LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[автолюбительниц тред]Парковка на тротуаре

0

1

У меня во дворе какая-то дура стала регулярно парковать свою коляску на тротуаре. Вежливый намек (бумажка под дворник), что так паркуются только чудаки и ссылка на статью КОАП действия не возымел.

Куда можно настучать? А то с каждым днем крепнет желание запенить ей выхлопную трубу.

Причем здесь линукс? Придумайте сами.

★★★

Ответ на: комментарий от redgremlin

Элементарно. И то, что ты не видишь этого решения говорит о многом. Ты просто конченый эгоист.

Метод решения в студию. Я готов к диалогу, может быть я действительно что-то не понимаю, я этого не боюсь.

из-за которого приходится лишние телодвижения делать, но припаркуешься по правилам.

Нет, ты ошибаешься. Я специально поставлю машину на тротуаре и буду сидеть неподалеку с пивком ловя это быдло. Результат - зло порожадет зло, всем только хуже, зато все довольны, машина поцарапана, морда разбита, всем хорошо!

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

ОК, ты меня убедил. В следующий раз дождусь хозяина и располосую лицо ему, если он не назовет достаточно веских причин для своего поступка. Заодно отберу паспорт, чтобы запугать и прийти к нему домой с друзьями по адресу прописки в случае заявления в милицию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

У меня в подъезде мужик живет. Мать парализована. Он ее до машины на руках несет, а не машину в подъезд загоняет.

kombrig ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aleks13

Вот может мне кто-нибудь объяснить нахрена нужна машина в москве, когда на метро

Потому что не хватает возможностей или мозгов, чтобы найти нормальную работу. Вот и подрабатывает на машинных работах: извозчиком, подвозчиком мелких грузов, мальчиком на побегушках.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от kombrig

ну видимо автор того поста слаб на руках, только на кулаках.

darkshvein ☆☆
()

Втом то и дело что ответственности он на себя и не взял!

как это не взял. он предвидел, что может физически пострадать, за такое дело. но эмоция и боль за свои права и права своих соседей по дому, подъезду и двору заставила его пойти на подобную акцию. ты думаешь, что поступил честно? да. но это только ты так думаешь, ну и естественно ещё есть люди с подобной кривой логикой.

Nevminoz
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Собственно, ЧИТД - ради соблюдения своих интересов ты готов массово нарушать УК (минимум две статьи). Чего тебе какие-то там законы какого-то там общества, когда затронуты ТВОИ интересы.

Шарик, ты балбес. Я готов за это ответить, решение в руках героя-царапывателя, он мог бы подать заяву. А этот долбанный герой не готов ответить за свои поступки.

vasya_pupkin ★★★★★
()

Ну не только. Я еще на ней наблюдать езжу. На себе over 50 кило железа далеко не унесу. Жратвой дешевле тариться в Ашане и ему подобных.

kombrig ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nevminoz

> Готов ответить за поступок - действуй!

вполне пацанская логика.

единственно правильная. а ты, стало быть, не согласен? :)

Rastafarra ★★★★
()

а потому что мне пох что ты поцарапал мне бочину, у меня КАСКО.

Чисто из интереса. Если ты принесёшь страховщикам в 10ый раз иск о поцарапанной машине, они тебе его оплатят или начнут строить нехорошие предположения о том, правильно ли паркуется белый бвана?

darkshvein ☆☆
()

С ноги по подфарнику.

о, да ты в самом деле на словах, как водится, герой хомячков :)

тогда я не очень понимаю для чего ты создал этот тред и о чем тут на 6 страниц постов. ты все знаешь и все умеешь, ты и без того гроза дорог и автолюбителей. для чего ты тут, болезный?

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Знаешь, у меня был всего 1 раз когда человек неадекватно среагировал на просьбу.

Ну он в итоге познакомился с асфальтом, у меня - был выбит мизинец

kombrig ★★★
() автор топика

А вдруг это мускулистый гей? Дождёшса, а потом придётся от него бегать

darkshvein ☆☆
()

единственно правильная. а ты, стало быть, не согласен? :)

быть готовым отвечать за что-то одно, а реально отвечать за что-то совсем другое.

Nevminoz
()

у меня был всего 1 раз когда человек неадекватно среагировал на просьбу.

цитируя тебя же:

Вежливый намек (бумажка под дворник), что так паркуются только чудаки и ссылка на статью КОАП действия не возымел.

мизинец об дерево себе выбил, да? :)

герои такие герои...

Rastafarra ★★★★
()

быть готовым отвечать за что-то одно, а реально отвечать за что-то совсем другое.

у тебя такая сложная философия...

ты прям скажи: готов при случае в зубы получить за свои убеждения или ссышь?

Rastafarra ★★★★
()

Я имею просьбу вживую.

дык понятно, ты ж герой.

вон, я смотрю уже и ладошки вспотели, мыслишки пошаливают... а это только интернет, дружок, тут тебя даже не видят ;)

Rastafarra ★★★★
()

ты прям скажи: готов при случае в зубы получить за свои убеждения или ссышь?\

в зависимости от ситуации. что значит за убеждения?

