LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[копирасты] [SOPA] Посмотрел тут новости...

0

1

Посмотрел тут новости по 1му каналу был сюжетец о злобных «пиратах» и о том что каждый скачавший что-то с торентов вор и должен сидеть в тюрьме, о том что надо пинять SOPA и PIPA и т.д. Вообще промывка мозгов началась, не удивлюсь если в этой стране примут эти SOPA и PIPA впереди планеты всей. Такие дела!!

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

меня уже промыли. я потихоньку уничтожаю и выкидываю пиратские диски (остались со времён когда у меня был cd-привод)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

кто верит телевизору торренты не качают.

И думают в стиле «развелось тут наркоманов, обколются своей анашой и в попу долбятся»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Можно подумать, есть какой-нибудь канал, который смотреть не вредно.

А уж если смотреть ящик с утра и до ночи, то крыша точно съедет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Что-то в РБ пока на этот счет как-то подозрительно тихо. А вообще рутрекер пора от греха подальше на магнет-ссылки перевести.

curufinwe ★★★★★
()

А как по мне, так если у тебя есть нормальный интернет, то телевизор нужен лишь как второй большой монитор к компьютеру, чтобы кино было удобно смотреть…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А где его нет? Даже в православно-имперских российских сериалах он просвечивается.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ну по Культуре классная подборка фильмов, спектаклей. Если бы кто-нибудь подбирал бы мне каждый день так контент, я бы отказался от ТВ

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

А мне хватает сериальчик какой-нибудь по вечерам посмотреть (мы с женой чуть больше, чем за полгода, пересмотрели все SG-1, SGA и половину SGU, после будем какой-нибудь «квантовый скачек» пересматривать). По выходным смотрим 1-2 полнометражных фильма. Так как торренты не работают, приходится искать, где скачать…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

вот видишь, у тебя меньше запросы и соответсвенно ты меньше испытываешь страданий, если не удаётся их удовлетворить, а мне остаётся только упиваться своей илитарностью и из-под тишка завидовать вам, простым смертным:) Да просто в последнее время что-то прикольнуло смотреть спектакли, там юмор классный, игра актеров, страсти так и бурлят

cuki ★★★★
()

Ну не считая только какого-нить опенсорса да паблик домэйна, да то, за что уплочено.
Иначе ты нарушаешь закон. А раз нарушаешь закон — значит преступник, значит тебя следует наказать. Хотя незнаю я этих тонкостей, может за факт скачивания ничего и не положено, а только за факт просмотра/прослушки/етц/копирования... хотя незнаю-незнаю как оно там. Но ведь ты смотришь же..
Короче всех вас надо взять и на рудники будете там 'качать'... нефть/газ для страны, специальный ручной гигантский насос для вас построить надо.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: Покормлю от Cancellor

И у кого он что украл?

Незнаю я что он у кого украл.. Да хоть ту самую недополученную прибыль... Главное что законы нарушены, печати сломлены...

Bad_ptr ★★★★★
()

Естественно примут, как только какой нибудь смышленный копираст занесет достаточно денег в ОПГ «Единая Россия».

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А если завтра примут закон, что ты должен за воздух платить за каждый вдохнутый кубический сантиметр, тоже будешь его соблюдать и говорить «так надо»?

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Так безущербное копирование же, не?

Еслиб оно было ущербным вас бы уже расстреляли, а так терпят пока, живите пока, существуйте.. Но когда-нибудь мы до вас доберёмся.

Bad_ptr ★★★★★
()

недополученную прибыль

Каждый Б-жий день, проезжая на маршрутке из дома на работу, я наглейшим образом обкрадываю троллейбусный парк, целую толпу таксистов и даже одного конного извозчика. Ужас!

Cancellor ★★★★☆
()

Ты там аккуратнее на поворотах.
А то скоро придется добавить свое реально имя в профиль на ЛОРе, иначе посодют.

winddos ★★★
()

А если завтра примут закон, что ты должен за воздух платить за каждый вдохнутый кубический сантиметр, тоже будешь его соблюдать и говорить «так надо»?

