обычно добрасывают.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.