LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Нет, потому что искренне считаю, что если не Путин, то придёт оранжевая чума и отберёт у меня мою стабильность.

В том и дело, что всё наоборот - если он умудрится в этот раз пройти в президенты - недовольство народа продолжит расти и всё станет только хуже. И никому этого не хочется...

Сомневаюсь, что люди и дальше будут терпеть эту стабильность. Что стабильно страна будет скатываться в СГ.

А вот если произойдёт чудо и выберут кого-то другого - станет лучше. Хотя, скорее всего, ненадолго...

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

На Голосе есть сообщения, что бюджетникам 3 т.р. предлагают за правильный выбор, так что 500 руб — это прошлый век, инфляция.

Ну вот где? Где вы их находите? :( Мне никто не предлагал... Родину продать... Даже обидно. Даже гордо ответить «Я Родину не продаю» некому...

Подскажите «рыбные места», желательно по Воронежу.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Благодаря вебкамерам сегодня москвичи узнали о существовании остальной страны

Ну, не знаю, как Москвичи про Россию, а я вот реально смотрел на живых людей из Сибири! Похоже, что там действительно живут люди!

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

ну это шутка, на эхе вон выкладывают, я лично верю таким докладам, серьезно.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Деньги на науку, спорт выделяются, пенсии и зарплаты растут, где тут жопа?

Смотрел вчера или позавчера по зомбоящику что-то.. Путин отвечал что-то иностранным журналистам. Упомянул о том, что в Европе пенсии не повышают, да ещё и пенсионный возраст увеличивают!! А у нас повышают пенсии! Пенсионный возраст не увеличивают! Ещё сказал, что досрочно уходят на пенсию (ну ещё бы).

А о том, что пенсия у них и пенсия у нас на порядки отличаются, как-то забыл ;) пенсия растёт, но до европейского уровня ей далеко...

P.S. Сужу по дикому количеству немецких, итальянских (и прочих ЕС) пенсионеров, отдыхающих в Турции и в Египте =) русских пенсионеров я там, увы, почти не видел.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если победил бы Жириновский, вполне возможно, что страна начала бы выползать из задницы.

А ещё не исключено, что вползла бы в другую =) больно он агрессивный, поругался бы с коллегами из других стран.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous2

GNU-Ubuntu1204LTS на писал по русски:

*написал *по-русски

Розенталько плачет кровавыми слезами.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

Образование - на нормальном и также нормальными темпами развивается.

У меня для вас плохие новости: образование планомерно деградирует. Это я вам как профи говорю.

Evgueni ★★★★★
()

Вброс видел

Из http://lenta.ru/chronicles/springday/

В прямом эфире можно наблюдать, как в Дагестане на участке номер 1402 в селе Тарумовка (Тарумовский район) молодые люди, не стесняясь камер, засовывают в ящики для голосования пачки бюллетеней.

http://webvybory2012.ru/#6209

Минут 10 при мне только закидывали лист за листом, теперь всё это бы в записи просмотреть, и интересно, как быстро среагирует Полиция и прокуратура.

AlexVR ★★★★★
()
Ответ на: Вброс видел от AlexVR

и интересно, как быстро среагирует Полиция и прокуратура.

ЭТОПРОВОКАЦИЯ! СНЯТОНАКВАРТИРЕ!!1

Веб-камеру арестуют и будут две недели допрашивать по факту фальсификации фальсификации!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Вывод не верный. Выборы президента - не выборы в ГД.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Не нужен нам берег турецкий! И Африка нам не нужна! (с)

BattleCoder ★★★★★
()

Все равно до третьей мировой дело бы не дошло.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В том и дело, что всё наоборот - если он умудрится в этот раз пройти в президенты - недовольство народа продолжит расти и всё станет только хуже.

Где недовольство-то? В жежешечке?

Igron ★★★★★
()

Плюсую, второго раунда не будет, чтобы не подавать «оппозиции» лишних поводов к веселью.

O02eg ★★★★★
()

Не выключайте грабилки камер, после подсчета голосов камеры включатся, чтобы показать результат.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Хотите сказать, что до 1905 мы (то есть наши предки) жили в девственно чистой и честной стране? И это несмотря на то, что рабство отменили фактически только 40 лет назад, причём не отменили, а только заменили долгосрочным кредитом.

BattleCoder ★★★★★
()

Хотите сказать, что до 1905 мы (то есть наши предки) жили в девственно чистой и честной стране?

Нет, конечно. Страна стала говном примерно начиная с момента принятия хрюсовства. А уж в 1905-м началось постепенное перекачивание ресурсов страны «за бугор».

И это несмотря на то, что рабство отменили фактически только 40 лет назад

«Прописка» осталась, просто сменив название. Так что, рабство по сути еще не отменили.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну что же, впереди результаты.

Crespo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Телами своими торгуют Б№«ди ммм.. дамы, думаю и голос можно продать

doomgl
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Та у них и так уже >95% «явка». Наверняка 100% «за» Путина. Хотя реально пришло хорошо если треть…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зарегистрировался заранее. Два раза заходил, никаких капч не требовалось. Все камеры в моем городе работали, выключились четко в восемь вечера.

Xintrea ★★★★★
()

на одном из участков в новокузнецке:

жириновский набрал на 1 (Один) голос больше прохорова. зюга и мироша - глубоко в жопе.

путина еще считают.

dk-
()

Там, где я могу — я пытаюсь образование улучшить. Но я фанатик и ничего с этим поделать не могу.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.