А если у тебя завтра руки отваляться, будешь ногами посты на ЛОР строчить?

Bad_ptr ★★★★★
()

Еслиб оно было ущербным вас бы уже расстреляли, а так терпят пока, живите пока, существуйте.. Но когда-нибудь мы до вас доберёмся

- За что?

- Если б знал за что, вообще бы убил.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Каждый Б-жий день, проезжая на маршрутке из дома на работу, я наглейшим образом обкрадываю троллейбусный парк, целую толпу таксистов и даже одного конного извозчика. Ужас!

Неправда ваша! Вы плотите зато маршрутке, следовательно вцелом экономике как-то платите, да ещё и способствуете конкуренции. А когда вы качаете кинцо с торрентов вы только температуру климата с энтропией повышаете и всё.

Bad_ptr ★★★★★
()

не забывай про продавцов обуви, ведь она меньше изнашивается

а ещё продовольственные магазины, ведь ты тратишь меньше калорий

cuki ★★★★
()

Здравый смысл ведь фигня, кому он нужен? Есть закон.

У вас здравый смысл у каждого свой, да ещё и каждый день меняется. А нужен стэйбл АПИ и РевьюБоард есть для принятия изменений в стандарты.

Bad_ptr ★★★★★
()

Поддерживаю. Правда, телевизор маме нужен - после работы мозг отключает и отдыхает.

f1xmAn ★★★★★
()

А компутер и запчасти к нему я из воздуха материализую, что ли? А электроэнергия? Всё в экономику, всё в семью!

Cancellor ★★★★☆
()

когда вы качаете кинцо с торрентов вы только температуру климата с энтропией повышаете и всё

А за электричество и за интернет провайдеру мы что, не платим? Если б не торренты, сидел бы я не на анлиме, а на тарифе в 4 раза дешевле. Экономика недополучала бы каждый месяц денег.

curufinwe ★★★★★
()

Неправда ваша! Вы плотите зато маршрутке, следовательно вцелом экономике как-то платите, да ещё и способствуете конкуренции.

А если ходишь пешком пару автобусных остановок?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от winddos

придется добавить свое реально имя в профиль на ЛОРе, иначе посодют.

Только за. Если все напишут своё реальное инфо, я тоже согласен раскрывать информацию.

Bad_ptr ★★★★★
()

А нужен стэйбл АПИ и РевьюБоард есть для принятия изменений в стандарты.

Это прямая дорога к Талмуду

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Расстрелять за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах.

curufinwe ★★★★★
()

Ну незнаю, может быть на питание больше тратить будешь, на башмаки... Ну а кроме того не плотишь дак и услуги никакой не получаешь... А так за кинцо не заплатил, а информацию схавал.

Bad_ptr ★★★★★
()

Таким злостным преступникам-рецидивистам дорога одна - пожизненный контракт с государственной транспортной компанией плюс ампутация ног.

Cancellor ★★★★☆
()

Ну незнаю, может быть на питание больше тратить будешь, на башмаки...

Гыыы... А если хотел допустим пойти к девушке а передумал.. Это страшно представить, мало того что на транспорт не потратился, а еще и конфет не купил, веник быть может, бутылочку вина. А может и свадьба сорвалась. Представляешь, какая недополученная прибыль для ювелиров и ресторанов!!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

каждый скачавший что-то с торентов вор и должен сидеть в тюрьме

И это правда.

Скачал бету убунты? ФБР едет за тобой!

Trieforce
()

А компутер и запчасти к нему я из воздуха материализую, что ли? А электроэнергия?

нет, но эти деньги идут производителям железа/электричества. За что плотите то и получаете. Вы же не плотите электроснабжающей компании за кинцо или при покупке памяти с вас же не собирают акциз какой или лицензионный сбор.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.