LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[автолюбительниц тред]Парковка на тротуаре

0

1

У меня во дворе какая-то дура стала регулярно парковать свою коляску на тротуаре. Вежливый намек (бумажка под дворник), что так паркуются только чудаки и ссылка на статью КОАП действия не возымел.

Куда можно настучать? А то с каждым днем крепнет желание запенить ей выхлопную трубу.

Причем здесь линукс? Придумайте сами.

★★★

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Социалист!=марксист, даже скорее наоборот, конкурирующие течения.

Записал: по поводу гопничества претензий не возникло %)

То есть ты, значит, не социалист?

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Метод решения в студию

А ты подумай. Есть проблема - «в целевой точке нельзя по правилам припарковать машину, но на эту точку необходимо добраться именно на машине», решение проблемы без нарушения правил очень простое. Найди его. Я даже подскажу - решением является одно слово на букву т.

Я специально поставлю машину на тротуаре и буду сидеть неподалеку с пивком ловя это быдло

То есть ты не простой эгоистичный водятел, но и банальная гопомразь? Мда, запушенный случай.

redgremlin ★★★★★
()

Я специально поставлю машину на тротуаре и буду сидеть неподалеку с пивком ловя это быдло

Быдло — оно, конечно, именно такое. Одно ставит машину где попало, другое ее царапает. Круговорот быдла в природе. Перпетуум мобиле, по-латыни сказать %)

Nervous ★★★★★
()

Детский сад, вторая группа. " - Ты почему прогулял уроки? - А что я, Петя вообще курит". Как бы не твоего оппонента разбирают, а тебя. А конкретно ты нарушил минимум две статьи УК. Ради «возмещения ущерба».

redgremlin ★★★★★
()

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, — наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Давай дядя, подавай на меня в суд. У него нож, у меня ничего.

vasya_pupkin ★★★★★
()

Я так понимаю, детей ты заводить не собираешься, или они будут у тебя дома воспитываться? Потому как с ними надо иногда гулять (помимо прочих неудобств), и удобнее всего это делать с коляской. А когда из-за некоторых водил во время дождя все мамы вынуждены обходить тротуар по луже - это же прекрасно! :)

И я конечно же уверен, что те две мамочки, которым это может не понравиться (странные люди!), будут пинать машину, стоять и ждать, когда же выйдет владелец, чтобы убедиться, что он на самом деле вежливый и понимающий человек, без биты и травмата, просто у него отец инвалид. А еще ведь все они имеют кучу свободного времени и нервов, чтобы жаловаться в полицию в подобных случаях.

Не этот ли пример человеческого отношения друг к другу преподает нам Вася Пупкин? Не так ли и надо решать все вопросы мирным путем, как в цивилизованной америке - чуть что, сразу в суд? Ящитаю, это прогресс человечества. А всякая там мораль - она в законе не прописана, а значит не нужна.

Kiborg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Связь самая обычная: лучшее - враг хорошего. Но я указывал на другую ошибку: ТЫ сказал что социалисты ==гопники, я сказал что я!=социалист, следовательно я!=гопник. Ка ты с полным невладением формальной логикой умудрился найти работу отличную от грузчика?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Покормлю тебя еще :)

если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба

значительного

А еще, ты же говоришь он от тебя убегал, при чем тут статья 119? Это к тебе, скорее.

Kiborg ★★★
()

повлекли причинение значительного ущерба

значительный ущерб это больше МРОТа. Царапанье краски к нему не относится.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

нужно этой дуре прилепить несмываемым клеем на лобовое стекло баннер:
«Мне плевать на пешеходов»

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А ты подумай. Есть проблема - «в целевой точке нельзя по правилам припарковать машину, но на эту точку необходимо добраться именно на машине», решение проблемы без нарушения правил очень простое. Найди его. Я даже подскажу - решением является одно слово на букву т.

Ты впал в бесконечный цикл :) Так как т является ничто иное как машина. Ситуацию меняет лишь наличие/отсутствие водятла за рулем. Так как сидящий за рулем водятел может сунуть гопничку в табло, если что не так.

vasya_pupkin ★★★★★
()

значительный ущерб это больше МРОТа. Царапанье краски к нему не относится.

Дядя знает сколько будет покрасить четыре элемента на машине ?

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kiborg

+100 Самый адекватный коментарий к теме.

И да как же меня достали мудаки паркующиеща на газонах и тратуарах.

stels ★★★
()

А еще, ты же говоришь он от тебя убегал, при чем тут статья 119? Это к тебе, скорее.

