LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[копирасты] [SOPA] Посмотрел тут новости...

0

1

Посмотрел тут новости по 1му каналу был сюжетец о злобных «пиратах» и о том что каждый скачавший что-то с торентов вор и должен сидеть в тюрьме, о том что надо пинять SOPA и PIPA и т.д. Вообще промывка мозгов началась, не удивлюсь если в этой стране примут эти SOPA и PIPA впереди планеты всей. Такие дела!!

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

да. а каждый родившийся ребенок это гвоздь в гроб презервативной промышленности.

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Почему это? Если бы я пошел в кино, то однозначно не стал бы в это время жечь електричество дома. РАО ЕС негодуэ!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А деньги, которые я плачу водителю маршрутки, идут водителю маршрутки. Автобусный парк недополучает прибыль.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

бывший Дарьял

Шизофреники во всю ходят по улицам:
Фанаты рекламы, Натальи Дарьяловой. (c)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от winddos

Но в нике то не имя, а по законодательству будет требоваться везде имя... так что...

Вот же ж! Ники - это ж святое!

curufinwe ★★★★★
()

Это прямая дорога к Талмуду

Пока так. Голосуйте, выбирайте, жалуйтесь, пишите депутатам... Потом глядишь чтонибудь и измениться когда-нибудь, а покачто должно быть всё по стандарту, ато ошибки лезут, причём каждая ошибка порождает целую цепь, ктомуже они могут накапливаться, что приводит к нестабильности работы системы, потом сами плачите и воете, что тут не то там не это.
Кстати этих ревьюБоардов аж иерархия целая.. От верхов до низов, чтоб вверхах основные направления задовать и на каждом уровне ниже под локальные обстоятельства подстраивать.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Кстати, представители муниципального транспорта часто ноют по этому поводу - им приходится держать все маршруты и ездить по расписанию а маршрутчики орудуют только на вкусных маршрутах во вкусное время.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А если хотел допустим пойти к девушке а передумал

Собственно, если ты хотел кинцо скачать и передумал или купить хотел и передумал к тебе также не будет никаких претензий. Свободу воли твою никто не отменял.

Bad_ptr ★★★★★
()

Бедненький, все никак дорогу к Валинору найти не можешь?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если бы я пошел в кино, то однозначно не стал бы в это время жечь електричество дома

Электростанции всёравно по графику фигачат. А если будет меньше спрос на электричество — просто поднимут цену. Ты за них не переживай, они-то найдут как выкрутиться.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Скачал бету убунты? ФБР едет за тобой!

Чтобы скинуть в биореактор.

Bad_ptr ★★★★★
()

Так а что делать, если людям надо ехать и в задницу города в неподходящее время? Я понимаю. что всем хочется только деньги лопатой грести, но муниципальный транспорт он на то и муниципальный.

curufinwe ★★★★★
()

А деньги, которые я плачу водителю маршрутки, идут водителю маршрутки. Автобусный парк недополучает прибыль.

Ну причём здесь это, сколько раз я долже на это отвечать? А за кинцо ты вообще никому не платишь, качая его с торрента.

Bad_ptr ★★★★★
()

при покупке памяти с вас же не собирают акциз какой или лицензионный сбор
В рашке налог мигалкову платят же. Так что всё законно.

wintrolls ☆☆
()

Почему это никаких претензий? Прибыль же недополучена!

Да не привязывайся ты к этой «недополученной прибыли», это я так, для красного словца сказал, но в описанном тобо случае никакой «недополученной прибыли» нету, в том смысле, в котором это понятие используют американские копирасты.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Что интересно, последнее время на сайте «радио свобода» вполне адекватные материалы. Неужто бюджет сократили?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

сколько раз я долже на это отвечать?

До постижения Дзена и понимания абсурдности понятия «недополученная прибыль» :)

за кинцо ты вообще никому не платишь, качая его с торрента

Копирасты бесятся от того, что я посмотрел их бездарный фильм для быдла бесплатно, хотя никакого ущерба я им не нанес. Вывод - они просто жлобы. Таким отношениям не место в нормальном человеческом обществе.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

В рашке налог мигалкову платят же. Так что всё законно.

Не, не слышал, вроде пока не плотют.

Bad_ptr ★★★★★
()

Ну если я бы в любом случае не стал покупать фильм то какая разница, скачаю я его с торрентов или нет?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Копирасты бесятся от того, что я посмотрел их бездарный фильм для быдла бесплатно

Нафига, спрашивается, ты его вообще смотрел тогда?

Bad_ptr ★★★★★
()

Нафига, спрашивается, ты его вообще смотрел тогда?
Чтобы узнать, стоит ли на него тратить деньги в кино, очевидно же.

wintrolls ☆☆
()

Ну если я бы в любом случае не стал покупать фильм то какая разница, скачаю я его с торрентов или нет?

