LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Автомобильный GPS навигатор с андроидом

0

1

Отцу-таксисту ,крайне нужен GPS навигатор .Старый отработал уже почти 4 года,и на ладан дышит. С виндой -моделей полно,а вот андроидных - я не нащёл,вся надежда на лор.И вдогонку- какую страховую компанию лор использует для автострахования? Отец использует Югроию, но там в последнее время какие-то подозрительные проблемы,и тормоза с платежами.

Ответ на: комментарий от angel_eyes

Все равно покупать рендомный девайс ССЗБ.
Он может оказаться как хорошим, так и очень плохим.

Поэтому надо курить отзывы, форумы, итп.

winddos ★★★
()

Навигаторы на андроиде глючней и тормозенй сильно, чем на винмобиле. Или для тебя это религиозный вопрос?(только не мелкософт)

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

А вообще если нужен безотказный девайс - то гармин бери. Они даже названия улиц через TTS умеют озвучивать, больше нигде такого не видел.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Откуда дровишки? Я всего два девайса нащёл ,и оба весьма не популярны. Неужели ты пользовался ?И да, быть тормознее винмобайла на 32 метрах памяти быть ,я думаю,сложно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

На 32х может быть. А на 128 метрах на обычном навигаторе за 4-5тыр. все летает на WinCE. На андроиде я запускал навител на хиро и сенсации. на первом тормозит адово, на втором не тормозит, но глючит. Понятно что проблема не в андроиде, а в программе навигации, но тут так уж повелось, что для WinCE проги навигации отлажены годами почти до идеала(iGO лучший имхо вариант), а для андроида еще сырые.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

проездил на велосипеде

Вот и ответ. Глюки больше логические, а не технологические. На велосипеде не надо такой скорости срабатывания логики как например для перестроения маршрута, когда на 100км\ч поворот проскочил

Loki13 ★★★★★
()

.. ПО Яндекс-навигатор. Мега-вещь с указанием Яндекс-ДТП, Яндекс-пробок, и тремя слоями Яндекс-карт.

Самый худший навигатор из всех, которые я перепробовал. Не показывает, куда въезжать на сложных развязках, долго перестраивает маршрут.

note173 ★★★★★
()

Как навигатор очень хорошо работает CityGuide. Показывает пробки, учитывает пробки при навигации, показывает информацию о дтп, есть 3д здания. Правда, интерфейс чугунный, сразу видно суровых винмобайловских программистов.

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.