LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Кого нужно ненавидеть?

0

3

Почему нужно обязательно кому-то или чему-то себя противопоставлять? Обитатели сего форума, похоже, ненавидят не только пользователей Windows, но и друг друга. А пересев на *BSD, начинают поливать грязью еще и линуксоидов. Они едва ли представляют из себя некое сплоченное сообщество opensource, каким хотят казаться.

Перемещено tazhate из linux-org-ru

Ответ на: комментарий от vertexua

Кого нужно ненавидеть?

Самомнение и комплексы.

:D От них избавляться нужно, но ненавидеть - это уже перебор...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Врядли ненависть, пассивное ворчание на форуме. IRL очкуют

vertexua ★★★★★
()

Кого нужно ненавидеть?

Всех.

cipher ★★★★★
()

Лично я очень и очень редко кого-то ненавижу. Зато если ненавижу, то этот объект сильно попадает. Я действую. Скрытно, незаметно, наношу урон по-крупному. Всегда законными путями. Вот один такой объет моей ненависти по явной ошибке бухгалтерии получил просто огромную сумму лишних денег и громко этим хвастался (а все остальные получили меньше обычного). Я выждал месяц, сходил в бухгалтерию и восстановил справедливость.

Ziel
()
Ответ на: комментарий от Ziel

Спасибо, что предупредил. Я никогда не буду с тобой ссориться.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от OvO

И правда, че это я.

ПО сабжу - никого не ненавижу. Хотя пришло это ко мне, навреное, всего около года назад. До этого я люто ненавидел винду, орал на виндузоидов, доказывал, что винда говно, а линукс Ъ. Ненавидел тех, кто не любит металл... А сейчас отпустило. Так что не обращай внимания, люди умнеют. А если не умнеют - то зачем обращать внимание на идиотов?

Zhbert ★★★★★
()

Вот и не буду. Заигнорю-ка я тебя.

Т.е. ответ на поставленный вопрос тебя вовсе не интересовал? Зачем тогда его задавать было?

Zhbert ★★★★★
()

без конкурирования невозможно создавать что-то стоящее

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от netcat

Наверное. Тебя он тоже заигнорит, ты его троллем назвал.

Zhbert ★★★★★
()

Нужно ненавидеть тех, кто ведет себя, как идиот. Вот вы, милейший, даете лишний повод для ненависти.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

милейший

Это форма слова «милый». Вот я ненавижу геев, которые на все пойдут, лишь бы их считали гетеросексуалами. Неужели тебе стыдно своих предпочтений?

minakov ★★★★★
()

Зачем Вы оставляете свои никчемные сообщения в топик с пометкой решенный?

Чтобы сделать, своими никчемными постами, твой тред еще более никчемным. Твою никчемную жизнь, кстати, тоже.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Вот я ненавижу геев, которые на все пойдут, лишь бы их считали гетеросексуалами.

Это ты про тех, кто кроме макбука, покупает еще бутылочку безалкогольного пива?

Неужели тебе стыдно своих предпочтений?

А должно быть, любезнейший вы наш?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Один анонимус сказал, что человек в жизни должен сделать выбор, из чего он будет черпать силы: из ненависти или из любви. И когда он сделает этот выбор, то другое будет ему не доступно...

«будет черпать силы: из ненависти или из любви», а ведь это как добро и зло, черное и белое, вот только между ними есть серое. Наверное, я таки черпаю силу из смеси любви и добра(по разному). Так и человек, то добр, то зол, а выбирать приходится по обстоятельствам, на все умыслы судьбы.

И как сказал кто-то в каком-то удалённом треде: «Любви на ЛОРе не место»...

Если не ошибаюсь, то в том удаленном треде был пост 17-летнего паренька, который не знает как признаться в любви(у него еще на аве аниме из Infinite Stratos). Действительно, было дело.