Это очень сложный филосовский вопрос из области «сферических коней в вакууме»... А с практической точки зрения это наверняка выражается в вероятности частоты захода процента населения в кинотеатр/покупание лицензии..

Bad_ptr ★★★★★
()

Потому что, к примеру, реклама компостировала мозг, что фильм мегакрутой, и зазывала в кинотеатры. А я туда не пошел, решил проверить сначала, а стоит ли? Скачал с торрента, посмотрел - фуфло. На следующий день все сходившие в кино ходят злые и матерятся. И так происходит довольно часто. Копирастическая система и гонка за прибылью уничтожает искусство и скоро загонит человечество в культурную черную дыру.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

Чтобы узнать, стоит ли на него тратить деньги в кино, очевидно же.

Читай обзоры критиков, смотри сэмплы/трейлеры, читай описания.

Bad_ptr ★★★★★
()

Обзоры и описания проплачены, трейлеры сделаны специально так, чтобы ты ничего не понял. Оценить фильм по двухминутной нарезке эпизодов невозможно.

curufinwe ★★★★★
()

На следующий день все сходившие в кино ходят злые и матерятся.

Ну и не ходите тогда больше на эту кинокомпанию на этого режиссёра и т.д., потеряешь 5 рублей билета... Может будут тогда страховку на билет вводить понравиться/непонравиться... Какая-нить там организация киноманов, которая потом судится будет в случае такого надувательства и т.д...

Bad_ptr ★★★★★
()

По трейлерах/сэмплах невозможно узнать качество фильма, поскольку в трейлере могут быть показаны 3 минуты лучших моментов из полуторачасового УГ. А обзоры критиков — вещь слишком субъективная. Лучше один раз увидеть чем сотню раз перечитать.

wintrolls ☆☆
()

А кто ж их знает, режиссеров этих. У них раз на раз не приходится. А чем судится, проще на халяву посмотреть, тогда хоть не обидно.

curufinwe ★★★★★
()

Обзоры и описания проплачены, трейлеры сделаны специально так, чтобы ты ничего не понял. Оценить фильм по двухминутной нарезке эпизодов невозможно.

Это уже какие-то придирки ничтожные. Ежели ты такой доверчивый и легкообмануемый, то тебе фильм понравиться скорее всего. А кроме того везде обман, везде всё проплачено и что же? Все живы.

Bad_ptr ★★★★★
()

Все живы

самое интересное знаешь что? То, что при всем засилье торрентов, злобных пиратов и воров все копирасты не то что просто «живы», а получают огромные сверхприбыли. Недавно проскакивал тред про копирастов на мегатачках и директора российского Гугла на метро.

curufinwe ★★★★★
()

Так судот то не исходя из коэффицента!

Дак ведь и судят-то и ловят, какие-то единицы жалкие.

Bad_ptr ★★★★★
()

А чем судится, проще на халяву посмотреть

Сейчас да, проще. А вот потом может и не станешь уже заморачиваться с этой «халявой» ибо может себе дороже выйти, когда возьмутся за это дело основательно.

Bad_ptr ★★★★★
()

получают огромные сверхприбыли

Понятие относительное. Вот Абрамовичи за нефть деньги получают. Кто-то пиво-водку-сигареты продаёт — тоже на мерседесе ездит. Чемже всякие кина-игры хуже? Ну пусть они ещё больше прибыли станут получать, дак что же? Ну если народ покупает и несет им деньги, что в этом плохого?

Bad_ptr ★★★★★
()

Тогда придется заморачиваться не халявой, а тем, как бы взятся основательно за наши правительства, которые последнее время ведут деятельность явно против своих народов и в угоду кучке воров (ака олигархов и копирастов).

curufinwe ★★★★★
()

Не возьмутся. Дальше единиц показательных порок в год никто не пойдет. В конце концов, это только деньги: если начать сажать надолго и штрафовать строго, то репутационные потери выйдут много больше ожидаемой прибыли (по слишком очевидным причинам, чтобы это обсуждать, кроме того, устрой массовые репрессии - обыватели заметят проблему, будут бурлить и всю халяву для копирастов отменят).

И хватит провоцировать флейм.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Не кормите тролля.

Это, Вы, милейший, про себя чтоли? :) // извеняюсь-кланяюсь за неуместную и черезчур смелую шутку
Да не, не троллинг это! На самом деле. Искренне, от чистого сердца говорю. Передаю свои убеждения и во что верую именно так, как сам поимаю и пытаюсь вам растолковать и донести.

Bad_ptr ★★★★★
()

Проблема в том, что дистрибуция контента приносит больше прибыли, чем концертная деятельность. Что порождает массовые низкокачественные поп-группы и исполнителей одной песни, вместо единичных групп с историей, легендой, собственным стилем и т.п.

То есть у потребителя-ценителя (читай - клиент трекера) и у продюсера разные цели: потребитель-ценитель хочет тех, кто может играть на концертах, а у продюсера от концертов маржинальность падает.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.