LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[автолюбительниц тред]Парковка на тротуаре

0

1

У меня во дворе какая-то дура стала регулярно парковать свою коляску на тротуаре. Вежливый намек (бумажка под дворник), что так паркуются только чудаки и ссылка на статью КОАП действия не возымел.

Куда можно настучать? А то с каждым днем крепнет желание запенить ей выхлопную трубу.

Причем здесь линукс? Придумайте сами.

★★★

Ответ на: комментарий от kombrig

Но за домом места всегда полно. Я там когда машину под домом ставлю почти всегда паркуюсь

kombrig ★★★
() автор топика

Вариантов много. Начиная с привлечения ДПС до спуска воздуха из колес.

З.ы. лучше всего забросай машину гов**м :)

Zodd ★★★★★
()

где-то слышал бородатое про кирпич на капоте и бумажку под ним с последним китайским предупреждением.

Deleted
()

Разбей стекло или проткни покрышки на колёсах. С идиот(к)ами надо вести себя жёстко.
//линукс здесь притом, что я особенно ненавижу таких, проходя по тротуару с телефоном на андроиде в кармане и ноутбуком на lmde в сумке.

djambeyshik ★★★★★
()

Если в зоне досягаемости имеются летающие девайсы системы голубь, то насыпь на машину «случайно» пару кило пшена и смена лакокрасочного покрытия практически гарантированна. ;) Все остальные методы могут быть наказуемы, что не есть хорошо.

А вобще старый способ - немного угловатых стальных предметов под все колеса и тоже профит ;)

Перед этим лучше бы вобще отловить хозяйку и доступно разъяснить последствия. Если лень отлавливать и есть место, то просто блокируешь нафиг эту машину чем-нибудь.

aleks13
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Если будет торчать - за пару часов догадается что это любимая Киа, на которую пришлось сосать n лет не заводится. А так - эвакуатором до сервиса повезет

kombrig ★★★
() автор топика

В гайовню заяву накатай письменную.

У нас во дворе стояла машина разбитая, занимала парковочное место. Стукнул гайцам, нашли владельца, машину убрали.

xnick
()

поскольку на тротуаре, то можешь ходить по машине, поскольку идешь по тротуару и не замечаешь прпятствий. как-то так.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Коляску не слишком удобно заталкивать

kombrig ★★★
() автор топика

да, я через вебморду отправлял. потом они прислали письмо обычное, что заява принята, а потом заказное с результатами проверки

xnick
()

Вежливый намек (бумажка под дворник), что так паркуются только чудаки и ссылка на статью КОАП

А теперь такую же бумажку и с предложением альтернативных вариантов, где она может припарковаться...

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

мы государству платим бабло, чтобы оно профильно разбиралось с такими гражданами, посредством карающих органов. играть с неадекватными гражданами по их неадекватным правилам - заведомый проигрыш

xnick
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А может мне еще за нее и парковаться и масло менять?

kombrig ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от djambeyshik

С идиот(к)ами надо вести себя жёстко.

а как надо себя вести с придурками, которые слишком много на себя берут?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Смотря кого ты имеешь ввиду. Или ты пичяль-обижулька?

djambeyshik ★★★★★
()

А то с каждым днем крепнет желание запенить ей выхлопную трубу.

Все правильно.

unfo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

С коляской не слишком удобно маневрировать

kombrig ★★★
() автор топика

Проникни ей в дом и установи на десктоп линукс.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

У тебя батхёрт, потому что ты тоже, как последний кретин, ставишь своё ведро где попало? Ответит пару раз баблом, когда колёса пробьют — впредь будет осмотрительнее. Когда не понимают слов, надо наказывать деньгами.

fang
()

Я иногда царапаю машины ножом, если сильно мешают, угрызений совести по этому поводу не испытываю. В принципе мог бы и побить молотком, но как-то повода пока не было. В районе осенью заасфальтировали две огромных бесплатных парковки на пустырях, под третью уничтожили сквер с детской площадкой. Сейчас на каждой из них стоит по 2-4 машины, все продолжают въезжать в подъезд, загораживать мусорные баки, орать и бибикать друг другу по утрам, потому что не могут выехать. И все ради того, чтобы не идти утром лишние 10 минут до ближайшей парковки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от aleks13

Какие находчивые, а главное - добрые, автолюбители пошл^W поехали :)

f1xmAn ★★★★★
()

У меня во дворе какая-то дура стала регулярно парковать свою коляску на тротуаре.

Вот скажи, тебе эта дура реально ходить мешает или ты за принцип борешься ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

Напиши официальное заявление участковому. Заставь его официально его принять. (правда тот ещё квест).

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xnick

Не спорь с идиотом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом. //Вспомнилось, не помню кто сказал.

f1xmAn ★★★★★
()

Салфетка и кирпичи на капот. Действует всегда.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Сказал уже реально мешает. С коляской с дитем объезжать реально напряжно

kombrig ★★★
() автор топика

Не исключенно, что потом тебе в «выхлопную трубу» заюзают ненужный баллон монтажной пены.

Можно же поговорить с глазу на глаз.

Хотя лучше перереж тормоза, так в фильмах делают.

doomgl
()

Кирпичом с крыши дома на капот настучи.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я иногда царапаю машины ножом, если сильно мешают, угрызений совести

Я вот таким мудакам как ты иногда морду разбиваю. Ногами машинку попинать чтоб сигналка сработала и хозяина дождаться ссышь да ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

Ну ты псих. Не боишься озлобленных водятлов?

f1xmAn ★★★★★
()

Я иногда царапаю машины ножом,

Поэтому у тебя рожа кривая на аватарке :D

doomgl
()
Ответ на: комментарий от fang

За такое можно и встречное заявление в милицию получить, а порча имущества это серьёзнее, чем неправильная парковка. Ну или по лицу.

Цивилизованнее быть никак не получается?

Legioner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.