LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

приспешники некрософта совместно с ЖиВ устроили 12309 для автомобильных грузоперевозок

0

1

http://negabarit.ru/news/1/251.html

для Ъ:

В федеральных управлениях ФКУ «Росавтодор», с территории которых мы начинаем движение, вывозя грузы из разных регионов и доставляя их по территории всей России, введена в эксплуатацию программа, разработанная по заказу ФКУ «Росавтодор» компанией IBS. По словам сотрудников федеральных управлений разных регионов страны, ответственных за оформление и выдачу спец. разрешений, ввод заявлений в эту программу крайне затруднен из-за множественных ошибок в работе программы, которые вызываются различными причинами, в том числе, низкой компетенцией предприятия-разработчика. Это стало результатом отсутствия взаимодействия предприятия-разработчика с соответствующими специалистами, занимающимися выдачей спец. разрешений, обладающими необходимым и достаточным уровнем профессиональной подготовки.

блаблабла

Результатом введения в эксплуатацию неготовой к работе программы явилась почти полная парализация грузоперевозок по стране, а также работа строительной техники, являющейся тяжеловесной и требующей получения специального разрешения на ее перемещение. Остановлена поставка социально-значимых грузов: горюче-смазочных материалов; сельскохозяйственной, коммунальной, военной техники; модульных зданий для вахтовых рабочих в условия севера, буровых установок и многого др.

блаблабла

Следует отметить, что до ввода в эксплуатацию данной программы специалисты ФКУ «Сибуправтодор» в г. Новосибирск работали быстро, качественно, без бюрократических проволочек – все в рамках действующих законов, инструкций, положений, приказов в дорожной отрасли, регламентов по выдаче спец. разрешений.

=========================кусать тут===================

<здесь была моя оценка действий и морального облика росавтодора, компании IBS, и прочих замешанных в этом деле петушар, но дабы не травмировать психику модераторов возможно излишне резкими словами я заменил её на фотографию котенка>

http://www.golos.com.ua/userfiles/image/180809/kot.jpg

☆☆☆

Последнее исправление: ckotinko (всего исправлений: 1)

Иди в журналисты. А то там одни дебилы, а у тебя хорошо получается донести информацию. И с юмором.

LMD
()

роисся как обычно вперде...

ymn ★★★★★
()

Путен у власти

хаваем и просим добавки.

zgen ★★★★★
()

IBS? Эти ламеры умудрились сделать загрузочные диски незагрузочными. С этими мудаками разве кто-то еще работает?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Так и нужно сделать. Дегенераты из IBS умудрились запороть болванки с школьным линуксом и при этом разослать нерабочие диски по школам. Не первый же раз прокалываются со своей вопиющей халатностью и сверхнекомпетентностью. Там дебилы работают. И все, к чему они прикасаются, превращается в говно. Об этом все без исключения серьезные люди знают. Я удивлен, что услугами IBS вообще хоть кто-то рискнул воспользоваться.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Я почему-то перевожу это автоматически как : InterBase System. Со времён Delphi в памяти сидит ...

pacify ★★★★★
()

Кста, что там со школьными линуксами? Истерии было много, а каков результат?

trex6 ★★★★★
()

Дегенераты из IBS умудрились запороть болванки с школьным линуксом и при этом разослать нерабочие диски по школам

Помню, согласился по доброте душевной поставить линуксы в школу :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

При чем здесь негрософт?

А спрашивать «причем тут линукс?» на _linux_org_ru_ уже не модно? Впрочем, все равно tazhate убъет тему.

segfault ★★★★★
()

Я удивлен, что услугами IBS вообще хоть кто-то рискнул воспользоваться.

Может там госзакупки, с попилом и быдлокодом.

FiXer ★★☆☆☆
()

Хе-хе, «эффективность» и «инновационность» в действии. Кушаем кактус, господа, не жалуемся — что выбрали, то и имеем.

unanimous ★★★★★
()

С этими мудаками разве кто-то еще работает?

Так ФЗ-94 же. Качество никого не волнует. В общем расстрелы надо начинать с Касьянова.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Солнцеликим нужно закончить. Чтоб увидел весь крах своей мафии.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

22.02.2012 15:42
> Уважаемый Владимир Владимирович!
Как они догадались?!

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от segfault

Впрочем, все равно tazhate убъет тему.

Хватит уже, а?

Deleted
()

А я сегодня пострадал от Microsoft совершенно не косвенно.

Супруга снимала деньги с карты (зарплату) и, после того как банкомат отшелестел купюрами внутри, с её слов, монитор банкомата засветился... отгадайте каким цветом? Ну конечно - синим. Blue Screen of Death в самый «подходящий момент».

Карточку ей вернули через полтора часа. А деньги - ФИГ. Писала заявление и в течении 45-ти суток обещали выплатить, ЕСЛИ, рассмотрят инцидент в нашу пользу...Во как.

nihil ★★★★★
()

это называется нефиг экономить на тестерах. Тестить надо до посинения, чтобы было стабильнее oldstable дебиана.
Надо бы вообще сделать отдельную контору, подчиненную государству и занимающуюся тестированием ПО, разрабатываемого для нужд управления инфраструктурой любого уровня. Главное, избежать в этой конторе коррупции и присутствия некомпетентных кадров. Тогда таких инцидентов, навроде тех, что описал ТС, можно будет избежать.

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от kostett

Надо бы вообще сделать отдельную контору, подчиненную государству и занимающуюся тестированием ПО

Ты как маленький. Росавтодор всегда давал взятки проверяющим, там это часть бизнес-процесса сдачи дороги.

Если завести такую контору тестеров, то эти тестеры скоро начнут ездить на бентли, а качество ПО не улучшится.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

деньги для взяток не бесконечны, люди в креслах тоже (:

kostett ★★★
()

12309 добралось до ггрузоперевозок? Кто бы сомневался.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostett

Я думаю, это частное предприятие, а не государственное. Точно не скажу, не знаю что такое ФКУ.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> Иди читай методичку: у нас один Солнцеликий.

Я тебя не понимаюб, какую методичку? Я знаю, что Касьянов был министром при Ельцине.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ладно, проехали. Если, например, заглянуть в Википедию, то можно обнаружить, что Касьянов был четыре года премьером и это было после Ельцина.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.