Да хрен этих сумашедших дебилов разберешь, сначала угрожал, а потом вдруг осознал и убежал.

vasya_pupkin ★★★★★
()

На самом деле, если ты нормально паркуешься, пусть и на тротуаре, к тебе никаких претензий. Просто машину-то просто так тоже обычно не царапают. А решение твоих проблем простое:

1. Напечатать (написать от руки) номер мобильного телефона так, чтобы его было видно хотя бы через одно стекло. Тогда если твоя машина кому-то мешает, адекватный человек тебе позвонит.

2. Не паркуйся на тротуаре так, чтобы это мешало пройти. Особенно напротив луж.

3. Высадив и проводив человека, который не может передвигаться без посторонней помощи, сразу же вернись и отгони машину, если она мешает нормально пройти по тротуару/проехать.

А поцарапать, слить бензин, снять колеса могут не только на тротуаре.

Kiborg ★★★
()

Проблема индейцев шерифа не ипут. Раз ущерб не мешает эксплуатации то ущерба и не было =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

+1 :) напоминает «чтобы они вернулись, я стал стрелять им вдогонку»

Kiborg ★★★
()

есть дятлы, которые не могут их найти.

т.е.:

1. это отдельный квест.

2. это нормально, так и должно быть. в качестве меры пресечения надо людям запретить есть и пить.

я понял тебя.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Нет, это означает что если проблема поиска туалета актуальна постоянно то навык нахождения должен появится, иначе добро пожаловать в интернат для альтернативно-одаренных.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

телепортация --- твое решение?

такси //К.О.

Разин как-то считал что поездки на такси с частотой 3 раза в неделю туда и обратно обходятся дешевле чем содержание тачки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну зачем меня обвинять во всех смертных грехах всех водятлов ? Я же в этой теме пишу, что я всегда оставляю место на тротуаре для проезда колясок, но дебилам-упырям этого мало, они все равно царапают машину даже если я занял 50-70 см из 1,5м тротуара. Место для проезда колясок вполне достаточно. Не достаточно, ну так положите бумажку под лобовуху с просьбой не ставить так машину. Только вот я сильно сомневаюсь что царапки делают мамочки с колясками. У меня друг с ребенком живет не подалеку, ты знаешь мы с ним редко когда испытывали проблемы из-за неправильно припаркованных машин, когда гуляем с его ребенком на коляске.

А еще ведь все они имеют кучу свободного времени и нервов, чтобы жаловаться в полицию в подобных случаях.

Это всего лишь один звонок, ну минуту потратить придется.

vasya_pupkin ★★★★★
()

проблема поиска туалета актуальна постоянно то навык нахождения должен появится

дружок... почему таким как ты надо задать мульён наводящих вопросов?

хорошо, «что делать в первый раз-два-три, пока он не появился»?

Rastafarra ★★★★
()

И поэтому побежал догонять, чтоб получить ножом наверняка!

Стало страшно за окружающих и решил ценою собственной жизни обезвредить :) Так сказать выполнял гражданский долг...

vasya_pupkin ★★★★★
()

Я уже написал выше: если ты паркуешься нормально - к тебе претензий нет, но тогда не понятно, зачем надо защищать тех, кто паркуется не так. И просто так ни с того ни с сего машину обычно не царапают. А если царапают два раза подряд в безобидной ситуации, то значит ты чем-то особенным запомнился.

Мне один случай вспомнился. Шли дожди долгое время, и во дворе образовалась лужа по щиколотку во всю ширину дороги, и такая же примерно в длину - не перепрыгнуть за один раз. Так вот кто-то на лэнд крузере припарковался на тротуаре левым боком впритирку с заборчиком (10 см осталось, за счет того что машина наклонилась). Я до сих пор не понял: зачем??77 Ведь оттуда выходить сложнее (пришлось бы перелезать на пассажирское место сначала), туда не зайти, обходить только по луже...

Kiborg ★★★
()

хорошо, «что делать в первый раз-два-три, пока он не появился»?

терпеть. Способствует прокачке скилла нахождения сортиров. Девочкам вот терпеть гораздо сложнее в силу физиологии, но они же не ссут где попало.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ситуацию меняет лишь наличие/отсутствие водятла за рулем

Лицопальма.BDRip.rmv
Ты же сам вроде как вполне здоровый? Кто тебе мешает довезти свою подругу до дома на т и потом самому пешочком дойти до остановки/метро/припаркованной машины, не держа т перед подъездом?

redgremlin ★★★★★
()

Добиться того, чтоб тачку эвакуировали разок.

