LINUX.ORG.RU

Снял бы "Убить Билла" заранее, с другим Биллом :)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На каких условиях она бы у меня была?

anonymous
()

вернулся бы на 10 лет в прошлое и собственными руками задушил аффтора фсех этих опрософф, пока он маленький...

щютка :)

anonymous
()

Конечно, интересно было бы. Можно было сделать свою жизнь идеальной, никогда никаких проблем. Но это же неинтересно =) ну хлопнули бы Били, что нибудь изменилось от этого бы? Как известно, чем дальше, тем хуже, я боюсь даже того, кто пришел бы на его место ;) а "Эффект бабочки" - хороший фильм, но концовка не по нашему..

stave ★★★★★
()

Хотелось бы знать некоторые частности касаемо режимов работы, без которых тяжело начать мечтать.

а) какой временной диапазон охватываемый машиной? 
б) сохранется ли текущее состояние перемещаемого объекта или сбрасывается в состояние присущее моменту прибытия?
в) ограничено ли число перемещений?
г) допустимы оба направления для перемещения?
д) есть ли возможность контроллировать пространственное положение объекта при перемещении?
е) есть ли возможность "отката" при неправильном выборе времени/расположения?

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от PAY

2PAY а)Очивидно, что любой) б)Ну пускай сохраняется. в)Млин, давай помечтаем. Нихрена не ограничено. г)смотри "в" д)смотри "в" е)смотри "в"

pisun
() автор топика

Вернулся бы лет на 300 назад, когда не было ни видны, ни линукса, ни вообще компьютера...

Envel ★★★
()
Ответ на: комментарий от pisun

Позанимался бы трейдингом. Но злоупотреблять не стал бы - выходит, что быстрее состаришься при таком режиме работы машины т.к любое проведённое время вне исходного времени получается идёт в счёт... :) И ещё слетал бы на 12 лет назад в один из не самых лучших дней, может удалось бы исправить кое-что...

PAY ★★
()

Проверил бы вот эту теорию chronologia.org
А потом сделал бы так, чтобы справедливость востаржествовала :)

anonymous
()

А я бы "слетал" лет эдак на десять назад, и заставил бы самого себя познакомиться со своей женой уже тогда - от многих проблем смог бы избавиться в настоящем...

anonymous
()

странно... почему-то махнуть в будущее ни у кого желания пока не возникло :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>странно... почему-то махнуть в будущее ни у кого желания пока не возникло :))

А я бы слетал в 2048 год и помочился бы на могилу гейтса. :)

Если в будущем и правда всё так хорошо, я бы там и остался (я бы выбрал наилучшее время).

P. S. Сейчас слакоманы наверное скажут, что взяли бы из будущего слаку 100.0 и совместимый с ней комп; только она бы не стала работать с нашими сетями, устройствами и носителями данных.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

фууу вандал... имхо такие действия только позорят доброе имя настоящего линуксоида :)

anonymous
()

А я бы просто покатался бы в прошлое. Интересно взглянуть собственными глазами на то как протекали великие (и не очень) исторические события. Но менять что-то - увольте. Я не камикадзе.

svyatogor ★★★★★
()

я бы из будущего привез лазерный меч, как у джедаев, а из прошлого ручного динозаврика ;)

mlind ★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

>А я бы слетал в 2048 год и помочился бы на могилу гейтса. :)

Лучше слетать в прошлое и подарить ему на день рожденье десятую слакварь

PAY ★★
()

Что-то даже и не знаю что бы сделал... мне она, наверное, и не нужна... меня все устраивает -- и время в которое я родился, и обыстновка -- вообщем вообще все! Мне не нужна машина времени...

php-coder ★★★★★
()

меелафон в стандартную комплектацию входит ?

W ★★★★★
()

Затонировал бы ))), ну и синии писалки бы поставил - куда уж без них))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Повбывав бы анонимусов.

начни с себя!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>Угу, глядишь поработал-бы на постройке Питера...
Все дело. На моих костях бы город стоял=)

Envel ★★★
()

изнасиловал бы Клеопатру

Krasu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.