LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тайные знаки линуксоидов

0

1

На новом iPad не написано большой красной цифры 3. Как же дать понять окружающим, что у тебя НОВЫЙ iPad?

Вот картинка, объясняющая, что нужно делать: http://www.geekculture.com/joyoftech/joyimages/1665.gif

Теперь вопрос: есть ли какие-то тайные (или не совсем тайные) знаки у линуксоидов?

По каким внешним признакам можно определить линуксоида в толпе? А обладателя Убунты? Как один убунтоид показывает другому, что у него убунта новее и круче?

★★★★☆

Как один убунтоид показывает другому, что у него убунта новее и круче?

Зачем нам эта суета? Благодати Марковой хватит на всех.

Nervous ★★★★★
()

Гентушника/слаковода/лфсника - по красным глазам.
Арчевода - по портфелю за спиной.
Убунтовода - по надменному взгляду на «виндоус-хомячков».

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Убунтовода - по надменному взгляду на «виндоус-хомячков».

Не только убунтовода

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от devl547

У меня футболка с Туксом

А не подскажешь, где покупал/заказывал? Тоже себе хочу, но ничего более-менее нормального не могу найти.

Dragon59 ★★
()

Я себе в Printdirect печатал. Тукса сам в векторе ковырял (логотип SliTaz).

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Ни разу не видел линуксоида, который выделялся бы из толпы.

Я вообще в живую ни одного линуксоида не видел. Сомневаюсь даже, что у нас в городе вообще они есть.

Dragon59 ★★
()

Черт, что это за хипстеры, это сейчас так называют тех, кто тебе не нравится?

Ok
()

Чем крепче рукопожатие, тем илитнее дистрибутив.

Tark ★★
()

Арчевода - по портфелю за спиной.

Как ты догадался??? Я действительно с рюкзаком на работу езжу, а в нем - ноут с Арчем.

minakov ★★★★★
()

есть ли какие-то тайные (или не совсем тайные) знаки у линуксоидов?

uname -a, тут даже песню про нее постили.

J ★★★★★
()

Красные глаза, однозначно.

schizoid ★★★
()

Вся свистопляска с цифрами началась с того, что к iPhone был добавлен маркер «3G».., и покатилось....

впрочем, как видим Apple возвращается на круги своя - зачинщика «бросили в костер», а именование линейки девайсов изменили на идеологически более правильное:

• iPad (Early 2012)
  • Family Name - iPad
  • Model Identifer - iPad3,1
uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

У меня футболка с Туксом и значки на рюкзаке

Арчевод)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

А как же хаер, борода и свитер?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от insfel

Упаси, Боже!

* подавился чаем и весь уплевался...

carasin ★★★★★
()

А зачем? ОС это инструмент, это не центр личной вселенной.

Кстати, есть у меня тут компания девушек, с которыми мы пьем пиво каждое воскресение. Так я только месяца через 2 узнал что больше половины там линуксоиды :-) Совершенно от обычных девушек не отличаются, и даже не технарки.

gnunixon ★★★
()

http://$всеминелюбимыйресурс/quote/404580

ххх: я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове, но это слишком. на прошлой неделе просила мужа купить булочки с повидлом - купил отдельно булочки и отдельно повидло, мотивируя это тем, что так лучше
ууу: ну может так захотелось человеку =)
ххх: сегодня сказала - иди купи суп, чтоб быстро погреть - поесть и готовить не надо, все равно купил много продуктов для супа, готовил час, чуть с голоду не умерла... и тому подобное каждый день. надоело. можно ведь проще жить намного!
...
ххх: каждый день мне твердит про какую то генту... что это?

BMX ★★☆
()

Когда линуксоид смотрит на экран нового неопознанного монитора, он сначала ищет панельку вверху экрана.

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Что-то велико 8 x 8 см. Лучше 2 x 2 см, чтоб на ноут приклеить. Рядом со значками Intel'а, Nvidi'и и вантуза, будь он не ладен.

carasin ★★★★★
()

У линуксоидов нет привычки в брачный период меряться размерами зондов.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

А по мне дак очень даже приятные шрифты, по крайней мере не то мыло, что умудряются делать некоторые пользователи

z00ke
()

Я вообще в живую ни одного линуксоида не видел. Сомневаюсь даже, что у нас в городе вообще они есть.

Ваше захолустье Редмондом называется?

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

и выводами uname -n и uname -s.

Нужно 2 дисплея на веревочке на шею вешать с этим выхлопом, чтобы обновлялось в реальном времени.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Аналогично, только не на работу, а в универ :)

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Дак в том то и дело, линуксоид ищет панель, а не пользователь винды. И если скрин ваш, то еще раз подтверждается, что линуксоид посмотрит сначала наверх.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от Ok

что это за хипстеры

Сам толком еще не понял ([комикс] [многобукав] [пятничный тред] (комментарий)), но, судя по данной мне в том треде ссылке и попадающейся в инете инфе (типа стартопоста), это такие люди 22-30 лет, у которых от когнитивного диссонанса между собственной ничтожностью и опухшим ЧСВ развивается комплекс, проявляющий себя в виде «я не такой как все, но не какая-нибудь малолетка-эмо или патлатый говнарь, а яркая, одаренная личность, живущая на острие прогресса».

redgremlin ★★★★★
()

По каким внешним признакам можно определить линуксоида в толпе?

Социофоб, длинные волосы, в основном черная одежда, дрыщав или толст, в очках, стоит в углу (допустим вагона метро).

Как-то так...говорю сразу не за всех, ведь я сам не такой, но большинство уявляю именно таким..

zibert ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.