Nevminoz
()
Ответ на: комментарий от Deleted

две огромных бесплатных парковки на пустырях

Это последнее место куда я решу поставить машину.

keiner
()

А вообще это очень грустный тред, который подтверждает что люди в основной массе своей трусливые, зависливые и подлые игоисты, которые думают только о себе и не пытаются понять проблемы окружающих их людей.

Паниковский, который по случаю жары заменил толстую куртку

топорника ситцевой рубашонкой с отложным воротником, держался
высокомерно. Он очень гордился возложенным на него поручением.
 — Только кража, — говорил он.
 — Только ограбление, - возражал Балаганов, который тоже
был горд доверием командора.
 — Вы жалкая, ничтожная личность, - заявил Паниковский, с
отвращением глядя на собеседника.

darkshvein ☆☆
()

Наземный транспорт в Москве пригоден только лишь для того, чтобы добраться до метро, если ты далеко от него живёшь.

Ramen ★★★★
()

что значит за убеждения?

я смотрю у ссыкунов как водится крайне сложная идеология и очень короткая память )))

Rastafarra ★★★★
()

А они работают?

А ты из тех, кто никогда не пробовал проверить, но твёрдо уверен, что в РФ добиться справедливости по закону нельзя?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Отчётливо вижу тварь дрожащую.

Попутал ты чего то. Тварью дрожащей станешь ты, если реализуешь свои же «жесткие» советы. Если, например я, увижу, тебя балбеса, за подобным занятием с чей либо машиной, не важно как припаркованной, не задумываясь задержу и сдам ментам и это лучший для тебя сценарий. Если же тебя отловит хозяин машины, то сначала будут бить, потом менты, потом уголовное дело, потом суд, потом условный срок (если повезёт) и штраф. Желаю успехов.

King_Diamond
()

Пока ничем. Сегодня сфоткаю, пошлю ментам заяву. Обязаны отреагироать на обращение в 30 дневный срок

kombrig ★★★
() автор топика

Ногами машинку попинать чтоб сигналка сработала и хозяина дождаться ссышь да ?

хозяин должен башкой думать

lazyklimm ★★★★★
()

Сначала мирно поговори, пнув как следует автомобиль. Если не поможет - набей ей морду или вызови ГИБДД на свое усмотрение.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Бумажная табличка А2 или А1 на всю машину, со словами типа «я мудак-парковщик» как то лучше воспитывает. На скотче, ессно.

darkshvein ☆☆
()

он является заложником ситуации

очень многие (я допускаю, что бывают исключения из этой ситуации) вполне могли бы и пройтись 10 минут, раньше и больше ходили, бывало, а сейчас разнежились что-то.

lazyklimm ★★★★★
()

хм...а теперь прикинь такую же ситуацию, но машины вообще нет
как-то же люди живут, не оставляя при этом 1.5-2-х тонные груды металла на тротуаре, тем самым никому не мешая
твоя ситуация очень просто объясняется - к хорошему быстро привыкаешь
а по поводу царапин - на хамство надо и отвечать хамством, не?
ты же кидаешься на людей за их хамство (царапина), не так ли!?
только забываешь почему-то, что их хамство вызвано твоим
вот тебе и *вся* ситуация

megabaks ★★★★
()

Бумажная табличка А2 или А1 на всю машину, со словами типа «я мудак-парковщик» как то лучше воспитывает.

по словам ТС-а сие действия не возымело

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Если нет места парковки - нефиг автомобиль вообще покупать. Я вот могу захотеть микроАЭС рядом с домом. И что? Можно ставить? Вот и тут так. Если не хочет эта тварь иначе - пусть дом себе отдельный покупает. На машину деньги нашлись же. Или гараж. Ах да... Машина в кредит! Так она вдвойне дура недобитая. Пусть страдает.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

И не говори. Я вот последние две недели вообще бешеный. Палец могу откусить.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Можно говниться на людей, которые в городе бросают мусор себе под ноги, когда в радиусе километра от них нет ни одной урны.

пусть несут, я таскаю, ибо нефиг свинарник разводить. Знаешь, что не было урн - не бери с собой ничего, чем можешь намусорить, имей при себе тару.

Можно с тем же успехом этих же рядовых автолюбителей обвинить в том, что они пробки собой создают.

ты не поверишь, именно они и создают.

Решить проблему пробок расширением магистралей возможно только временно: расширили -> пробок стало меньше -> многие из тех, кто раньше из-за пробок передвигался иначе пересаживаются на личный автотранспорт -> пробки возвращаются.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Царапать ножиком плохо. В первую очередь для тебя Это повреждение чужого имущества. И платить будешь ты. Лично я просто стучал по машинам. Но владельцы не рисковали ко мне подходить близко. Потому, что я бешеный!

Quasar ★★★★★
()

бумажка под дворник

Размер не тот. «Люди должны знать правду!» ЛОл, если кст, это будетшь машина какой журналистки

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Лучше разыграть сценнку из наркомана-павлика: «Здарова, братишь! Убери машину - я пройду...». И револьвер сувенирный достать.

Quasar ★★★★★
()

Я А4 распечатал. Ну нету дома принтера А1

kombrig ★★★
() автор топика

А гараж слабо купить, вумник ты наш?

Quasar ★★★★★
()

Ты просто слабак и сноб в одном флаконе. Дождика испугался, ишь ты. И -30 на 10 минут - жто вообще мелочь.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.