LINUX.ORG.RU

УМВР, через empathy заходил вечером и утром, к тому же через gmail торчу постоянно.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Хм, Debian, Tkabber, не заходит. Что странно еще — я месяц назад сменил пароль от гуглоаккаунта, а в ткаббере забыл, и оно заходило.

buddhist ★★★★★
() автор топика

Гента, kopete, прямо сейчас все работает.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

а в ткаббере забыл, и оно заходило.

Ну я надеюсь, ты догадался изменить пароль и в настройках ткаббера сейчас? =]

Если не помогает, может попробовать снести настройки ткаббера полностью, да настроить заново.

Пробовал в другом jabber-клиенте, кстати?

neocrust ★★★★★
()

периодически отваливается гугл :)

Сурово! Хотя, у меня на мобиле (белорусский мтс) тоже временами гугл отваливается. Яндекс при этом работает как песня. С чего бы это? :)

curufinwe ★★★★★
()

Гугл вообще часто отваливается по непонятной причине (переподключаюсь обычно сразу), а еще там половина фич джаббера не работает.

vurdalak ★★★★★
()

Кстати я хз как в твоем случае, но гугл чувствителен к авторизации и нужно указывать полностью. И да googlemail.com и gmail.com соответствено вводятся как разные, хотя и на почти они друг-друга пересылают, ну если отправили на сокращенный gmail скажем, и если google-apps и свой домен через гугл, то его тоже нужно указывать полностью соответственно. Да рекомендую попробовать через socks ради интереса и как было уже сказано другой клиент. Да если отрубить шифрование, то вроде гугл будет сбрасывать.(не уверен точно, но замечал такое явление.

anonymous_sama ★★★★★
()

А ларчик-то открывается элементарно.
$ host talk.google.com
talk.google.com is an alias for talk.l.google.com.
talk.l.google.com has address 173.194.69.125
talk.l.google.com has IPv6 address 2a00:1450:8005::7d
Не знаю, как давно у них такое, но криво настроенный IPv6 (у тебя) может стать причиной.

h31 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.