А вообще, можно и на тротуар встать так, что никому мешать не будет.

Igron ★★★★★
()

ТЫ сказал что социалисты ==гопники, я сказал что я!=социалист, следовательно я!=гопник.

Ты логику по Аристотелю учил, наверное. Из того, что ты не социалист (хотя ты тут, конечно, врешь), никак не следует, что ты не гопник %)

Nervous ★★★★★
()

навык нахождения должен появится

т.е.:

1. это отдельный квест.

2. это нормально, так и должно быть. в качестве меры пресечения надо людям запретить есть и пить.

я понял тебя с первого раза, идиот.

Rastafarra ★★★★
()

У тебя видна попытка подумать но она слишком быстро погасла истощив слабые нервные ресурсы. Линия твоего доказательства была социалист=>гопник. Я сказал что предпосылка неверна , и следовательно, цепочка рассуждений ложна. Можно, конечно попытаться доказать через другую цепочку, но сабжевая цепочка оборвана. И тут нет большой разницы, считаются ли единичные объекты или множества.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

1. это отдельный квест.

Если нет мозгов то и завязывание шнурков превращается в квест

2. это нормально, так и должно быть.

из чего следует такой вывод? Я утверждал что сортиры вокруг наверняка имеются, просто ты и не пытаешься их найти.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ты же сам вроде как вполне здоровый? Кто тебе мешает довезти свою подругу до дома на т и потом самому пешочком дойти до остановки/метро/припаркованной машины, не держа т перед подъездом?

What is T ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

Линия твоего доказательства была социалист=>гопник

Это просто факт. Без доказательства.

ТЫ сказал что социалисты ==гопники, я сказал что я!=социалист, следовательно я!=гопник.

Все социалисты — гопники, но не все гопники — социалисты. Поэтому твое опровержение не годится.

Nervous ★★★★★
()

Я не отрицаю, дебилы встречаются. Как и среди водятлов, так и среди пешиходов.

Но только я опять же повторюсь, я против самосуда.

vasya_pupkin ★★★★★
()

сортиры вокруг наверняка имеются, ты и не пытаешься их найти.

т.е. это отдельный квест? и это само собой, так и должно быть? дружочек, миленький, сладенький, я понял тебя. успокойся уже :)

Rastafarra ★★★★
()

Вполне безобидный вариант досадить - где-то должны продаваться (в каких-нить лавках приколов) «свистки» для глушителя.

Он будет просто свистеть, но по идее вреда никакого =) двигатель не накроется. Но блондинка может этого и не знать :-P может занервничать.

BattleCoder ★★★★★
()

Все социалисты — гопники, но не все гопники — социалисты. Поэтому твое опровержение не годится.

То есть ты гопник по твоей же логике =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

То есть ты гопник по твоей же логике =)

Почему же. На социалистах и гопниках мир, к счастью, не заканчивается %)

Nervous ★★★★★
()

Потому что у тебя битая логика. Если предпосылка опровергнута то вероятность того что я гопник падает до среднестатистической. Ну а дефект логики, подобное твоему, характерен именно для гопников. Следовательно, ты гопник.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

если нет мозгов - то квест

ну так вот ты. в незнакомом городе. надо. что делать?

предвижу «спросить». например у меня, который мимо проходил. я не знаю. еще 5 мужиков и одна деффка тоже. а уже надо.

предвижу «зайти в магазин». отвечу: там тупое было, нельзя, не положено. твоих любимых макдональдсов у меня в деревне три и все от тебя одинаково далеко, за минимум 8 остановок автобуса. а уже надо.

твои действия?

Rastafarra ★★★★
()

Если предпосылка опровергнута

Что-то я не заметил, когда это произошло.

Следовательно, ты гопник.

No u.

Nervous ★★★★★
()

Да-да, все кто ссыт в подъездах делают это потому что внезапно оказались в незнакомом городе. Те кто паркуются на тротуарах, вероятно тоже.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

я не понимаю, дружок. тебе жалко поделиться ценной информацией или твой маленький и неразвитый мозг не позволяет тебе пройти этот элементарный квест?

Rastafarra ★★★★
()

что работа может быть весь день что называется на ногах и припереть может совершенно запросто.

Ну алкашам-грузчикам известнее когда может припереть, чо.

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.