LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[фантазии тред]фотографические сюжеты поздней осенью и ранней весной

0

2

Что можно интересного сфоткать поздней осенью и ранней весной? Сейчас, например, деревья голые, снег грязный и почти растаял, все затянуто свинцовыми тучами. Получающиеся фотки достойно украсили бы журнал «Замечательный мир депрессии».

Понятно, что можно фоткать баб, в любое время года. Но я лично не очень это люблю, поэтому хотелось бы узнать про другие варианты.

★★★★★
Ответ на: комментарий от belous_k_a

И сколько снимков подобного состояния природы вы видели?

Скорее всего я насмотрелся на такие... эээ... живьём :)

Ну и мой козырь из рукава: «что нам хотел сказать автор этим произведением?». Если ничего, то он от пресловутых «высокодуховных» отличается только наличием цвета, стилем.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Скорее всего я насмотрелся на такие... эээ... живьём :)

Эмм, рекомендую попробовать снять такое, будут некоторые проблемы 8)

Ну и мой козырь из рукава: «что нам хотел сказать автор этим произведением?».

Знаете, милейший, самое говорящее произведение - «черный квадрат», после него уже стыдно что-то говорить. Мы кстати с вами сие обсуждали до того как меня тут того.

Остается только эстетическая ценность. Ну и еще из объективных критериев сложность повторения (но это уже не всем понятно). Очевидно, что имея штатив снять нечто размытое нетрудно.

belous_k_a
()

Эмм, рекомендую попробовать снять такое, будут некоторые проблемы 8)

Ну понятно что техникой надо владеть. Причём, в обоих смыслах, как оборудованием, так и техникой управления этим оборудованием.

Знаете, милейший, самое говорящее произведение - «черный квадрат»,

Нуу.., а мне вот «опять двойка» нравится. Вскрывает и анализирует глубинные проблемы моего детства.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну понятно что техникой надо владеть.

Ну техникой передачи эмоций тоже, это субъективно, но точно сфотографировать даже унылые солнечные лучики и обработать их может любой, а вызвать сим хотябы удивление - уже не каждый.

Нуу.., а мне вот «опять двойка» нравится. Вскрывает и анализирует глубинные проблемы моего детства.

А ЧК вскрывает глубинные вопрос - что такое искусство, и почему всякое черное гэ может им прикидываться уже почти сто лет.

belous_k_a
()

Я знаю. Просто в интернете очень тяжело найти «чёрные силуэты заводов и заброшенных долгостроев на фоне свинцового неба и грязного снега» не испорченные коричневыми деревьями и травой, синими клочками неба, красными заборами, разноцветными машинами и мусором.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Что можно интересного сфоткать поздней осенью и ранней весной? Сейчас, например, деревья голые, снег грязный и почти растаял, все затянуто свинцовыми тучами. Получающиеся фотки достойно украсили бы журнал «Замечательный мир депрессии».

Кладбище. </thread>

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: всякое-разное от pacify

Э, так в Кирове зима есть. Для вас соли не хватает, её всю в Москве расходуют.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.