Ginki
()

Занятие достойное богов, попробуй еще в носу ковыряться, что ли... Тогда ты окончательно выпутаешься из бездны безнадежности...

mopsene ★★★
()

Смиритесь с неотъемлимым правом людей на ненависть.

RedPossum ★★★★★
()

попробуй еще в носу ковыряться

Давно отучился. И тебе пора.

OvO
() автор топика

А должно быть, любезнейший вы наш?

Конечно. Неужели у тебя не возникает смешанных чувств, когда ты всем говоришь что любишь женщин, а на самом деле других мальчиков «самыми нежными» называешь?

Это ты про тех, кто кроме макбука, покупает еще бутылочку безалкогольного пива?

Не удивлюсь, если окажется, что у тебя самого мак есть. Мнение создано тобой же в свете взаимоисключающих фраз. И хотя мразиш - это не показатель макопользователей, но он более всего подходит под описание тролля-гея, периодически пользующегося женской лаской

minakov ★★★★★
()

Почему нужно обязательно кому-то или чему-то себя противопоставлять?

Так это же природа человеческая. Ей, Богу, вы ведь разумный человек, а каждый разумный человек по природе противопоставляет себя другому разумному человеку. В итоге первый думает, что второй не разумный, а второй думает, что первый не разумный. Предчувствую у вас увеличение числа игнорастов после данного треда.

ненавидят не только пользователей Windows

Вкусившие запретный плод с недоумением смотрят на одичалых не вкусивших, это закономерно.

А пересев на *BSD, начинают поливать грязью еще и линуксоидов

А это уже понты элиты, с таким успехом LFS собравшие, генту компилявшие и арч зафигачившие с поддернутым вверх подбородком смотрят на других дестропользователей. Мол смотрите, почаны, я собрал свой велосипед, завидуй двор, восхищайся школота, я его не получил готовым с завода, а сам собрал своими *золотыми* руками.

Ginki
()

Неужели у тебя не возникает смешанных чувств, когда ты всем говоришь что любишь женщин, а на самом деле других мальчиков «самыми нежными» называешь?

Ты, просто, еще не знаешь, как я называю женщин с которыми сплю...

Не удивлюсь, если окажется, что у тебя самого мак есть.

Разве ты видишь банхаммер?

И хотя мразиш - это не показатель макопользователей

Не знаю такого модератора.

mopsene ★★★
()

...я называю женщин с которыми сплю...

Очень сомневаюсь. Более правдоподобный ответ:

Ты, просто, еще не знаешь, как я называю belous_k_a
Разве ты видишь банхаммер?

Я вижу меньшинства в среде троллей

мразиш
Не знаю такого модератора.

И слава б-гу что у нас нет такого модератора. Но на тытрубе есть пара его видео, раскрывающих всю суть меньшинств среди людей, предпочитающих вместо диалога использовать метод взаимной натянутости в разговоре, острые вызовы и речь на грани оскорблений

minakov ★★★★★
()

Я вижу меньшинства в среде троллей

А ты, очевидно, принадлежишь к большинству троллей?

всю суть меньшинств среди людей, предпочитающих вместо диалога использовать метод взаимной натянутости в разговоре, острые вызовы и речь на грани оскорблений

Надеюсь ты не про меня, а то, знаешь, у меня всегда диалог получается довольно-таки милым, без оскорблений и провокаций.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ginki

Вкусившие запретный плод с недоумением смотрят на одичалых не вкусивших, это закономерно.

Прозвучало так, как будто windows - плохая операционка.

OvO
() автор топика
Ответ на: комментарий от netcat

С чего ты взял? Я не ненавижу тех, кто ненавидит. Их ненависть - это их проблема, ко мне она не относится.

Deleted
()

Прозвучало так, как будто windows - плохая операционка.

Для меня была хорошей, пока не узнал про linux. Но вот теперь я с недоумением смотрю, как же они одичалые пользуются windows и смотрят на синий экран?

Ginki
()

Зачем ты в ненавистный топик оставляешь сообщения?

Потому что ненавижу, очевидно ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.