LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ] Быстрорастущее дерево

0

1

Подскажите какое-нибудь домашнее дерево, которое быстро растет.

У меня сейчас на работе в кабинете стоит грейпфрут размером до потолка. Ему уже 30 лет, и он ничерта не растет, только вот за год выдал одну свеженькую веточку. И у меня появилась мысль посадить еще одно дерево, но только желательно такое, чтоб выросло он из небольшой веточки до приличных размеров хотя бы за год, а не за 20 лет...

Есть вариант взять кусок диффенбахии из соседнего кабинета и вырастить его, но я б хотел именно дерево, а не большую толстую траву.

★★★★★

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну вообще освоения бонсая советуют начинать с березок. В горшках они хорошо растут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Кстати, вот насчет конопли. Как думаешь, если я таки посажу грядку Конопли у себя в кабинете на работе, не сильно будет, хз как сказать, палевно чтоль? Приколись, заходит ко мне начальник, а у меня кумар такой в комнате, и грядка с коноплей...

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Вообще щас и заросли беспонтовки запахивают. Знакомые работают над созданием генноинженерной конопли с низким содержанием каннабиноидов, ее вроде хотят разрешить выращивать. Даже в программу Максимум попали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А по запаху - запашок провоняет все вокруг, особенно в зарытом помещении. Придется делать вытяжку.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.